Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову.

От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашоваa.

Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Михалко Соловьев. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; -  Не знание препаратов. (( неадекватное /pame, мат в ОСС чат. ))
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - ссылка

Дата подачи жалобы: 01.11.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: балашов

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:P6Ei4e_5yXE.jpg?size=129x46&quality=96&s 

Изменено пользователем Олег Руков
Сотрудник уже был уволен.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову.

От гражданина штата San-Andreas - Льва Иванова.

Я, Лев Иванов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Владислав Скрыпник. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Сотрудник лечил пациентов через команду /heal, после того, как я сделал ему замечание, сказал, что ему "вообще всё равно". К тому же он утверждает, что не лечил так.

5.21 Нарушать Устав Министерства Здравоохранения:

5.1 Ругаться матом, оскорблять, хамить и унижать пациентов [iC и ООС].

(( 5.7 Категорически запрещено лечить [/heal] без РП отыгровки. ))

5.27 Оскорблять, хамить и унижать коллег по работе + упоминание родных.

5.17 Превышать полномочия.

4.6 Соблюдать дистанцию на регистратуре.

5.20 Нарушать ФЗБ:

6.4 - Запрещено нарушать Законы Штата предупреждение/увольнение/понижение в должности.

6.6 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в должности

6.9 Запрещено оскорбление кого либо - понижение в должности\увольнение.

Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC.

6.24 - Запрещено нарушение формы одежды - предупреждение \ выговор \ понижение в должности

Дата подачи жалобы: 01.11.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Иванов

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:P6Ei4e_5yXE.jpg?size=129x46&quality=96&s

Принято. Сотрудник уже уволен.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Льва Иванова.

Я, Лев Иванов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Никита Борщанский. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Сотрудник лечил пациентов через команду /heal, после того, как я сделал ему замечание, сказал, что ему "вообще всё равно". К тому же он утверждает, что не лечил так.

5.21 Нарушать Устав Министерства Здравоохранения:

5.1 Ругаться матом, оскорблять, хамить и унижать пациентов [iC и ООС].

5.14 Сотруднику запрещено спать на посту и на регистратуре более 1 минуты.

4.6 Соблюдать дистанцию на регистратуре.

1.8 Знание препаратов. (( Выдавал через не понятные отыгровки ))

5.5 Прогуливать рабочий день (График  рабочего  дня: будни - с  9:00 до  20:00, выходные  с  10:00 до  19:00)

5.20 Нарушать ФЗБ:

6.4 - Запрещено нарушать Законы Штата предупреждение/увольнение/понижение в должности.

6.10 Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в должности.

6.3 - Запрещено использовать нецензурную брань - понижение в должности\увольнение.

Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC.

•  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 01.11.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Иванов

Принято. Сотрудник уже уволен.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Сахнова Владимира.

Я, Владимир Сахнов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Ernesto Jakobar. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; -  Сотрудник превышает свои полномочия, прошу наказать согласно регламенту.
  • Устав пункт: 5.20 - Запрещено нарушать ФЗБ, 5.17 Превышать полномочия.
  • ФЗБ пункт : 6.5 Запрещено превышать полномочия  - понижение в должности\увольнение.

•  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/O8CrK

Дата подачи жалобы: 05.11.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: SAH

Отказано.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Максима Вольского.

Я, Максим Вольский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Екатерина Аксёнова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; При встрече сотрудник должен представится и сказать его должность.
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - тут.

Дата подачи жалобы: 07.11.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Volskiy.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: P6Ei4e_5yXE.jpg?size=129x46&quality=96&s

Отказано.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой.

Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Рома Вигман. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

ylLkmKF.jpg

Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA - 5.14, 5.21.

Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация

ylLkmKF.jpg

Дата подачи жалобы: 10.11.2021

Подпись гражданина  штата San-Andreas:x55pBTW.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой.

Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Rasul Boicov. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

ylLkmKF.jpg

Подробнее о нарушении сотрудника; - DM + Офф от наказания.

Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация

ylLkmKF.jpg

Дата подачи жалобы: 13.11.2021

Подпись гражданина  штата San-Andreas:x55pBTW.png

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Я, Ромас Середа, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Рома Пархоменко. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; Не хотел меня лечить, до этого таранил.
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) -https://yapx.ru/v/PFu21
  •  
  •                                                                                                                                                                                                                                                                       Дата подачи жалобы: 13.11.2021

Подпись гражданина  штата San-Andreas:

Сотрудник был уволен.
Опубликовано (изменено)

Я, Angel Death , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Леонид Кучма . По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл :

•  Подробнее о нарушении сотрудника; Не хотел меня лечить,требовал  с меня сумму денег я считаю что это грубое нарушение ибо он меня презирает так как я темной рассы и отказал в лечении .я  могла умереть 
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/CDs0neg
Сотрудник был уволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...