Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchezот гражданина штата Сан АндреасКыран Хамитов ЖАЛОБА Я, Кыран Хамитов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez , рассмотреть мою жалобу на сотруднику Илья Белый, и применить к ней дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:[афк на пост] Доказателство:https://yapx.ru/v/MFzTD Дата:29/04/2021 Подпись: ХамитПодпись Глав.врача: Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Проведу беседу. Цитата
Panteleimon Unknown Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От гражданина штата San-Andreas - Витос Скалетос. Я, Витос Скалетос, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Michelle Thorndike. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Оск родных в ООС. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - [Текст] II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/LIKqmq6] Дата подачи жалобы: 01.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Скалетос Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято Проведу беседу. (( Хотя Вы сами ее оскорбляли и использовали нецензурную брань )). Цитата
Sayzer Blackwood Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От гражданина штата San-Andreas - Sayzer Blackwood Я, Sayzer Blackwood, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Илья Белый. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - [Не захотел лечить друга, тобишь у него мут, я сказал выдайте ему анальгин у него голова раскалываеться, он отказался.] II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 01.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:blackwood@ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Отказано. По уставу нам запрещено лечить людей если нам не скажут, что у них болит. (( С мутом )). Диса Фуфелшмерц и Eddie Carswell 2 Цитата
gudok Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От гражданина штата San-Andreas - Анастасии Ликвидатор Я, Анастасия Ликвидатор, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Marlen Savage. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 5.4 устав. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - [не хотел лечить] II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - тык тык тык Дата подачи жалобы: 03.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: gudok Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 3 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Отказано. Недостаточно доказательств. Цитата
Илья Белый Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От гражданина штата San-Andreas - Ильи Белова. Я, Илья Белый, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Alexandra Kislenko. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава - 5.1 Ругаться матом, оскорблять, хамить и унижать пациентов [iC и ООС].5.4 Отказывать в лечении пациентов в рабочие время. ФЗБ 6.17 - Запрещено бездействие или неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации - предупреждение\понижение в должности\увольнение.6.4 - Запрещено нарушать Законы Штата - предупреждение/увольнение/понижение в должности.. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - [Был вызов от Инспектора на который прибыл данный сотрудник который не хотел достойно оказать медицынскую помощь. После оказания худшой медецынской помощи сотрудник назвал меня предателем ХЛС . ] II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 03.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:YUMA Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 3 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Закрыто. Сотрудница уже уволена. Цитата
Eddie Carswell Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От гражданина штата San-Andreas - Eddie Carswell. Я, Eddie Carswell, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Даниил Василевский . По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Отказываеться от выдачи мед.справки. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - [Отказ выдавать мед.справку, сказал после капта xD] II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 04.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:carswell@ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 7 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Отказано. Так как про отказ выдачи мед.справки/мед.книги нету в Уставе HSA и в ФЗБ. Sayzer Blackwood 1 Цитата
Андрей Головинюк Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От гражданина штата San-Andreas - Максима Вольскогоl. Я, Максим Вольский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Даниил Василевский . По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Отказывается от лечения больного. А так-же незнает препораты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - [Незнание препаратов. Выдаёт от Диареи Анальгин который нужен для головной боли. А так-же незнание препаратов.] II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата подачи жалобы: 04.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:carswell@ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Отказано. На ваших скринах совсем другой сотрудник HLS, но при этом там было много людей, которым выдавали препарат от боли в голове. Цитата
Sayzer Blackwood Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От гражданина штата San-Andreas - Sayzer Blackwood. Я, Sayzer Blackwood, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Егор Ранов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - [Проигнорил и не выдал препарат, при это говорил, щя,щя...] II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 05.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:blackwood Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Проведу беседу. Eddie Carswell 1 Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez. От гражданина штата San-Andreas - Джека Сафарова. Я, Джек Сафаров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Даниил Василевский. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - снизу. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушил ФЗБ 6.17 ( Бездействие ) и устав 4.8. ( Пишет в ООС что ему надо деньги нафармить и не может выдать справку. II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 07.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Safarov Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 7 мая, 2021 пользователем Ava Sanchez Отказано. Про отказ мед.справки или мед.книги ничего не написано в Уставе HSA и в ФЗБ. Цитата
Sayzer Blackwood Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Wheeze. От гражданина штата San-Andreas - Sayzer Blackwood. Я, Sayzer Blackwood, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Даниил Василевский . По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - [Отказ от выдачи справки в рабочее время, говорит давай после капта.] II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 09.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:blackwood@ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 9 мая, 2021 пользователем Ava Wheeze Отказано. Про отказ мед.справки или мед.книги ничего не написано в Уставе HSA и в ФЗБ. Eddie Carswell 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.