Сергей Крапивнюк Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Булкина. ЖАЛОБА Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Сергей Крапивный и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение ФЗб пункт 6.15 + 5.10 Устав МЗ, 5.20 Устав МЗ, 5.21 Устав МЗ, : Бан!Флуд в теме,если я спросил какие посты заняты, не значит, что я нарушитель, я на ЧС:https://imgur.com/a/oVTZbGF Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Елизавета Гурова Принято. Август Кот и Сергей Крапивнюк 2 Цитата
Константин Гудейкин Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан Андреас(Константина Гудейкина). ЖАЛОБА Я, (Константин Гудейкин), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Сергея Крапивного) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: 5.1 устав (доказательства). Дата: (27.11.20). Подпись: (Gudok) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Елизавета Гурова Принято. Константин Гудейкин 1 Цитата
Август Кот Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан АндреасАвгуст Кот. ЖАЛОБА Я, Август Кот, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Anatoliy Uchiha и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение Был АФК больше 15 минут: https://yapx.ru/u/J26nL Дата: 27.11.2020. Подпись:Кот Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Елизавета Гурова Принято. Сотруднику будет выдано предупреждение. Лев Иванов, ~Артём Палов~, Даичи Мэзэто и 4 других 6 1 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан АндреасТайни Биггенс. ЖАЛОБА Я, Тайни Биггенс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Август Кот и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Я попросила выдать сначала препарат от психического расстройства, он просто убежал в ординаторскую, позже я пришла к нему с ОРВи, мало того, что он поступил точно так же, убежав, он еще меня в смс спросил "что это за болезнь?". Меня удивила должность сотрудника -Мед. брат-, т.е. это даже не -Интерн-, а препараты не знает, и я полагаю, что он пришел только ради фарма. Доказательства. Дата: 28.11.2020. Подпись: Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Елизавета Гурова Принято. Сотрудник уволен. Veronika Torres и Richardson 2 Цитата
Виталий Берг Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан АндреасВиталий Берг.ЖАЛОБАЯ, Виталий Берг, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Рома Яров и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательстваНон рп .Он пришел только ради фарма. Доказательства. https://yapx.ru/v/J5rwF Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Елизавета Гурова Принято Цитата
Richardson Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Булкина. ЖАЛОБА Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Соня Вертон и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение ФЗб пункт 6.3, 6.9, 6.14, 6.15. Устав МЗ: 5.1,5.20, 5.25. : Бан! Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Елизавета Гурова Принято. Цитата
Richardson Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Булкина. ЖАЛОБА Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Kalliven Bunker и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение Устава МЗ: 5.19 Здесь было Нонрп Лечение а точнее данный сотрудник выдал препарат человеку который даже не успел сказать что у него болит но ему выдали Анальгин если я не прав то прошу скинь мне опровержение. : Бан! Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Елизавета Гурова Принято. Цитата
Richardson Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) лавному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Булкина. ЖАЛОБА Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Samira Magomedova и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение ФЗб пункт 6.3, 6.9, 6.14, 6.15. Устав МЗ: 5.1,5.20, 5.25. : Бан! Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Елизавета Гурова Принято Цитата
Richardson Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Булкина. ЖАЛОБА Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Milana Adamson и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение ФЗБ пункт 6.10, Устав МЗ пункт 5.5. : Бан!Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Булкина. ЖАЛОБА Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Kalliven Bunker и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение ФЗБ пункт 6.10, Устав МЗ пункт 5.5. : Бан! Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Елизавета Гурова Отказано. Пишите на одного сотрудника, а на скринах жалоба на другого сотрудника. Цитата
Richardson Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Булкина. ЖАЛОБА Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Milana Adamson и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение ФЗБ пункт 6.10, Устав МЗ пункт 5.5. : Бан! Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Елизавета Гурова Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.