Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Wheeze.

От гражданина штата San-Andreas - Евгения Трабла.

Я, Евгений Трабл, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Даниил Василевский или же Данил Труев. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - ((5.7.)). К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

I. Подробнее о нарушении сотрудника: Был нарушен Устав HSA, а именно пункт - ((5.7. Категорически запрещено лечить [/heal] без РП отыгровки. Я пришёл в больницу за получением Мед. Книги, но кто-то с сотрудников, решил кинуть мне /heal, без моей просьбы, тем самым нарушив пункт 5.7. На вопрос, кто это сделал, сотрудники спихнули нарушение один на одного. Поскольку мне не отображается, от кого поступило предложение на лечение, я прошу Гл. Врача больницы - Av'y Wheeze, разобраться в данной ситуации и выдать соответствующие наказание сотруднику, либо наказать обоих.))

II. Доказательства нарушения - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 09.05.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: KW5Ar.jpg

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: oScwUDSaoVE.jpg?size=201x88&quality=96&s

Изменено пользователем Ava Wheeze
Принято. Даниил Труев будет наказан предупреждением, а от сотрудника Даниила Василевского никаких нарушений не вижу.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Carswell.

От гражданина штата San-Andreas - Богдан Агацума

Я, Богдан Агацума, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Robert Smith. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Ношение не разрешенного головного убора
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/A37fIkU]

Дата подачи жалобы: 11.05.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Агацума.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy

Изменено пользователем Ekaterina Carswell
Отказано, жалобы без доказательств не принимаются.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Сергея Максименко.

Я, Сергей Максименко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Robert Smith. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава и ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение ФЗБ пунктов -  6.4 (( По скриншотам видно, что данный гражданин находился в сговоре с преступников, который нарушил УК и был в следующем объявлен по статьям УК и Роберту не успел выдать соответствующий розыск по статье 26.1 (соучастие в преступлении). )), 6.5,  6.10. Нарушение устава пунктов - 5.17, 5.20, 5.21, 5.26.
  •  Доказательства нарушения; - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 13.05.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:c28aac519bf248e783ffc5f0f2ea19762mpp5csq

Принято. Сотрудник будет уволен за многократные нарушения ФЗБ и устава HSA, а также занесён в черный список госпиталя сроком на 4 месяца.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Егора Вигмана.

Я, Егор Вигман, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Sasha Korzh. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава и ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов. Попросил таблетку от боли в почках - получил Анальгин.

Дата подачи жалобы: 13.05.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:Е.Батькович

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png 

Принято. Сотрудник получит предупреждение, а также проведу с ним профессиональную беседу.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Егора Вигмана.

Я, Егор Вигман, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Sasha Korzh. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава и ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Отсутствие препаратов.

Дата подачи жалобы: 14.05.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:Е.Батькович

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:  http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png

Принято. Сотрудник получит выговор, ибо это не в первый раз.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Даниил Василевский.

Я, Даниил Василевский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Sasha Korzh. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Устав МЗ: 5.28 , 5.10, 5.21, 1.8 ФЗБ: 6.17. . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов, грубо говоря многократный отказ от лечения пациентов. Выдача препарата до того, как пациент сказал, что его беспокоит. Выдача не того препарата, какой нужен. Пререкание со старшими по должности. 
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/thLKog8

Дата подачи жалобы: 14.05.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: VasilEvsKy

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png

Принято. Сотрудник будет уволен и занесён в черный список сроком на 2 месяца.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Boulevard Dougherty.

Я, Boulevard Dougherty, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - РУстам Рузиабадалов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника;не выдал мне препарат
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]https://yapx.ru/v/MVEX9

Дата подачи жалобы: 20.05.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: ахаха

Отказано. На портале штата в списке препаратов не имеется таблетки именно от боли в паховой области, но имеется от простаты. (( На сервере играют дети, и некоторые из них могут даже не знать, что таблетки от простаты подойдут и для паховой области ))
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Мереке Нурниязов

Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника -Anthony Harris. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника;(Не знание препарат+нрп лечения)
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/MVKuQ

Дата подачи жалобы: 20.05.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:Nur362

Принято. Энтони получит выговор и если сумею словить его в штате - проведу профессиональную беседу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner.

От гражданина штата San-Andreas - Богдан Агацума.

Я, Богдан Агацума, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Лёха Каменный. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Оскорбление.
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/zMWpSOb]

Дата подачи жалобы: 30.05.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:Агацума

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.Baby

Изменено пользователем Ekaterina Verner
Принято. Проведу беседу и на первый раз сделаю устное предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner.

От гражданина штата San-Andreas - Даниила Василевского.

Я, Даниил Василевский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Лёха Каменный. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Устав 4.8, 5.7, 1.8. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Игнорирование просьбы вылечить, говорю ему, что у меня болит, причём сказал я раза два об этом -  после того, как выслушал меня, но ничего не сказал, перешел к решению проблемы другого пациента. Ещё незнание препаратов, выдал мне от боли в ушах препарат от боли в зубах "Кетанов".(( А так же лечение пациентов без отыгровок )). 
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) -  https://imgur.com/a/DsRXM2B

Дата подачи жалобы: 30.05.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: vasilevs

Ответ главного врача: Жалоба принята частично. Рассмотрим игнорирование просьбы выдать препарат от боли в ушах - был наплыв пациентов, требующих антидота от зависимости и сотрудник отошел в ординаторскую, дабы узнать, присутствуют ли в штате Наркологи, ибо Санитар не имеет таких полномочий - выдавать антидоты. По поводу выдачи обезболивающего препарата - он выдан правильно, ибо на портале штата министерства здравоохранения (Фракции сервера MTA RP -->> Министерство Здравоохранения -->> Общий раздел -->> Препараты) в списке препаратов не имеется точного препарата от боли в ушах, есть препараты от отита - ушная боль. (( На сервере играют дети от 12 лет, и я сомневаюсь, что они знают, что такое отит.  Разберём nRP лечение со стороны сотрудника - точных нарушений от него я не разглядела на скриншотах, был бы фрапс, разобраться можно было бы ещё, но по скринам судить сложно и итог таков, что доказательств на это нарушение недостаточно. )) Подведём итог к жалобе: Сотруднику будет проведена профессиональная беседа по поводу замедленной работы и игнорирования пациентов.  

Изменено пользователем Ekaterina Verner
Принято. Ответ выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...