Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер.

От гражданина штата San-Andreas - Nick Sidney.

Я, , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Костя Кемеров По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

• Подробнее о нарушении сотрудника; - [не знает препараты , оскорбление в оос]
  • Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 12 июля 2021 года.

Подпись гражданина штата San-Andreas: N.Sidney

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:

Изменено пользователем Тайни Вернер
Отказано. Не увидела не знания препаратов. (( За OOC оскорбление и мат пишите в раздел OOC жалоб. ))
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Костя Кемеров.

Я,Костя Кемеров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Nick Sidney. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Подруга стоявшая у стенки ( место куда при капте бежит народ) отдала мне место , я пришёл и занял его. После чего Nick Sidney подбежал ко мне в притык тем самым нарушив устав "2 клетки " Со словами " Я тут первее ты только пришёл.]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://ibb.co/tpmhGbc]

Дата подачи жалобы: 13.07.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:Kemerov

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:3QpC2AJ.png?1

Принято. На первый раз будет проведена беседа.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Доминики Нильсон.

Я, Доминика Нильсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Брейтом. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Данный сотрудник под именем Денис Брейтом, нарушил 5.9 пункт Устава( общался в рацию Депортамента с должности "Интерн" ) была некая причина почему он по ней общался, но в Штате был Санитар, которого он не попросил сообщить об этом в рацию Депортамента. Я его предупреждала что бы он не общался больше по ней, но он не воспринял мои слова в серьёз, и все равно общался, прикладываю свои доказательства ниже: 
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - click

Дата подачи жалобы: 14.07.2021

Подпись гражданина  штата San-Andreas:DNilson

Принято. На первый раз сотрудник получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Vadima Boychuk

Я, Vadim Boychuk, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Брейтом. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - афк более 2 минут на регестратуре
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 14.07.2021

Подпись гражданина  штата San-Andreas:V.Boychuk.

Изменено пользователем Tainy Galante
Принято. Сотрудник получит выговор.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Вадика Семёнова.

Я, Вадик Семёнов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Виталий Руденко. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - NRP heal (Лечил с мутом)
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 15.07.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:4yQe6tx.png 

Принято. Сотрудник получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Я, Matthew Corvus, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Фредди Торн. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - NRP heal (Лечил с мутом)
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Видео]
Принято. Сотрудник получит выговор
Опубликовано (изменено)

Я, Matthew Corvus, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Брейтом. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Афк на регистратуре 5 минут.
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Скрин]
Отказано. Сотрудник уже получил наказание по жалобе выше.
Опубликовано (изменено)

Я, Виталий Руденко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Matthew Corvus По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; Нарушение дистанции на регистратуре (Т.к. я ещё там стоял с 12:18), нонрп /heal.
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/ukgATpx]
Принято. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа по поводу дистанции. (( NRP heal не увидела на скринах. ))
Опубликовано (изменено)

Я, Matthew Corvus, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Виталий Руденко. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; Нарушение дистанции, верхняя жалоба обман)
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Видео]
Принято. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...