Евгений Измайловский Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От гражданина штата San-Andreas - Kenny Hardman*а. Я, Kenny Hardman. прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудницу - Олег Руков. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA 5.1 (( мат в смс. )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - ссылка Дата подачи жалобы: 16.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: К. Hardman, Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семенова Изменено 16 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Wolfgang Oceanic, Олег Руков и Solomon Bawerman 2 1 Цитата
Сеад Хакшабанович Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От гражданина штата San-Andreas - Дэн Касадеса Я, Дэн Касадес, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Anna Coliford. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - AFK на посту. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/QMCMmrj Дата подачи жалобы: 17.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Bermik Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Сотрудница получит предупреждение. Екатерина Аксёнова, Mister Valery и Anna Maksimova 1 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Саменко. От гражданина штата San-Andreas - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Екатерина Наймс. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил: Незнание препаратов. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Незнание препоратов. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 18.09.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Volskiy. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Сотрудница получит предупреждение. Ekaterina Pfiladelfia, Aram Gukasyan, Олег Руков и 1 другой 1 3 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Саменко. От гражданина штата San-Andreas - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Екатерина Наймс. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил: Незнание препаратов. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Незнание препоратов. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 19.09.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Volskiy. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Олег Руков. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил: Незнание препаратов. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; ФЗБ - 8.9 6.4 6.20 Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 20.09.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Volskiy. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Недостаточно доказательств. Олег Руков и Алина Буть 1 1 Цитата
Олег Руков Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От гражданина штата San-Andreas - Олега Рукова. Я, Олег Руков, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Егор Балашов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 6.9. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - 6.9 ФЗБ Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 24.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Aaaaa, Danya Kalash, _Андрей Головин_ и 6 других 5 4 Цитата
Fatero Storm Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Я, Эрик Карапетян, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Егор Балашов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Лечит с мутом Файл:https://imgur.com/a/h7UhjlR Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Лев Иванов Закрыто. Ekaterina Pfiladelfia, Олег Руков и Фрэдерик Шафф 3 Цитата
Vladislav Egorenko Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От гражданина штата San-Andreas - Ильи Вигмана Я, Илья Вигман, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Егор Балашов По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - Незнание препаратов. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Нарушение. Дата подачи жалобы: 25.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Абоба Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Ekaterina Pfiladelfia, Фрэдерик Шафф и Олег Руков 3 Цитата
Фрэдерик Шафф Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От гражданина штата San-Andreas - Kelly Livingston Я, Kelly Livngston, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Егор Балашов По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - Незнание препаратов, пропуск рабочего дня. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Нарушение. Дата подачи жалобы: 25.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Livingston Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Олег Руков и Ekaterina Pfiladelfia 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Екатерина Наймс. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - Использование мата, что является нарушением устава HSA - 5.1 Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - ссылка Дата подачи жалобы: 25.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.