Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасАлиса Марадона ЖАЛОБА Я, Алиса Марадона, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Егор Балашов и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: 1 -Я сказала ему печеньНе знанеие препарат он скажет меня голова скажи.2-Я сказала ему почка он сказал в ООС чат забыл препарат и меня передал Аналгин.- [ https://yapx.ru/u/LDFWL ] Дата: 13.02.2021. Подпись: Марадон Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Получит выговор. Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасМереке Нурниязов ЖАЛОБА Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Антон Императоров и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:1-Мат 2х. 2-Оск в ООС чат.3-Не знает препарат его сказал печень он сказал меня Не ко мне как понятие? .- [https://yapx.ru/u/LD6yq] Дата: 14.02.2021. Подпись: Нурнияз. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Уже был уволен. Цитата
Альберт Картер Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасАльберт Картер. ЖАЛОБА Я, Альберт Картер, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Анастасия Братишкина и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Нарушение Устава 5.14) (https://yapx.ru/u/LGnBr). Дата: (17.02.2021). Подпись: (Dee.ua) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасМереке Нурниязов. ЖАЛОБА Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Анастасия Братишкина и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Уволняйте сотрудник. (Нарушение Устава 5.14) (https://imgur.com/a/R1xDlAW). Дата: (17.02.2021). Подпись: (Нурнияз) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Отклонено. (( скриншот не грузит )) Marcus Lorentsen 1 Цитата
Marcus Lorentsen Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан Андреас(фамилия, имя в родительном падеже). ЖАЛОБА Я, (Анастасия Братишкина), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Мереке Нурниязова) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (5.21 5.27. Что за хамское отношение к коллеге ? Я со всеми (не важно какая должность) общаюсь на вы, потому что имею уважение даже к тем кто со мной по хамски общается. С каких пор мы переходили на ты ? Что за слова "Ага, замолчите" Когда пришёл гражданин за мед.книжкой я вызывал Мереке чтобы он выписал. Но он игнорировал рацию (Отвечал в ООС) он не спал. Так и не дал причину почему он не хотел выписывать мед.книжку ) (доказательства). Дата: (17.02.2021). Подпись: (external) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Отклонено. Не по форме. Jordan и Marcus Lorentsen 2 Цитата
egor123321 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан Андреас(Степана Мирного). ЖАЛОБА Я, Степан, Мирный, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (фамилия, имя сотрудника в родительном падеже) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (5.7 Нонрп лечение, без отыгровки РП) (https://imgur.com/a/gCSYisY). Дата: 18.02.2021. Подпись: Мирный. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Отказано. (( не по форме; недостаточно док-в )) Цитата
Marcus Lorentsen Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан Андреас(фамилия, имя в родительном падеже). ЖАЛОБАЯ, (Анастасия Братишкина), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Мереке Нурниязова) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:(5.21 5.27. Что за хамское отношение к коллеге ? Я со всеми (не важно какая должность) общаюсь на вы, потому что имею уважение даже к тем кто со мной по хамски общается. С каких пор мы переходили на ты ? Что за слова "Ага, замолчите" Когда пришёл гражданин за мед.книжкой я вызывал Мереке чтобы он выписал. Но он игнорировал рацию (Отвечал в ООС) он не спал. Так и не дал причину почему он не хотел выписывать мед.книжку ) (доказательства). Дата: (17.02.2021). Подпись: (external)какой нфиг не по фор е. Все нормал но Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Закрыто. Оффтоп. Цитата
Яна Вехова Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданки штата Сан АндреасЯна Вехова. ЖАЛОБА Я, Яна Вехова, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Nick Bowlen и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Отказ в лечении возможно, незнание препаратов - [ https://postimg.cc/gallery/w9RQ3sJ/2f46cbfe ] Дата: 20.02.2021 Подпись: Vehova Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Отклонено. После рабочего дня имеет право отказать лечение. (Устав 6.1) Цитата
Bizduk Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасВика Брейтом ЖАЛОБА Я, Вика Брейтом, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Алекс Крайсад и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Незнания препаратов) (https://postimg.cc/njwn1gg4). Дата: 20.02.2021. Подпись: Брейтом Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Провёл беседу об этом. (( сотрудник не знал конкретно как выдавать препарат от живота. В след. раз будет писать от руки )) Цитата
Aidar Shakubaev Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасШакубаева Айдара. ЖАЛОБА Я, Шакубаев Айдар, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Алекса Красайда и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Я стоял на посту и данный сотрудник попросил у меня мое место когда я отказал он встал рядом со мной и мне пришлось уйти, на скриншотах видно как я стою один и данный сотрудник просит мое место. ( Время на скринах не большое пару минут) (https://postimg.cc/gallery/J8kWpxL). Дата: (20, Февраль, 2021). Подпись: (~Айдар) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Отклонено. (( не понятно, нужно больше док-ств )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.