Рядовой Сидоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas -Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Паша Шелякин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - АFK +15 мин. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PXwaH Дата подачи жалобы: 03.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Сотрудник получит предупреждение. ((Он только недавно пришёл, ещё интерн)) Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas -Саня Кру. Я, Саня Кру, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Паша Шелякин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - АFK +15 мин. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PX9JP Дата подачи жалобы: 03.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Кру. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Закрыто. Идентично жалобе 463 ответ на жалобу. Цитата
Александр Кру Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas -Олег Киреев. Я, Саня Кру, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - олег Киреев. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PYkgA Дата подачи жалобы: 04.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Кру Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Отказано в жалобе. ((Недостаточно док-во. Учётом того, что он санитар и не обязан знать такие препараты как ОКР)) Aleksandr Kry, Виктор Лансберг и Mysik12 2 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Liana Antonova. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA - 2.2, 3.3. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 06.12.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Алан Уолкер. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов. (( Мат в ОСС чат. )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PgYBL Дата подачи жалобы: 12.12.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Он больше не является сотрудником Hospital LS. Цитата
Леонид Гришин Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Разошлись по мирному. И сотрудник любит свою работу. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Закрыто. Цитата
псих нереальный Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Patrick Philadelphia. Я, Patrick Philadelphia, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Alinka Patterson. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав 4.5, клятва гиппократа, Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Slave. Дата подачи жалобы: 14.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: XANAX. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Alinka Patterson. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов. ( Вильям, если ты откажешь жалобу. Тогда знаешь что будет. ) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PjaW1 Дата подачи жалобы: 14.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Жалоба принята. Проконтралирую её работу. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Паша Шелякин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA - 2.2, 3.3. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 14.12.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Ваша жалоба принята. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Паша Шелякин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA - 2.2, 3.3. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 14.12.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Ваша жалоба принята. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.