Евгений Измайловский Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган. От гражданина штата San-Andreas - Фредерика Вернера. Я, Фредерик Вернер, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Naive Unique. По-моему мнению, данный сотрудник нарушение устава/ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - тык Дата подачи жалобы: 22.08.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Вернер. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Отказано. (( Не увидел нарушений от сотрудника. )) Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган. От гражданина штата San-Andreas - Чарлия Полтовкого. Я, Чарли Полтовкий, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Naive Unique. По-моему мнению, данный сотрудник нарушение Устав-ФЗБ заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не лечит игрока, держит времю специально Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/TecrT Дата подачи жалобы: 23.08.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Ар. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 23 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Отказано. (( Недостаточно док-в. )) Цитата
Sachi Bambasi Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган. От гражданина штата San-Andreas - Некит Волков Я,Некит Волков, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Naive Unique. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 6.19 3.10. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - 6.19 - Запрещено выдавать справки о том, что человек полностью здоров, если его кровь заражена запрещёнными веществами. - понижение в должности \ увольнение. 3.10 Выписывать мед. справки и мед. книги с должности "мед. брат"; Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] +ссылка Дата подачи жалобы: 24.08.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: mail25 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 24 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Отказано. (( Жалоба ООС формата. Все мы знаем что /mm не считается за ИС информацию, предоставьте доказательства в ИС формате о том, что справка подделана. )) Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) delete Изменено 25 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Закрыто. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган.От гражданина штата San-Andreas - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Naive Unique. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - ниже написано. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - 2.4 Быть вежливым и тактичным при общении с гражданами и коллегами;4.2 Использовать нецензурную брань, нарушать рамки делового этикета и субординацию во время исполнения трудовых обязанностей;4.6 Оказание медицинских услуг вне регистратуры;4.10 Демонстрировать неподобающее поведение: бегать без причин по палатам, нарушать покой пациентов, играть в азартные игры и прочая деятельность, не входящая в права и обязанности сотрудников HSA; Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 25/08/2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: gutierrezПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Получит предупреждение за нарушение рамок делового общения и прочее. По поводу улицы --> https://mta-rp.com/topic/16380--ls-hospital-oproverzheniia-zhalob-sotrudnikov-hospital-ls/?p=596653. По поводу палат недостаточно док-в. Цитата
Егор I Балашов Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган. От гражданина штата San-Andreas - Фредерика Вернера Я, Фредерик Вернер, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Naive Unique. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Сон на регистратуре более одной минуты. (( 6 минут )) (( А то, что он не дергал мышку - его вина и есть факт нарушения. )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - (тык) Дата подачи жалобы: 29.08.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: вернер. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 29 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan (( Принято. На первый раз получит предупреждение. )) Цитата
Егор I Балашов Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) удалено по просьбе. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Закрыто. Daniel Morgan 1 Цитата
Егор Доценко Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Жалоба удалена. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Закрыто. Alex_Klimov и David Wright 2 Цитата
Павел Шелякин Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Павла Шелякина. Я, Павел Шелякин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Анатолий Бойкин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение дистанции на регистратуре а так же лечение пациента без отыгровки (АХК) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/UMDqD Дата подачи жалобы: 07.10.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Шелякин Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 8 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Сотрудник уже уволен. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Сергей Карсайд. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов. Не представился, хотя сотрудник обязан представиться при встрече с людьми согласно уставу. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 16.10.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 18 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Пересмотрено. Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.