Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника(-цы) данного учрежденияКыран Хамитов. ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ Я, Кыран Хамитов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) Джони Стэнфорд под нормером 238. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства: 1)Оскарблял меня в смс 2)(Не знание препарат я сказал его меня почка болейт а он меня передал Аналгин )3)В моей Папа и Мама трогал такого уволит надо -https://yapx.ru/v/LgXDq Дата: 23/03/2021. Подпись: Хамит Изменено 23 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник будет уволен. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Los-Santos - Kelly Easton,от гражданина штата San-AndreasHenry Price. ЖАЛОБА Я, Henry Price, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Los-Santos, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Мереке Нурниязова и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушил данный 'бесстрашный' человек следующее: На регистратуре во время рабочего дня вёл себя неадекватно, бегал туда-сюда, прыгал. В конце концов, нарушая рамки дистанции на регистратуре (2 плитки по полу), встал без каких-либо просьб с разрешением о занятии места и т.д. Затем начал говорить, что я якобы нарушаю. На этих скриншотах чётко видно, что всё время я стою на одном месте и никуда не двигаюсь, при этом делая отчёт. А уже на вот этих скриншотах видно, что я стою на том же месте, но, о чудо, передо мной каким-то образом оказался врач, который встал на это место после своего неадекватного поведения и начал утверждать, что я не прав. Дата: 24.03.2021. Подпись: muvoj. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник получит предупреждение. Цитата
-_Дмитрий Бун_- Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан Андреас(фамилия, имя в родительном падеже). ЖАЛОБА Я, Дмитрий Бун, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Даниила Бякина и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Лечение в муте https://radikal.ru/video/rOusqjg0TOn Дата: 24,03,2021 Подпись: Бун Изменено 24 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник будет уволен. Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасМереке Нурниязов ЖАЛОБА Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Дмитрий Бунь и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Нарушение Устава 5.14) (https://yapx.ru/v/LiuA8). Дата: (25.03.2021). Подпись: (Dee.ua) Изменено 25 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник получит выговор. Цитата
Danil Koresh Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасДанила Кореша. ЖАЛОБА Я, Данил Кореш, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Hamza Askmud и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: АФК на регистратуре 6 мин - *Тут* Дата: 27.03.2021 Подпись: Кореш. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник получит выговор. Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасАлиса Марадона ЖАЛОБА Я, Алиса Марадона, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Masha Rosskiya/Adriana Chechik и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Не знание препарат+Я сказала ему почка болейт потом в кабинет уехала и первый скрине Без рп лечения+Скажет Я интерн если она интерн то не лечит человеку?(https://yapx.ru/v/LoDZ4) Дата: 28.03.2021 Подпись: Марадон. Я Зайчиха 1 Цитата
- Сергей Писецкий - Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасСергея Писецкого. ЖАЛОБА Я, Сергей Писецкий, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Ярика Монгола и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Данный сотрудник провоцировал сотруников ПД, нарушал КоАп. В следствии был задержан, и являлся ООП, нарушение 1.3 пункта устава, 5.20, 5.21,5.23(4ур розыска) [https://imgur.com/a/sAmlVNq]. Дата: 29.09.2021. Подпись: Писецкий Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник будет понижен в должности. Цитата
Yango King Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Нет Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Yango King Отказано, так как рабочий день окончен и сотрудник имеет право отказать. Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасКыран Хамитов ЖАЛОБА Я, Кыран Хамитов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Татьяна Марковкина и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (За мут лечения) (https://yapx.ru/v/LvSMd). Дата: (03, 04, 2021). . Подпись: (Dee.ua) Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудница будет уволена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.