Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Ане Семёновой
от гражданина штата Сан Андреас

(Артём Палов).

ЖАЛОБА

Я, Артём Палов , прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Vito Corleone и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

( 5.16 Сотруднику запрещено спать на посту и на регистратуре более 1 минуты. Вылечил когда у меня мут , и причем не дал ни какого препарата , а просто полечил . Доказательства:  https://imgur.com/a/s2BQXOK

Дата: (11.10.2020).

Подпись: (Palov)

Изменено пользователем ♥Anna Korobkova♥
Принято. Сотрудник будет наказан.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Анне Коробковой

Alex Velasquez.

ЖАЛОБА

Я, Alex Velasquez, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Коробкову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Vito Corleone и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Незнание препаратов. От экземы выдает Нурофен, от Отита и повышенного давления дает Юридел.

Такого препарата даже не существует.

[Доказательства]

Дата: 11.10.2020.          Подпись: 609team<3

Опубликовано

Анне Коробковой

Oxword Williard.

ЖАЛОБА

Я, Oxword Williard, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Коробкову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Vito Corleone и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Незнание препаратов. Оскорбление. Многократное!! MetaGaming  в грубой форме. Насчет себя тоже не отрицаю. Прошу уволить и занести в Черный Список!!!

[Доказательства]

Опубликовано (изменено)

Анне Коробковой

Kathleen Lamberts.

ЖАЛОБА

Я, Kathleen Lamberts, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Коробкову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Vito Corleone и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Упоминание родных. Многократные оскорбления в виде "Транс", "Крыса", "Мне жаль тебя".

Это можно увидеть [Здесь] ( Как /b чат, так и /rb ).

А, ой. Вот еще многочисленные оскорбления (!!!) в сторону своего состава, и в том числе в мою.

Далее я подхожу к этому персонажу, с проблемой от изжоги. Мед. сумки с собой не было.

Подошла к регистратуре и говорю что изжога. Оно говорит, что если я работаю в ХЛС, значит я сама могу взять. Но после, до него что нужно что то выдать.. и... Он выдает Нурофен.. -_-

Вот доказательства. Короче факт того, что сотрудник бесполезен есть.

Короче факт того что сотрудник бесполезен. Есть.

Огромная просьба увольнения и занесения сотрудника в Черный Список на максимально длительный срок!!!

Сотрудник уволен. Закрыто.
Опубликовано (изменено)

Ане Коробковой

Павла Швецкого

ЖАЛОБА

Я, Павел Швецких, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Коробкову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Александр Трофимовича и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Зашел в больницу Лос - Сантоса,на регистратуре стоит один человек,я подошел к нему т.к не было никому подойти,меня беспокоила пневмония,я подошел к врачу и сказал что меня беспокоит,после чего я

ждал минут 5,а также лечил врач всех кроме меня!Прошу приминить наказание. (доказательства).

Дата: (11, октября, 2020).          Подпись: (Швец.)

Опубликовано (изменено)

Ане Коробковой

(фамилия, имя в родительном падеже).

ЖАЛОБА

Я, Александр Танатаров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Коробкову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Бодя Репецкий (-цу)  и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Я помог ему найти препарат от живот. И он мне в смс писал мат.

доказательства: https://imgur.com/a/x9iQkJS

Дата: (12.10.2020).          Подпись: (Alex)

Сотруднику будет выдано предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Ане Коробковой
.

Муруг Александра.

ЖАЛОБА

Я, Александр Муруг , прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Коробкову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Александр Тримофчинко (Точный ник не знаю)  и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Незнание препаратов,  + долгий ответ.  (доказательства). https://imgur.com/a/A1ss1TT

Дата: (14.10.2020).          Подпись: (Муруг)

Принято. Сотруднику будет выдано предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

Alberto Camрbell.

ЖАЛОБА

Я, Alberto Campbell, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Вику Брейтом и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Несоблюдение дистанции, крики в больнице, помеха работе.

Дата: 19.10.2020.         Подпись: price.

Изменено пользователем ♥Аня Семёнова♥
Принято. Сотрудница будет наказана.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Los-Santos - Ане Семёновой
от гражданина штата San-Andreas - Alan'a Naranjo

ЖАЛОБА

Я, Alan Naranjo, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Los-Santos, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Антон Мышаков и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Данный человек, работающий в больнице города Los-Santos, после захвата, решил поднять денег, начал лечить людей (после смерти, да ещё и не в своей больнице). Прошу наказать человека по всей строгости.

Дата: 24.10.2020.         Подпись: Link

Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

(Александр Танатаров).

ЖАЛОБА

Я, Александр Танатаров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу)  и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Я подходил к нему, и он сразу мне дал препарат Анальгин. Я  не сказал что у меня болит голова.

Доказательства: https://imgur.com/a/2NCoMFY

Дата: 25.10.2020.          Подпись: Alex

Принято. Сотрудник получит предупреждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...