Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Kelly Easton
от сотрудника(-цы) данного учреждения

Кыран Хамитов.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, Кыран Хамитов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) Джони Стэнфорд под нормером 238. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства: 1)Оскарблял меня в смс

2)(Не знание препарат я сказал его меня почка болейт а он меня передал Аналгин )

3)В моей Папа и Мама трогал такого уволит надо -https://yapx.ru/v/LgXDq

Дата: 23/03/2021.          Подпись: Хамит

Изменено пользователем Kelly_Easton
Сотрудник будет уволен.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Los-Santos - Kelly Easton,
от гражданина штата San-Andreas

Henry Price.

ЖАЛОБА

Я, Henry Price, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Los-Santos, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Мереке Нурниязова и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушил данный 'бесстрашный' человек следующее: На регистратуре во время рабочего дня вёл себя неадекватно, бегал туда-сюда, прыгал. В конце концов, нарушая рамки дистанции на регистратуре (2  плитки по полу), встал без каких-либо просьб с разрешением о занятии места и т.д. Затем начал говорить, что я якобы нарушаю. На этих скриншотах чётко видно, что всё время я стою на одном месте и никуда не двигаюсь, при этом делая отчёт. А уже на вот этих скриншотах видно, что я стою на том же месте, но, о чудо, передо мной каким-то образом оказался врач, который встал на это место после своего неадекватного поведения и начал утверждать, что я не прав.

Дата: 24.03.2021.          Подпись: muvoj.

Сотрудник получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton
от гражданина штата Сан Андреас

(фамилия, имя в родительном падеже).

ЖАЛОБА

Я, Дмитрий Бун, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Даниила Бякина и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Лечение в муте https://radikal.ru/video/rOusqjg0TOn

Дата: 24,03,2021         Подпись: Бун

Сотрудник будет уволен.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Мереке Нурниязов

ЖАЛОБА

Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Дмитрий Бунь и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Нарушение Устава 5.14) (https://yapx.ru/v/LiuA8).

Дата: (25.03.2021).          Подпись: (Dee.ua)

Сотрудник получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Данила Кореша.

ЖАЛОБА

Я, Данил Кореш, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Hamza Askmud   и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

АФК на регистратуре 6 мин -   *Тут*

Дата:  27.03.2021     Подпись:  Кореш.

Сотрудник получит выговор.
Опубликовано

Kelly Easton

Алиса Марадона

ЖАЛОБА

Я, Алиса Марадона, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Masha Rosskiya/Adriana Chechik и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Не знание препарат+Я сказала ему почка болейт потом в кабинет уехала и первый скрине Без рп лечения+Скажет Я интерн если она интерн то не лечит человеку?(https://yapx.ru/v/LoDZ4)

Дата:  28.03.2021     Подпись:  Марадон.

Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Сергея Писецкого.

ЖАЛОБА

Я, Сергей Писецкий, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Ярика Монгола и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Данный сотрудник провоцировал сотруников ПД, нарушал КоАп. В следствии был задержан, и являлся ООП, нарушение 1.3 пункта устава, 5.20, 5.21,5.23(4ур розыска) [https://imgur.com/a/sAmlVNq].

Дата: 29.09.2021.          Подпись: Писецкий

Сотрудник будет понижен в должности.
Опубликовано (изменено)

Нет                                                                                     

Изменено пользователем Yango King
Отказано, так как рабочий день окончен и сотрудник имеет право отказать.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Кыран Хамитов

ЖАЛОБА

Я, Кыран Хамитов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Татьяна Марковкина  и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(За мут лечения) (https://yapx.ru/v/LvSMd).

Дата:  (03, 04, 2021). .          Подпись: (Dee.ua)

Сотрудница будет уволена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...