Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Kelly Easton
от гражданина штата Сан Андреас

Алиса Марадона

ЖАЛОБА

Я, Алиса Марадона прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Антон Императов и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Меня беспокоили почки, данный врач выдаёт мне "Анальгин".- Если он интерн, то ему даётся возможность лечить только от головы ?... А каждый врач обязан знать препараты!.-И потом скажет он не ко мне как поняти!?-https://yapx.ru/u/LanrW

Дата: 17.03.2021.    

Изменено пользователем Kelly_Easton
Получит выговор.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Альберт Картер

ЖАЛОБА

Я, Альберт Картер, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Алдияр Талгатов  и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Сказал ему ухо болит а он передал мне Анальгин, потом Альберт остался без уха xD) (доказательства).

Дата: (19.03.2021).          Подпись: (Dee.ua)

Проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton
от сотрудника(-цы) данного учреждения

Кыран Хамитов.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, Кыран Хамитов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) Первин Реешидов под 

номером 238. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства:1)мат  в смс                                                                                                           

2)Не знание препарат я сказал его меня почка болейт а он меня передал Аналгин-

3)и скажет меня что такой почка как поняти?

4) Капс в смс Все тут-https://yapx.ru/v/LdnCE

Дата: (20.03.2021).          Подпись:Хамит

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

(Алина Тахирова.)

ЖАЛОБА

Я, (Алина Тахирова.), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Первин Реешидов (Интерн) ) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Нарушение Устав 3.1 Он мне назвал (ЛОХ)) (Imgur: The magic of the Internet).

Дата: (20, 03, 2021).          Подпись: (Тахив)

Сотрудник уже уволен.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

(Алина Тахирова.)

ЖАЛОБА

Я, (Алина Тахирова.), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Первин Реешидов (Интерн) ) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Нарушение Устав 3.1 Он мне назвал (ЛОХ)) (Imgur: The magic of the Internet).

Дата: (20, 03, 2021).          Подпись: (Тахив)

я случайно тебе сказал аут 

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

9

Kelly Easton

Alex Destroy

ЖАЛОБА

Я, Alex Destroy прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Катя Акула, Алдияр Талгатов и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение устава - 5.10; 4.6; 4.2;     Нарушение ФЗБ - 6.15      [Документация]

Дата: 20.03.2021.    

Сотрудник получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Шакубаева Айдара.

ЖАЛОБА

Я, Шакубаев Айдар, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Алдияр Талгатов и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Данный сотрудник не мог поделить место на регистратуре тем самым нарушил устав 4.6, 2 моих предупреждения были проигнорированы.) (доказательства).

Дата: (20.03.2021).          Подпись: LQL1E.png

Kelly Easton

Шакубаева Айдара.

ЖАЛОБА

Я, Шакубаев Айдар, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Катя Акула и применить к ней  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Данный сотрудник не мог поделить место на регистратуре тем самым нарушил устав 4.6, 2 моих предупреждения были проигнорированы.) (Док-ва).

Дата: (20.03.2021).          Подпись: LQL1E.png

Сотрудник с первой жалобы был наказан.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Егора Балабанова

ЖАЛОБА

Я, Егор Балабанов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Арама Гукасяна  и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Незнание ПМП. Сотрудник накладывает холодный компресс на гематому, что может вызвать обморожение, ПМП это основы из основ, а когда этого не знает даже Заместитель главного врача, обидно. "клик"

Дата: (22.03.2021).          Подпись: Балабанов

Отказано. Сотрудник правильно поступил.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Анатолия Калашникова.

ЖАЛОБА

Я, Анатолий Калашников, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Нину Ниндзя и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Не знание препаратов, (( Не верные отыгровки РП, ОФФ от РП процесса из за незнания препаратов) https://yapx.ru/v/LgNQD

Дата: 23.03.21.          Подпись: RACER

Получит предупреждение.
Опубликовано

Kelly Easton

Дэна Касадеса.

ЖАЛОБА

Я, Дэн Касадес, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Нину Ниндзя и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Говорю, что болит у меня Желудок. Ждал, ждал, так и не получил его. Очень долго Ваша сотрудница искала препарат (Толи вообще не знает, гуглит).+ Офф от незнания препарата + Неверные отыгровки.  https://imgur.com/a/y0mOLVc

Дата: 23.03.21.          Подпись: Волжск 12rus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...