Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер.

От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой.

Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Булат Штиль. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - ФЗБ: 6.9, 6.20. Устав HSA: 5.1, 5.20, 5.21, 5.26
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [документация]

Дата подачи жалобы: 30.07.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:image.png

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:3QpC2AJ.png?1

Изменено пользователем Tainy Galante
Принято. Сотрудник получит предупреждение.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Дима Джонс.

Я, Дима Джонс, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Максин Максинов , По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/HSA - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Сотрудник не выдавал препарат в рабочее время тем самым нарушил без рп лечил меня
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 31.07.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Первин

Отказано. Сотрудник выдал препарат.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Джек Спарров.

Я, Джек Спарров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Максин Максинов , По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/HSA - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Сотрудник  мута лечил + человек сказал ноги он дал Анлаьлгин все на скрине видно + мат в осс ]

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Джек

Принято. За оскорбление сотрудник получит предупреждение. (( Не видно лечение с мутом + промотанный чат. ))
Опубликовано (изменено)

Я, Джек Спарров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Максин Максинов , По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/HSA - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Сотрудник начал оскроблять меня в смс  ]

Принято. За мат и оскорбление сотрудник получит выговор.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Маскин Маскинов.

Я, Маскин Маскинов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Джек Саппаров. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Начал оскать меня в оос и в рацию оос. Я ему как дурак по своей ошибке отвечал, признаю в этом я виноват. Думаю он должен получить выговор за то что сам начал конфликт и начал меня оскать ПЕРВЫЙ]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/i7WJ36G]

Подпись гражданина  штата San-Andreas:Maskiiin

Отказано. (( Промотанный чат. ))
Опубликовано (изменено)

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Сотрудник начал оскроблять меня в осс ]

Принято. Сотрудник получит выговор за оскорбление и мат.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Тainy Galante.

От гражданина штата San-Andreas - Первин Реешидов.

Я, Первин Реегишидов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Максин Максинов , По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/HSA - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Сотрудник не выдавал препарат в рабочее время тем самым нарушил пункт устав HSA/5.4. Так же сотрудник не знает перепараты + игнорит + бред скажут  в оос дай надйу навзавние]

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Первин

Принято. Сотрудник получит выговор и будет уволен.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер.

От сотрудника Hospital Los-Santos - Маскин Маскинов.

Я, Маскин Маскинов, занимаю должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [№377]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении; - [Меня попросили дать таблетку от почек, я не игнорировал пациента на его скрине видно как там было очень много людей, его я обслужил, а это он не заскринел. Плюс к этому он говорит , что я писал в оос непонятные вещи, но на скрине этого нет. В доказательства хочу сказать, что когда он пришёл второй раз и начал говорить что у него болит угрей хотя он назвал болезнь не правильно, но я его понял Я дал ему зенерит. На моём скрине всё есть. И кстати его жалоба сделанна не по форме. Подпись директора может ставить только сам директор.]

II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/j2TIErp]

Дата подачи опровержения: 31.07.2021.

Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:maSSKIN

Отказано. (( Перемотанный чат. ))
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Далиана Нурминская.

Я, Далиана Нурминская, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Саша Борн , По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/HSA - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Данный сотрудник в ходе своей рабочей смены, вытворял необьяснимое. Высших должностей не было, я их подменяла, т.е была за врио Главным. Сотрудник, ввел себя невежливо, не слушался меня, говорил матом, неправильные отыгровки + ошибки. Ему лично хотела это сказать, он не слушался и убегал от меня. ((Все есть в скриншотах))
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/QWYZowE

Дата подачи жалобы: 01.08.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: МЕЛЬМАН

Принято. В скупе с другими нарушениями будет уволен.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Далиана Нурминская.

Я, Далиана Нурминская, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Всеволод Смирный , По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/HSA - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; -  Стою спокойно на регистратуре, тут внезапно подходит данный сотрудник и нагло встает  в первые два квадратика - без разрешения, спроса, тем более, он был Интерн, я Мед.Сестра - Самовольничество, непослушание старших. Ему четко говорила, соблюдать дистанцию, ему видимо мимо ушей проходило. Далее, этот сотрудник, лечил по НонРп. ((Смотрите по скриншотам)) Я не успеваю отыгрывать и бац - уже он каким-то чудом вылечен !? Прошу данного сотрудника наказать!
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/brJtjSR

Дата подачи жалобы: 09.08.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: МЕЛЬМАН

Отказано. Сотрудник уже уволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...