Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Ане Семёновой
от сотрудника(-цы) данного учреждения

(Jesus'a Legendary).

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, (Jesus Legendary), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) (Брэндон Дэвис) под номером (52). Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему 

Доказательства : https://postimg.cc/mcXbtyn5

Дата: (12.09.2020).          Подпись: (Legendary)

Изменено пользователем ♥Аня Семенова♥
Не принято.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой
от гражданина штата Сан Андреас

(Булавко Егора ).

ЖАЛОБА

Я, (Булавко Егор), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Чараев Муслима сотрудника в родительном падеже) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: лечит без РП отыгровки.

(Я на капте был, убили меня, возродился в хлс и подбегал к регисмтратуре, стоит Чараев Муслим. Говорю ему; голова. он сразу heal написал.) (https://yapx.ru/v/I5HNd).

Дата: (13, 09, 2020).          Подпись: (Булавко)

Принято.Сотрудник будет наказан.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

(Jesus'a Legendary).

ЖАЛОБА

Я, (Jesus Legendary), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Viktoria Norman ) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Неадекват, нецензурная лексика на регистратуре + капс.(даже не откатила)) (https://postimg.cc/gallery/PpGYBCR).

Дата: (14.09.2020).          Подпись: (Legendary<3)

Принято. Сотрудница получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

(Ангелины Агафоновой).

ЖАЛОБА

Я, (Ангелина Агафонова), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Никиту Уилсона) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Сам себя вылечил по "НРП", не знание препаратов    (https://postimg.cc/gallery/4X8SynB).

Дата: (17.09.2020).          Подпись: (Gelechka)

Не принято.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

Дениса Батьковича

ЖАЛОБА

Я, Денис Батькович, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Лэнс Уокер и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательств:

1.[Устав 5.22] - Медработнику запрещено нарушать ФЗБ.

2.[Устав 5.23] - Нарушать Устав Министерства Здравоохранения.

3.[Устав 5.5] - Прогуливать рабочий день (График  рабочего  дня: будни - с  9:00 до  20:00, выходные  с  10:00 до  19:00)

4.[Устав 5.16] - Сотруднику запрещено спать на посту и на регистратуре более 1 минуты. 

5.[Устав 5.28] - Нарушать Уголовный кодекс и Административный кодекс штата.

6.[Устав 5.12] - Пререкаться с коллегой выше по должности.

7.[Устав 5.21] -  Категорически запрещено лечить пациентов НонРП (с мутом).

8.[Устав 4.6] - Соблюдать дистанцию на регистратуре.

9.[ФЗБ 11.3] - Сотрудникам Hospitals of San Andreas запрещается ношение аксессуаров, которых нет в данном списке - [список]

Доказательства нарушения:[ФЗБ 5.28]   (сотрудники SAPD сообщили в рацию департамента о нарушении сотрудником КоАПа 2.4)

Доказательства нарушения:[ФЗБ 11.3]   (ношение головного убора, который отсутствует в списке разрешенных)

Доказательства нарушения:[Устав 5.12] (сделал замечание и попросил снять головной убор, на что получил отказ)

Доказательства нарушения:[Устав 5.5]  (прогуливал рабочий день)

Доказательства нарушения:[Устав 5.21] (друг написал у него болит голова и он его вылечил "Смотреть чат")

Доказательства нарушения:[Устав 4.6]  (Несоблюдение дистанции в 2 клетки)

Дата: (18.09.2020)                                                                                           Подпись: Батькович

Принято.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

(Дмитрий Царапского).

ЖАЛОБА

Я, (Дмитрий Царапский), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Kira Saturn ) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нахождение на посту Интерна 3+ дней - ( https://imgur.com/a/QzHev01 )

Дата: (19.09.2020).          Подпись: (zesh?)

Принято. Примечание : У сотрудник есть срок в день.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

(Сашка Малой).

ЖАЛОБА

Я, (Сашка Малой), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Дмитрий Царапский) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(6 минут АФК на регистратуре)

https://yapx.ru/u/I8aiG

Дата: (19.09.2020).          Подпись: (Maloy

)

Принято.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

(Ангелины Агафоновой).

ЖАЛОБА

Я, (Ангелина Агафонова), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Елизавету Русских) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

( не знание препаратов    (https://postimg.cc/gallery/Rt8QMvb).

Дата: (20.09.2020).          Подпись: (Gelechka)

Не принято. Недостаточно доказательств.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

(Андрей Кемпер).

ЖАЛОБА

Я, (Андрей Кемпер), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Сашка Малой) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

( 5.2 Брать служебное т/с в личных целях.  5.5 Прогуливать рабочий день (График  рабочего  дня: будни - с  9:00 до  20:00, выходные  с  10:00 до  19:00) 5.19 Превышать полномочия.  https://postimg.cc/bscKjPyk).

Дата: (23.09.2020).          Подпись: (Кемпер)

Принято. Сотрудник получит наказание.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

Миланы Кай.

ЖАЛОБА

Я, Милана Кай, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Сашку Малого и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение устава 4.6, прошу соблюдать дистанцию, он огрызается и говорит что я еще стою не на своем месте.. (вообще бы не писала жалобу на своих же коллег, но у Сашки Малого нарушения происходят не первый раз. доказательства:https://yapx.ru/u/JBkdD

Дата: 25.09.2020.          Подпись: МКай

Принято. Сотрудник получит предупреждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...