Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос

Эмиру Куртвелиеву
от гражданина штата Сан Андреас

Джон Джонс

ЖАЛОБА

Я, Джон Джонс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  и применить к нему Дмитрий Булкин (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

НРП лечение

Изменено пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵
Принято. С сотрудником пока будет проведена беседа.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эмиру Куртвелиеву

Джон Джонс

ЖАЛОБА

Я, Джон Джонс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  и применить к нему Дмитрий Булкин (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

НРП лечение

На тот момент у меня происходили проблемы с АХК, и он очень сильно лагал. Сотрудники которые используют АХК HLS знаю что у него есть такие беды.

Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

Дмитрия Булкина.

ЖАЛОБА

Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Салман Албукаев и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение: НРП лечение (Точнее выдавал их потом уже вкл АХК): Не ну тут габела

Будет проведена беседа.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

Виктора Лансберга.

ЖАЛОБА

Я, Виктор Лансберг, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Мереке Нурниязов и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:  https://yapx.ru/v/KFFzG

Нарушение Устава 5.1 оскорбление в ООС, написал даун.

Сотрудник уже уволен.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

Анатолия Калашникова

ЖАЛОБА

Я, Анатолий Калашников, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Рому Укропа и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Лечение вне регистратуры https://postimg.cc/5YcVvTV8

Дата: 16.12.20          Подпись: RACER

Принято. Сотрудник будет уволен.
Опубликовано (изменено)

.   Ваш Nick Name:  Евгений Иванов

2. Nick Name нарушителя: Vanya Koval
3. Подробное описание нарушения: НонРП лечение,я даже не сказал что у меня болит,потом убрался мут я сказал почки а он даёт Анальгин от головы!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/3Tsuuw9

Принято, Ваня Коваль получит предупреждение. По второму не скрину не понятно, ведь вы стояли у другого сотрудника, а тот мог выдавать другому игроку.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

Константина Сидорова.

ЖАЛОБА

Я, Константин Сидоров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Vanya Koval и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение: НРП лечение (Я даже не просил таблетку или т.д) https://imgur.com/a/CqVVtYV

Эмиру Куртвелиеву

Вани Кожанова.

ЖАЛОБА

Я, Ваня Кожанов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Vanya Koval и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение: АФК +5 минут на регистратуре + Не знание препаратов + Игнорирование пациентов: https://imgur.com/a/1LBDtoS

Принято, данная персона будет уволена и занесена в ЧС на месяц.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

Дейл Анастасия.

ЖАЛОБА

Я, Дейл Анастасия, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Дмитрий Булкин  и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Спит на регестратуре больше 1 минуты. https://imgur.com/a/odQgwqL.

Дата: 22.11.2020.          Подпись: Ананас

Принято. С сотрудником будет проведена беседа.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

Вячеслав Крут.

ЖАЛОБА

Я, Вячеслав Крут, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Marge Simpson  и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Cданным персонажем я не каким образом не знаком. В данном случае Marge выдает всем таблетки без прозьбы отыгровки РП, а вот мне наоборот  можете увидеть в видео. Личных соров еще раз повторяю нету. (Мои предположения что этот акк (твинк) из другой банды, противоположной нашей.

Док-ва: video

Уволена.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

Александр Танатаров.

ЖАЛОБА

Я, Александр Танатаров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Michel Berrby и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Данный сотрудник нарушил Устав 5.14 (доказательства).

Дата: 25.12.2020          Подпись: алекс

Принято. С сотрудником будет проведена беседа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...