Denis Procenko Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданина штата San-Andreas - Дениса Проценко. Я, Денис Проценко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Илья Павлов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава - 5.4, 4.4. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Отказывался давать справку (говорил каждые 10 минут "через 10 минут,ждите ") и улыбался.] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/M6CRB Дата подачи жалобы: 25.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:+ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будет проведена беседа. Врач сказал через 10 минут, для чего было в течение 10 минут его доставать ? Цитата
Хабиб Нурмагмедов Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданина штата San-Andreas - Хабиб Нурмагмедов. Я, Хабиб Нурмагмедов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Володя Акамаров. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Вылечил игрока с мутом 2 раза - нонРП лечить х2. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Link] Дата подачи жалобы: 26.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Н.Хабиб Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будет выдано 2 предупреждения. Егор Доценко, Туран Джафаров, Maksim Kackov и 4 других 5 2 Цитата
Володя Акамаров Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Володи Акамарова. Я, Володя Акамаров, занимаю должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - ( https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=537842 ) - №342. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении; - 1. Какие пункты были нарушены? 2. Где видно что я его лечил? Видно что он просто стоял у регистратуры и видно как он уходит. И ничего более. Это мог сделать сам Хабиб, этот человек мог использовать нарко и т.п. II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - Дата подачи опровержения: 26.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ((ниже)) Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Рассмотрено. Егор Доценко, Гусейн Джафаров, sS-NexR и 2 других 1 4 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданина штата San-Andreas - Вадика Семёнова. Я , Вадик Семёнов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Володя Акамаров. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав: 4.1, 4.2, 4.4, 5.20. ФЗБ: 6.27 Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 26.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будет проведена беседа. Если будет подобное нарушение, будет выдано наказание выше. Svetlana Izmailova, Екатерина Аксёнова, Валерия Крючкова и 1 другой 4 Цитата
Unknown Unknownxless Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданина штата San-Andreas - Edmond Amaryllis. Я, Edmond Amaryllis, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Milana Beitoni. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил: дача ложных показаний полицейским,не компетентность в своей сфере. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: доказательства с камер наблюдения в хоспитале Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Просил сотрудников вызвать глав. врача, человек работающий в больнице пустил нас в ординаторскую, после чего увидели спящих дам, как указала девушка, что глав врач одет в черный пиджак, стали будить, встает женщина начинает прогонять, мы вышли и просили предоставить нам услуги. В скоре дама вызывала полицию и обвинила нас в домогательствах, оскорблении и неадекватном поведении. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 27.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Edamary Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Будет проведена беседа. (( Вы действительно забегали в ординаторскую, и не выходили, https://imgur.com/a/mWAdHJI )) Цитата
Дмитрий Борисовка Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданина штата San-Andreas - Дмитрий Борисовка. Я, Дмитрий Борисовка, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мереке Нурниязов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Пришел в больницу,отыгрываю,что я на грани смерти.Он стоит на регистратуре,видит это и просто стоит.Не спросил,что со мной.Не пытался помочь.Пришел в хлс ради фарма денег ] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [пруфы] Дата подачи жалобы: 28.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Бор Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Будет проведена беседа. (( Не вижу отыгровок в чате, всего лишь /anim )) Цитата
iskateka Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданина штата San-Andreas - Искандер Калашников. Я, Искандер Калашников, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мереке Нурниязов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Я у данного сотрудника спросил был препарат от глаз, он ответил "фастум-гель", затем я ещё раз переспросил был, чтобы в друг это он не мне ответил, но нет, он согласился тем, что от глаз - "фастум-гель". Попрошу я выдать наказание за незнание препаратов, а так же, принять экзамен у данного сотрудника] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата подачи жалобы: 28.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Искалох Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Будет проведена беседа по знанию препаратов. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной.От гражданки штата San-Andreas - Тайни Вернер. Я, Тайни Вернер, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Паша Шелякин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Прогул рабочего дня. Уехал в неизвестном направлении не спросив разрешения. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Дата подачи жалобы: 01.07.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas:Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Данный человек уже уволен. Цитата
Francesco Marconi Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудницы LS Hospital штата San-Andreas - Milana Beitouni. Я, Milana Beitouni, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Билли Эдгаров. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение устава пунктов:. 4.1, 4.7, 4.8, 5.4, 5.10; Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/NBKKB Дата подачи жалобы: 02.07.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: МКай Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Данный человек уже уволен. Цитата
M1chelle Th0rndike Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданинки штата San-Andreas - Michelle Thorndike. Я, Michelle Thorndike, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника -Bell'y Edwards. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение устава больницы пункт 4.6. Доказательства нарушения - [Документ] Дата подачи жалобы: 4 июля 2021 года. Подпись гражданина штата San-Andreas: Michellka Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Будет проведена беседа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.