Nick Sidney Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От гражданина штата San-Andreas - Nick Sidney. Я, , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Костя Кемеров По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [не знает препараты , оскорбление в оос] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Дата подачи жалобы: 12 июля 2021 года. Подпись гражданина штата San-Andreas: N.Sidney Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 12 июля, 2021 пользователем Тайни Вернер Отказано. Не увидела не знания препаратов. (( За OOC оскорбление и мат пишите в раздел OOC жалоб. )) Цитата
Костя Кемиров Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От гражданина штата San-Andreas - Костя Кемеров. Я,Костя Кемеров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Nick Sidney. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Подруга стоявшая у стенки ( место куда при капте бежит народ) отдала мне место , я пришёл и занял его. После чего Nick Sidney подбежал ко мне в притык тем самым нарушив устав "2 клетки " Со словами " Я тут первее ты только пришёл.] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://ibb.co/tpmhGbc] Дата подачи жалобы: 13.07.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Kemerov Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 13 июля, 2021 пользователем Тайни Вернер Принято. На первый раз будет проведена беседа. Цитата
Доминика Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От гражданина штата San-Andreas - Доминики Нильсон. Я, Доминика Нильсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Брейтом. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Данный сотрудник под именем Денис Брейтом, нарушил 5.9 пункт Устава( общался в рацию Депортамента с должности "Интерн" ) была некая причина почему он по ней общался, но в Штате был Санитар, которого он не попросил сообщить об этом в рацию Депортамента. Я его предупреждала что бы он не общался больше по ней, но он не воспринял мои слова в серьёз, и все равно общался, прикладываю свои доказательства ниже: Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - click Дата подачи жалобы: 14.07.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas:DNilson Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 14 июля, 2021 пользователем Тайни Вернер Принято. На первый раз сотрудник получит предупреждение. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От гражданина штата San-Andreas - Vadima Boychuk Я, Vadim Boychuk, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Брейтом. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - афк более 2 минут на регестратуре Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 14.07.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas:V.Boychuk. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Сотрудник получит выговор. Екатерина Аксёнова, Александра Донская, Валерия Крючкова и 1 другой 4 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер.От гражданина штата San-Andreas - Вадика Семёнова. Я, Вадик Семёнов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Виталий Руденко. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - NRP heal (Лечил с мутом) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 15.07.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Сотрудник получит выговор. Svetlana Izmailova, Александра Донская и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Екатерина Hаймс Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Я, Matthew Corvus, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Фредди Торн. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - NRP heal (Лечил с мутом) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Видео] Изменено 16 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Сотрудник получит выговор Цитата
Екатерина Hаймс Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Я, Matthew Corvus, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Брейтом. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Афк на регистратуре 5 минут. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Скрин] Изменено 16 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Отказано. Сотрудник уже получил наказание по жалобе выше. Daniel Morgan 1 Цитата
Виталий Руденко Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Я, Виталий Руденко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Matthew Corvus По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Нарушение дистанции на регистратуре (Т.к. я ещё там стоял с 12:18), нонрп /heal. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/ukgATpx] Изменено 18 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа по поводу дистанции. (( NRP heal не увидела на скринах. )) Саня Волков и Екатерина Hаймс 1 1 Цитата
Екатерина Hаймс Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Я, Matthew Corvus, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Виталий Руденко. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Нарушение дистанции, верхняя жалоба обман) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Видео] Изменено 18 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Саня Волков и Виталий Руденко 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Не туда, простите Изменено 18 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Рассмотрено. (( Закрыто. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.