Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Льву Иванову
от гражданина штата Сан Андреас

Bella Lee

ЖАЛОБА

Я, Bella Lee, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Moris brown  и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: незнание препаратов, выдача препаратов которые не сертифицированы на портале штата, АФК на регистратуре более 1 минуты. [доказательства]

Дата: 21.02.2021.          

Подпись: Lee

Изменено пользователем Лев Иванов
Принято частично. За сон на регистратуре - предупреждение. (( на форуме представлен не весь список препаратов, он мог его выдать ))
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

(Оlivera Carswell'a).

ЖАЛОБА

Я, Oliver Carswell, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника ( Мереке Нурниязов )  и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение: Сотрудник HLS Мекере Нурниязов во время рабочего дня нарушает следующие пункты ФЗБ: 6.4,,6.10,6.20

Доказательства: *ФЗБ 6.4*

*ФЗБ 6.10,6.20*

Дата: (21.02.2021).          Подпись: (Carswell)

Будет уволен.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Алиса Марадона

ЖАЛОБА

Я, Алиса Марадона, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Ричи и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Не знание препарат я ему сказал изжоги болейт он меня передал Аналгин[https://yapx.ru/u/LKdcJ]

Дата: (21.02.2021).          Подпись: (~Марадона)

Получит выговор.
Опубликовано (изменено)

лавному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Льву Иванову

Далианы Мельман

ЖАЛОБА

Я, Далиана Мельман, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Айдара Шакубаева и применить к нему  дисциплинарные меры.

Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Говорю, что у меня Остма, а он каким то образом отыгрывает непонятно и препарат вообще странный. Не знание препаратов + неправильные отыгровки.

https://imgur.com/a/z6SkOhV

Дата: (22.02.2021).          Подпись: (Мельманs)

Отклонено. Преперат выдан верно.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Глеба Мучкина

ЖАЛОБА

Я, Глеб Мучкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Оскар Трофимов  и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: незнание препаратов. [https://imgur.com/a/v1Q4nUv]

Дата: 23.02.2021.          

Подпись: Муха.

Отклонено. Сотрудник предоставил опровержение.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову
от сотрудника(-цы) данного учреждения

Оскара Трофимова.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, Оскар Трофимов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина Глеба Мучкина под номером 210. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства (при необходимости):

Скрин у него был без отката, а я откатил и выдал нужный препарат. Доказательства: https://yapx.ru/u/LMTWk

Дата: 23.02.21.        Подпись: AMG.

Опровержение принято. Препарат выдан верный.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос-Сантос

Льву Иванову
от гражданки штата Сан Андреас

Juliana Daniel.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, Juliana Daniel, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос-Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Nestea Arseni и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения: Я пришла и пожаловалась на боль в сердце, сотрудник отказался выдавать мне препарат и отправил меня к другому дежурному врачу, с причиной что он бессилен и не может померить мне давление, а также уверял меня, что имеет право не лечить пациента. Спустя время я попросила у него мазь от зуда и получила мазь неизвестного происхождения из его кармана... Считаю что были многократные нарушения устава, а именно 5.1, 1.8, а также нонрп отыгровки.

Доказательства: https://yapx.ru/u/LNWMA

Дата: 24.02.2021.        Подпись:KiuEj.png

Получит предупреждение за некорректные отыгровки. Оскорблений не вижу.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Эндрю Фоллен.

ЖАЛОБА

Я, Эндрю Фоллен, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Moris Brown и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

1 - ФЗБ 6.3. [Запрещено использовать нецензурную брань - понижение в должности\увольнение. Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC.]

2 - ФЗБ 6.4. [Запрещено нарушать Законы Штата - предупреждение/увольнение/понижение в должностиПримечание: нарушение пунктов уголовного кодекса  (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), устава министерства здравоохранения, федеральной законодательной базы (ФЗБ) повлечет за собой неизбежное наказание. ]

3 - ФЗБ 6.9. [ Запрещено оскорбление кого либо - понижение в должности\увольнениеПримечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC.]

4 - ФЗБ 6.20. [Запрещено нарушать уголовный и административный кодекс Штата - предупреждение\выговор\понижение\увольнение.]
*Документация*

Дата: 26/02/2021.          Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicother/28/000000/16/0/ef8rcu4cjtnwh.png

Отказано. (( Где сами нарушения сотрудника ? Должен быть виден ник; За оск Вам в жалобы в раздел "Жалобы". Записывайте видео, либо делайте больше док-тв ))
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

(фамилия, имя в родительном падеже).

ЖАЛОБА

Я, Андрей Каное, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Айдара Шакубаева и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Значит, стою я на регистратуре. Проходит минут 10, в больницу прибывает Айдар Шакубаев. И, почему-то у выше по должности начинает спрашивать мол, "Я вас не наблюдаю в больнице". С каких это пор, спасатели указывают наркологам (Andrew Roberts), почему он не на раб. месте и спрашивать где он прямо сейчас. Данный человек (Айдар Шакубаев) еще огрызался тем, что нарколог нарушает устав. Айдар Шакубаев нарушает ФЗБ 6.5. Доказательства: https://yapx.ru/v/LOewz 

Дата: 26.02.2021.          Подпись: Каное.

Отклонено. Недостаточно доказательств. (( к тому же не указаны Ваши инициалы в шапке ))
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову
от сотрудника данного учреждения

(Шакубаева Айдара).

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, (Айдар Шакубаев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина  (Андрея Каное) под номером (214). Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства (при необходимости):

(На данную жалобу есть адекватный ответ.Я прибыл в больницу на регистратуре было 2 сотрудников. Сотрудника Andrew Roberts не было в больнице мысль: ну значит скоро приедет, проходит 10 минут, его нет я просто спрашиваю сотрудника где он? Учтем тот факт что не хотел не кидать  ни жалобу на сотрудника ни конфликта. Сотрудник Андрей Каное начал писать мне мол я никто перед выше стоящими по должности, возникаем вопрос: В HLS оказывается есть дедовщина? Поймите правильно. Понимаю я был бы  интерном, а Andrew Гл.Врачом, но у нас разница в 1 должность, и что такого обидно в том что я спросил " Где вы если не секрет" повторюсь не хотел не на кого жаловаться, просто если сотрудник прогуливает раб.день ( Прогуливал данный сотрудник раб.день я не знаю я лишь хотел что бы данный сотрудник избежал этого) это нарушение устава. Я надеюсь устав HSA распространяется на всех сотрудников, а не только на младших по должности.) (доказательства).

Дата: (26.02.2021).          Подпись: ~Айдар

Закрыто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...