Олег Уайт Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосРамосу Фрэнкуот гражданина штата Сан Андреас(Олега Уайта). ЖАЛОБА Я, (Олег Уайт), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Robert Doloress ) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: НЕЗНАНИЕ ПРЕПАРАТОВ! (Я пришел и просил препарат от алергии,но он хочет давать мне -Анальгин- но после этого он сказал что перепутал, но потом я сказал что у меня ушиб на спине, но он сказал что препараты от ушибов закончились, а потом я спросил страшых есть ли препарат от ушибов. Они сказали что есть!.Прошу внимательно осмотреть все доказательство) (Клик). Дата: (10.08.2020). Подпись: (Уайт) Изменено 11 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Жалоба на некомпетентность сотрудника принята. Цитата
Brba Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Джонсот гражданина штата Сан Андреас(Рауана Курмамбая). ЖАЛОБА Я, (Рауан Курмамбай), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Меллисе Джонс, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Надя Иванова ) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:НЕЗНАНИЕ ПРЕПАРАТОВ!,ОСК,Угрожала. (Я пришел и спросил мазь от прыщей(угрей)а она говорит что идите в аптеку и купите,после этого спросил мазь от угрей и она дает мне Анальгин+ оскорбление в ООС чат) (https://imgur.com/a/g62X7i0). Дата: (11.08.2020). Подпись: (Р.К) Изменено 11 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Жалоба принята. Сотрудница получит наказание за нарушения. Цитата
Янетут Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Джонсот гражданина штата Сан Андреас(Канагата Курмамбаева). ЖАЛОБА Я, (Канагат Курмамбаев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелисса Джонс, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Надю Ивановой) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Неподчинение старшим, отказ лечение чтобы получить удобное место на регистратуре(хотя люди пришли к ним и просили помощи,она отказалось идти к ним и пришлось мне идти помогать),оскорбление других пациентов,) (https://imgur.com/a/HUlKLNz). Дата: (11, 08, 2020). Подпись: (К.К) Изменено 11 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Жалоба принята. Цитата
Brba Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Джонсот гражданина штата Сан Андреас(Рауан Курмамбай). ЖАЛОБА Я, (Рауан Курмамбай), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссе Джонс, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Анна Дубровская) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:НЕЗНАНИЕ ПРЕПАРАТОВ (Я просил мазь от прыщей(угрей)а она дает мне непонятную мазь и после этого начала игнорить меня) (https://imgur.com/a/HB3O3kE). Дата: (11.08.2020). Подпись: (Р.К) Изменено 11 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Жалоба не принята ((Данная мазь имеет такое же действие. На форуме указан малый перечень лекарств.)) Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасБекзата Ауелбека. ЖАЛОБА Я, Бекзат Ауелбек, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Денис Швец и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушение ФЗБ 6.14, 6.15. Устав 4.7 - доказательства. Дата: 13.08.2020. Подпись: А.У.Е.лбекГлавному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасБекзата Ауелбека. ЖАЛОБА Я, Бекзат Ауелбек, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Денис Шевченко и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушение ФЗБ 6.14, 6.15. Устав 4.7 - доказательства. Дата: 13.08.2020. Подпись: А.У.Е.лбек Изменено 13 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Отказано. Не вижу ни одного указа к действию. Лев Иванов и Бекзат Ауелбек 1 1 Цитата
Xcho Meliqsetyan Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасСво Рафа. ЖАЛОБА Я, Раф Сво, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Канагат Курмамбаев и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушал устав 5.1 и 5.5- https://imgur.com/gnh1Mj0. Дата: 13.08.2020. Подпись: Рафф Изменено 15 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Нарушений устава 5.1 не имеется (( Реакция на аварию - РП поведение )) За устав 5.5 будет выдано предупреждение Лев Иванов 1 Цитата
Янетут Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасСво Рафа. ЖАЛОБА Я, Раф Сво, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Канагат Курмамбаев и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушал устав 5.1 и 5.5- https://imgur.com/gnh1Mj0. Дата: 13.08.2020. Подпись: Рафф Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот сотрудника(-цы) данного учреждения(Канагата Курмамбаева). ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ Я, (Канагат Курмамбаев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) (Рафа Сфо) под номером (16). Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства (при необходимости): (Твои обвинение необоснованны: Устав 5.1 это оскорблять и хамить пациентов, а ты не был пациентом, ты на дороге ехал и врезался на меня наруши ПДД. Устав 5.5 это нарушение распорядка рабочего дня. С чего ты взял что я это нарушил? Я ехал сдавать аттестацию к Мэрии и ты врезался в меня, сломав новенькую тачку который не много ранее я починил. И еще прежде чем идти к аттестации у меня была разрешение старших. Прежде чем писать что то разобрался бы в ситуциях. Только засираешь эту страницу никому не нужными жалобами.) (доказательства). Дата: (14, 08, 2020). Подпись: (К.К) Изменено 15 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Не вижу доказательств с разрешением на от старших на выезд в мерию Цитата
Витторио Скаллета Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос:Мелиссе Гагариной.от гражданина штата Сан Андреас:Витторио Скаллеты. ЖАЛОБА Я, Витторио Скаллета, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника, Давита Махареишвили, и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Я приехал на работу, встал на регистратуру. Интерн по имени Николас чуть-чуть отступил от своего места, и тут же Давит побежал к нему. Я, тем временем, встал на место Давита, т.к он его покинул. Николас доказал Давиту, что он никуда не уходил. Давит же начал мне говорить, чтобы я ушёл с места, т.к оно "его". Я ему вежливо отказал, а он меня оскорбил в СМС. Затем, он неуважительно отнёсся к посетителю больницы и ещё раз отправил мне СМС с угрозой. Прошу наказать данного сотрудника. Доказательства: ТЫК. Дата: 14.08.2020. Подпись: Изменено 15 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Сотрудник получит выговор, а так же ему будет проведена лекция. Цитата
anf1eld Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасMatthew Carswell'a. ЖАЛОБА Я, (Matthew Carswell), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Nikolas Turner'a) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нрп лечение в неположенном месте ((Игрок с мутом)). Доква: *Смотрим* Дата: (15.08.2020). Подпись: (Carswell) Изменено 16 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Сотрудник получит наказание. Цитата
Xcho Meliqsetyan Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасСво Рафа. ЖАЛОБА Я, Раф Сво, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Канагат Курмамбаев и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушал устав 5.1 и 5.5- https://imgur.com/gnh1Mj0. Дата: 13.08.2020. Подпись: Рафф Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот сотрудника(-цы) данного учреждения(Канагата Курмамбаева). ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ Я, (Канагат Курмамбаев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) (Рафа Сфо) под номером (16). Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства (при необходимости): (Твои обвинение необоснованны: Устав 5.1 это оскорблять и хамить пациентов, а ты не был пациентом, ты на дороге ехал и врезался на меня наруши ПДД. Устав 5.5 это нарушение распорядка рабочего дня. С чего ты взял что я это нарушил? Я ехал сдавать аттестацию к Мэрии и ты врезался в меня, сломав новенькую тачку который не много ранее я починил. И еще прежде чем идти к аттестации у меня была разрешение старших. Прежде чем писать что то разобрался бы в ситуциях. Только засираешь эту страницу никому не нужными жалобами.) (доказательства). Дата: (14, 08, 2020). Подпись: (К.К)>Кажется ты сам засирал эту страницу никому не нужном жалобам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.