Евгений Измайловский Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашоваa. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Михалко Соловьев. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов. (( неадекватное /pame, мат в ОСС чат. )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - ссылка Дата подачи жалобы: 01.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: балашов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Сотрудник уже был уволен. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Владислав Скрыпник. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Сотрудник лечил пациентов через команду /heal, после того, как я сделал ему замечание, сказал, что ему "вообще всё равно". К тому же он утверждает, что не лечил так. 5.21 Нарушать Устав Министерства Здравоохранения: 5.1 Ругаться матом, оскорблять, хамить и унижать пациентов [iC и ООС]. (( 5.7 Категорически запрещено лечить [/heal] без РП отыгровки. )) 5.27 Оскорблять, хамить и унижать коллег по работе + упоминание родных. 5.17 Превышать полномочия. 4.6 Соблюдать дистанцию на регистратуре. 5.20 Нарушать ФЗБ: 6.4 - Запрещено нарушать Законы Штата - предупреждение/увольнение/понижение в должности. 6.6 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в должности 6.9 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в должности\увольнение. Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. 6.24 - Запрещено нарушение формы одежды - предупреждение \ выговор \ понижение в должности Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] [Ссылка] [Ссылка] [Ссылка] Дата подачи жалобы: 01.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Иванов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Сотрудник уже уволен. Василиса Колотова, Тимофей Зайкин и David Virtsetti 3 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Никита Борщанский. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Сотрудник лечил пациентов через команду /heal, после того, как я сделал ему замечание, сказал, что ему "вообще всё равно". К тому же он утверждает, что не лечил так. 5.21 Нарушать Устав Министерства Здравоохранения: 5.1 Ругаться матом, оскорблять, хамить и унижать пациентов [iC и ООС]. 5.14 Сотруднику запрещено спать на посту и на регистратуре более 1 минуты. 4.6 Соблюдать дистанцию на регистратуре. 1.8 Знание препаратов. (( Выдавал через не понятные отыгровки )) 5.5 Прогуливать рабочий день (График рабочего дня: будни - с 9:00 до 20:00, выходные с 10:00 до 19:00) 5.20 Нарушать ФЗБ: 6.4 - Запрещено нарушать Законы Штата - предупреждение/увольнение/понижение в должности. 6.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в должности. 6.3 - Запрещено использовать нецензурную брань - понижение в должности\увольнение. Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 01.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Иванов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Сотрудник уже уволен. Василиса Колотова, Русская Приора, David Virtsetti и 1 другой 4 Цитата
Владимир Сахнов Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Сахнова Владимира. Я, Владимир Сахнов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Ernesto Jakobar. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Сотрудник превышает свои полномочия, прошу наказать согласно регламенту. Устав пункт: 5.20 - Запрещено нарушать ФЗБ, 5.17 Превышать полномочия. ФЗБ пункт : 6.5 - Запрещено превышать полномочия - понижение в должности\увольнение. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/O8CrK Дата подачи жалобы: 05.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: SAH Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Отказано. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Екатерина Аксёнова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; При встрече сотрудник должен представится и сказать его должность. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - тут. Дата подачи жалобы: 07.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Volskiy. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Отказано. Екатерина Аксёнова, Daniel Morgan и Хабиб Нурмагмедов 3 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Рома Вигман. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA - 5.14, 5.21. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 10.11.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Rasul Boicov. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - DM + Офф от наказания. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 13.11.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Отказано. Цитата
Ромка Виталян Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Я, Ромас Середа, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Рома Пархоменко. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Не хотел меня лечить, до этого таранил. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) -https://yapx.ru/v/PFu21 Дата подачи жалобы: 13.11.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Сотрудник был уволен. Цитата
Валерия O_o Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Я, Angel Death , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Леонид Кучма . По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл : Подробнее о нарушении сотрудника; Не хотел меня лечить,требовал с меня сумму денег я считаю что это грубое нарушение ибо он меня презирает так как я темной рассы и отказал в лечении .я могла умереть Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/CDs0neg Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Сотрудник был уволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.