Екатерина Аксёнова Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William'y Smith'y. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Кристин Чипсов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты Устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA - 2.2, 3.3. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 30.11.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Жалоба принята. С интерном будет проведена строгая беседа. ((Данный сотрудник сегодня вступил, и тупо незнает ещё суть фракции. Он ещё интерн - всему научится.)) Цитата
Platon Euphoria Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William'y Smith'y. От гражданина штата San-Andreas - Скезза Страдевари. Я, Скезз Страдевари, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Vika Doleshak. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты Устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - ФЗБ 6.3 + Устав HSA 3.3 Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 01.11.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas:SkeZzZ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято, сотрудница получит выговор. Проведу с ней строгую беседу. Цитата
Platon Euphoria Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Переделал жалобу выше Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Закрыто. Цитата
Platon Euphoria Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William'y Smith'y. От гражданина штата San-Andreas - Скезза Страдевари. Я, Скезз Страдевари, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Vika Doleshak. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты Устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - ФЗБ 6.3 Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 01.11.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas:SkeZzZ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Жалоба принята. Сотрудница получит выговор. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Morris Patterson. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA - 2.2, 3.3. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 01.12.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Жалоба принята. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Рядовой Сидоров Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Олег Киреев.. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов. От РПП выдал препараты: Но-шпа и Анальгин. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/PW5FP] Дата подачи жалобы: 02.12.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Жалоба частично принята. Сотрудник будет отправлен на пересдачу экзаменов. ((Сотрудник недавно пришёл, он ещё незнает препараты. Он интерн! Не стыдно сливать интернов? Он научиться ещё!)) Цитата
Александр Кру Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Саня Кру . Я, Саня Кру , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Туран Джафаров.. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие Игнорировал прозьбу гражданина он его звал он стоял и не шел гражданину было плохо он всровно не шел Нарушает устав/ФЗб- 6.16Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Игнорировал прозьбу гражданина он его звал он стоял и не шел гражданину было плохо он всровно не шел Нарушает Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) -https://yapx.ru/v/PXBIU Дата подачи жалобы: 02.12.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Кру. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Отказано в жалобе. ((Недостаточно доказательств.)) Екатерина Аксёнова и Туран Джафаров 2 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Саня Кру. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Я приехала в больницу и попросила препарат от "Обсессивно-компульсивного Расстройства". Я ждала на регистратуре 5 минут и продалжала просить препарат от ОКР, но он мне препарат не давал. Итак, этот врач не знает препаратов и как его приняли в больницу? Я правда не понимаю.. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 02.12.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Жалоба отказана. Он ещё не врач, а интерн. Он только на стажировку попал. ((Жалоба отказана. Потому ты мешаешь во-первых работать моим сотрудникам, а во-вторых намеренная провокация. )) Mysik12, Александр Кру и Khabib Nurmagomedov 2 1 Цитата
Туран Джафаров Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Туран Джафаров. Я, Туран Джафаров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Саня Кру. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нон рп лечение Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/RAeT0M9 Дата подачи жалобы: 02.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Джафаров Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Сотрудник не числиться в нашем учереждении. Был уволен. Цитата
Рядовой Сидоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas -Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Паша Шелякин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PXuV1 Дата подачи жалобы: 03.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.S Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Отказано в жалобе. ((Интерн не обязан знать все препараты.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.