Bra Zers Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан АндреасДжон Джонс ЖАЛОБА Я, Джон Джонс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника и применить к нему Дмитрий Булкин (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:НРП лечение Изменено 12 декабря, 2020 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. С сотрудником пока будет проведена беседа. Bra Zers 1 Цитата
Richardson Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан АндреасДжон Джонс ЖАЛОБА Я, Джон Джонс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника и применить к нему Дмитрий Булкин (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:НРП лечениеНа тот момент у меня происходили проблемы с АХК, и он очень сильно лагал. Сотрудники которые используют АХК HLS знаю что у него есть такие беды. Цитата
Richardson Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Булкина. ЖАЛОБА Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Салман Албукаев и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение: НРП лечение (Точнее выдавал их потом уже вкл АХК): Не ну тут габела Изменено 12 декабря, 2020 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Будет проведена беседа. Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан АндреасВиктора Лансберга. ЖАЛОБА Я, Виктор Лансберг, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Мереке Нурниязов и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: https://yapx.ru/v/KFFzGНарушение Устава 5.1 оскорбление в ООС, написал даун. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Сотрудник уже уволен. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан АндреасАнатолия Калашникова ЖАЛОБА Я, Анатолий Калашников, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Рому Укропа и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Лечение вне регистратуры https://postimg.cc/5YcVvTV8 Дата: 16.12.20 Подпись: RACER Изменено 17 декабря, 2020 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Сотрудник будет уволен. Анатолий Калашников 1 Цитата
Даичи Мэзэто Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 . Ваш Nick Name: Евгений Иванов2. Nick Name нарушителя: Vanya Koval3. Подробное описание нарушения: НонРП лечение,я даже не сказал что у меня болит,потом убрался мут я сказал почки а он даёт Анальгин от головы!4. Доказательства: https://imgur.com/a/3Tsuuw9 Изменено 20 декабря, 2020 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято, Ваня Коваль получит предупреждение. По второму не скрину не понятно, ведь вы стояли у другого сотрудника, а тот мог выдавать другому игроку. Цитата
Лоуренс Остерман Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан АндреасКонстантина Сидорова. ЖАЛОБА Я, Константин Сидоров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Vanya Koval и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение: НРП лечение (Я даже не просил таблетку или т.д) https://imgur.com/a/CqVVtYVГлавному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан АндреасВани Кожанова. ЖАЛОБА Я, Ваня Кожанов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Vanya Koval и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение: АФК +5 минут на регистратуре + Не знание препаратов + Игнорирование пациентов: https://imgur.com/a/1LBDtoS Изменено 20 декабря, 2020 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято, данная персона будет уволена и занесена в ЧС на месяц. Цитата
Анастасия Дейлл Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан АндреасДейл Анастасия. ЖАЛОБА Я, Дейл Анастасия, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Дмитрий Булкин и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Спит на регестратуре больше 1 минуты. https://imgur.com/a/odQgwqL. Дата: 22.11.2020. Подпись: Ананас Изменено 22 декабря, 2020 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. С сотрудником будет проведена беседа. Цитата
♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан АндреасВячеслав Крут. ЖАЛОБА Я, Вячеслав Крут, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Marge Simpson и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Cданным персонажем я не каким образом не знаком. В данном случае Marge выдает всем таблетки без прозьбы отыгровки РП, а вот мне наоборот можете увидеть в видео. Личных соров еще раз повторяю нету. (Мои предположения что этот акк (твинк) из другой банды, противоположной нашей.Док-ва: video Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Уволена. ♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ 1 Цитата
Александр Танатарова Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан АндреасАлександр Танатаров. ЖАЛОБА Я, Александр Танатаров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Michel Berrby и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Данный сотрудник нарушил Устав 5.14 (доказательства). Дата: 25.12.2020 Подпись: алекс Изменено 26 декабря, 2020 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. С сотрудником будет проведена беседа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.