Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасАлиса Марадона ЖАЛОБА Я, Алиса Марадона прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Антон Императов и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Меня беспокоили почки, данный врач выдаёт мне "Анальгин".- Если он интерн, то ему даётся возможность лечить только от головы ?... А каждый врач обязан знать препараты!.-И потом скажет он не ко мне как поняти!?-https://yapx.ru/u/LanrW Дата: 17.03.2021. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Получит выговор. Цитата
Альберт Картер Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасАльберт Картер ЖАЛОБА Я, Альберт Картер, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Алдияр Талгатов и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Сказал ему ухо болит а он передал мне Анальгин, потом Альберт остался без уха xD) (доказательства). Дата: (19.03.2021). Подпись: (Dee.ua) Изменено 21 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Проведу беседу. Валера Желудов и Алекс Климентов. 2 Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника(-цы) данного учрежденияКыран Хамитов. ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ Я, Кыран Хамитов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) Первин Реешидов под номером 238. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства:1)мат в смс 2)Не знание препарат я сказал его меня почка болейт а он меня передал Аналгин-3)и скажет меня что такой почка как поняти?4) Капс в смс Все тут-https://yapx.ru/v/LdnCE Дата: (20.03.2021). Подпись:Хамит Изменено 21 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Закрыто. Цитата
Alina Gedianova Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан Андреас(Алина Тахирова.) ЖАЛОБА Я, (Алина Тахирова.), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Первин Реешидов (Интерн) ) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Нарушение Устав 3.1 Он мне назвал (ЛОХ)) (Imgur: The magic of the Internet). Дата: (20, 03, 2021). Подпись: (Тахив) Изменено 21 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник уже уволен. David Virtsetti и Парвин Решидов 1 1 Цитата
Парвин Решидов Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан Андреас(Алина Тахирова.) ЖАЛОБА Я, (Алина Тахирова.), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Первин Реешидов (Интерн) ) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Нарушение Устав 3.1 Он мне назвал (ЛОХ)) (Imgur: The magic of the Internet). Дата: (20, 03, 2021). Подпись: (Тахив)я случайно тебе сказал аут Изменено 21 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Закрыто. Цитата
Alex Destroy Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 9Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасAlex Destroy ЖАЛОБА Я, Alex Destroy прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Катя Акула, Алдияр Талгатов и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушение устава - 5.10; 4.6; 4.2; Нарушение ФЗБ - 6.15 [Документация] Дата: 20.03.2021. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник получит выговор. Цитата
Aidar Shakubaev Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасШакубаева Айдара. ЖАЛОБА Я, Шакубаев Айдар, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Алдияр Талгатов и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Данный сотрудник не мог поделить место на регистратуре тем самым нарушил устав 4.6, 2 моих предупреждения были проигнорированы.) (доказательства). Дата: (20.03.2021). Подпись: Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасШакубаева Айдара. ЖАЛОБА Я, Шакубаев Айдар, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Катя Акула и применить к ней дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Данный сотрудник не мог поделить место на регистратуре тем самым нарушил устав 4.6, 2 моих предупреждения были проигнорированы.) (Док-ва). Дата: (20.03.2021). Подпись: Изменено 21 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник с первой жалобы был наказан. Цитата
Егор Балабанов Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасЕгора Балабанова ЖАЛОБА Я, Егор Балабанов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Арама Гукасяна и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Незнание ПМП. Сотрудник накладывает холодный компресс на гематому, что может вызвать обморожение, ПМП это основы из основ, а когда этого не знает даже Заместитель главного врача, обидно. "клик" Дата: (22.03.2021). Подпись: Балабанов Изменено 22 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Отказано. Сотрудник правильно поступил. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасАнатолия Калашникова. ЖАЛОБА Я, Анатолий Калашников, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Нину Ниндзя и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Не знание препаратов, (( Не верные отыгровки РП, ОФФ от РП процесса из за незнания препаратов) https://yapx.ru/v/LgNQD Дата: 23.03.21. Подпись: RACER Изменено 23 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Получит предупреждение. Цитата
Сеад Хакшабанович Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасДэна Касадеса. ЖАЛОБА Я, Дэн Касадес, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Нину Ниндзя и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Говорю, что болит у меня Желудок. Ждал, ждал, так и не получил его. Очень долго Ваша сотрудница искала препарат (Толи вообще не знает, гуглит).+ Офф от незнания препарата + Неверные отыгровки. https://imgur.com/a/y0mOLVc Дата: 23.03.21. Подпись: Волжск 12rus Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.