Евгений Трабл Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Wheeze. От гражданина штата San-Andreas - Евгения Трабла. Я, Евгений Трабл, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Даниил Василевский или же Данил Труев. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - ((5.7.)). К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника: Был нарушен Устав HSA, а именно пункт - ((5.7. Категорически запрещено лечить [/heal] без РП отыгровки. Я пришёл в больницу за получением Мед. Книги, но кто-то с сотрудников, решил кинуть мне /heal, без моей просьбы, тем самым нарушив пункт 5.7. На вопрос, кто это сделал, сотрудники спихнули нарушение один на одного. Поскольку мне не отображается, от кого поступило предложение на лечение, я прошу Гл. Врача больницы - Av'y Wheeze, разобраться в данной ситуации и выдать соответствующие наказание сотруднику, либо наказать обоих.)) II. Доказательства нарушения - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 09.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 9 мая, 2021 пользователем Ava Wheeze Принято. Даниил Труев будет наказан предупреждением, а от сотрудника Даниила Василевского никаких нарушений не вижу. Цитата
Bodgan Agatsuma Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Carswell. От гражданина штата San-Andreas - Богдан Агацума Я, Богдан Агацума, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Robert Smith. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Ношение не разрешенного головного убора Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/A37fIkU] Дата подачи жалобы: 11.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Агацума. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 12 мая, 2021 пользователем Ekaterina Carswell Отказано, жалобы без доказательств не принимаются. Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Carswell. От гражданина штата San-Andreas - Сергея Максименко. Я, Сергей Максименко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Robert Smith. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава и ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение ФЗБ пунктов - 6.4 (( По скриншотам видно, что данный гражданин находился в сговоре с преступников, который нарушил УК и был в следующем объявлен по статьям УК и Роберту не успел выдать соответствующий розыск по статье 26.1 (соучастие в преступлении). )), 6.5, 6.10. Нарушение устава пунктов - 5.17, 5.20, 5.21, 5.26. Доказательства нарушения; - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 13.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 13 мая, 2021 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Сотрудник будет уволен за многократные нарушения ФЗБ и устава HSA, а также занесён в черный список госпиталя сроком на 4 месяца. Ignat Vacalov 1 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Carswell. От гражданина штата San-Andreas - Егора Вигмана. Я, Егор Вигман, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Sasha Korzh. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава и ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов. Попросил таблетку от боли в почках - получил Анальгин. Доказательства нарушения; - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 13.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Е.Батькович Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Сотрудник получит предупреждение, а также проведу с ним профессиональную беседу. Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Carswell. От гражданина штата San-Andreas - Егора Вигмана. Я, Егор Вигман, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Sasha Korzh. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава и ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Отсутствие препаратов. Доказательства нарушения; - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 14.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Е.Батькович Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 15 мая, 2021 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Сотрудник получит выговор, ибо это не в первый раз. Цитата
Даниил Василевский Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Carswell. От гражданина штата San-Andreas - Даниил Василевский. Я, Даниил Василевский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Sasha Korzh. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Устав МЗ: 5.28 , 5.10, 5.21, 1.8 ФЗБ: 6.17. . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов, грубо говоря многократный отказ от лечения пациентов. Выдача препарата до того, как пациент сказал, что его беспокоит. Выдача не того препарата, какой нужен. Пререкание со старшими по должности. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/thLKog8 Дата подачи жалобы: 14.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: VasilEvsKy Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 15 мая, 2021 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Сотрудник будет уволен и занесён в черный список сроком на 2 месяца. Цитата
fdsaaye Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Carswell. От гражданина штата San-Andreas - Boulevard Dougherty. Я, Boulevard Dougherty, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - РУстам Рузиабадалов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника;не выдал мне препарат Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]https://yapx.ru/v/MVEX9 Дата подачи жалобы: 20.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: ахаха Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 21 мая, 2021 пользователем Ekaterina Carswell Отказано. На портале штата в списке препаратов не имеется таблетки именно от боли в паховой области, но имеется от простаты. (( На сервере играют дети, и некоторые из них могут даже не знать, что таблетки от простаты подойдут и для паховой области )) David Virtsetti 1 Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Carswell. От гражданина штата San-Andreas - Мереке Нурниязов Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника -Anthony Harris. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника;(Не знание препарат+нрп лечения) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/MVKuQ Дата подачи жалобы: 20.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Nur362 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 21 мая, 2021 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Энтони получит выговор и если сумею словить его в штате - проведу профессиональную беседу. Цитата
Bodgan Agatsuma Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От гражданина штата San-Andreas - Богдан Агацума. Я, Богдан Агацума, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Лёха Каменный. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Оскорбление. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/zMWpSOb] Дата подачи жалобы: 30.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Агацума Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.Baby Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Проведу беседу и на первый раз сделаю устное предупреждение. Цитата
Даниил Василевский Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От гражданина штата San-Andreas - Даниила Василевского. Я, Даниил Василевский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Лёха Каменный. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Устав 4.8, 5.7, 1.8. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Игнорирование просьбы вылечить, говорю ему, что у меня болит, причём сказал я раза два об этом - после того, как выслушал меня, но ничего не сказал, перешел к решению проблемы другого пациента. Ещё незнание препаратов, выдал мне от боли в ушах препарат от боли в зубах "Кетанов".(( А так же лечение пациентов без отыгровок )). Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/DsRXM2B Дата подачи жалобы: 30.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: vasilevs Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Ответ главного врача: Жалоба принята частично. Рассмотрим игнорирование просьбы выдать препарат от боли в ушах - был наплыв пациентов, требующих антидота от зависимости и сотрудник отошел в ординаторскую, дабы узнать, присутствуют ли в штате Наркологи, ибо Санитар не имеет таких полномочий - выдавать антидоты. По поводу выдачи обезболивающего препарата - он выдан правильно, ибо на портале штата министерства здравоохранения (Фракции сервера MTA RP -->> Министерство Здравоохранения -->> Общий раздел -->> Препараты) в списке препаратов не имеется точного препарата от боли в ушах, есть препараты от отита - ушная боль. (( На сервере играют дети от 12 лет, и я сомневаюсь, что они знают, что такое отит. Разберём nRP лечение со стороны сотрудника - точных нарушений от него я не разглядела на скриншотах, был бы фрапс, разобраться можно было бы ещё, но по скринам судить сложно и итог таков, что доказательств на это нарушение недостаточно. )) Подведём итог к жалобе: Сотруднику будет проведена профессиональная беседа по поводу замедленной работы и игнорирования пациентов. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Ответ выше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.