Аня Байкова Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниилу Бебякину От гражданина штата San-Andreas - Анна Байко Я, Анна Байко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Вячеслав Марченко. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препараты, и очень долго "Думал". Я считаю, что он должен получить выговор за незнание препаратов. Я не понимаю вас! Зачем вы берете таких людей которые не знают препараты. Начал меня оскорблять - это вообще норм или нет? + еще нонрп лечение. (Дайте ему 2 выговора он этого достоин) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] - - - - [Оскорбление меня] Дата подачи жалобы: 04.07.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:Анютка Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 14 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Жалоба принята, сотрудник был уволен. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниилу Бебякину От гражданина штата San-Andreas - Warrior Liquidator Я, Warrior Liquidator, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Артур Кулинский. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты: Внизу написано.. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Лечение без РП + отказ лечить пациента, отправляя его на койку (Пишет что у меня недостаточно средств, но у меня денег хватает.) + Не знание препаратов. Пишу "Молочница", дает лекарство от головы, а то и вовсе ничего не дает, и лечит. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/hw4r6cD Дата подачи жалобы: 07.07.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: warriorka Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:Aram Изменено 13 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Сотрудник был уволен, не прошёл стажировку. Цитата
Александр Ратников_ Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму ГукасянуОт гражданина штата San-Andreas - Warrior Liquidator Я, Мiша Арменов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Эмма Агабекян. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты: Внизу написано.. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Лечение без РП (Ко мне подошол пациент а она лечит это как понять?) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - UKRAINEДата подачи жалобы: 16.07.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: ArmenПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Проведу беседу с сотрудником, принято. Lesha Petrov 1 Цитата
Platon Euphoria Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas - Максима Крэя Я, Максим Крэй, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Эмма Агабекян. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты: Внизу написано.. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл:Подробнее о нарушении сотрудника; - Во первых, не лечит, именно когда подхожу я начинает задавать глупые вопросы и т.д не выдает /heal на видео все прекрасно видно, второе, я даже не подошел к ней она от играла что передала мне лечение и выдала хилл Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Видео 1. Видео 2.Дата подачи жалобы: 17.07.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: sptz Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Сотрудник получит выговор, прошу прощения за данное неудобство. Aram Gukasyan и Александр Ратников_ 2 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas - Льва Иванова Я, Лев Иванов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Family Wanello. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 2.4, 4.21 и другие нарушения (( nRP лечение, забегал на МП в форме )). К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - (( Я не хотел писать никакие жалобы на сотрудника, но объяснять ему это бесполезно. Он правила соблюдать не собирается дальше. Сотрудник подумал, что я совсем ничего не увижу. Было всё так: От меня было сделано замечание новичкам, ещё сразу после их вступления в госпиталь, и что пациентов заранее, без RP, с мутом не лечим. Конечно же "геттор" без оскорблений не мог обойтись, раз на то, ему сделали замечание. Одна сотрудница более менее поняла. Тот же сотрудник, на которого я подаю жалобу, он мои слова никак не принял. Он реально мог подумать, что дальше пройдёт всё гладко как и с его друганами. Для чего же тогда правила сделаны ? Он сюда пошёл ради фарма бабла, даже RP играть не желает, он говорит пациенту "Ты мне бабки должен еще" - это нормальное общение врача ? Что же из него потом дальше будет ? Полный бардак. )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 19.07.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Иванов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 июля, 2022 пользователем Лев Иванов Жалоба принята, сотрудник будет уволен. Дмитрий Зырянов12, Русская Приора и Евгений Измайловский 2 1 Цитата
Алексей Белов Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas - Алексея Белова Я, Алексей Белов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Егор Балашов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты: Внизу написано.. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл:Подробнее о нарушении сотрудника; -По телефону оскорбил родных. Его телефон 1233456. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/fyCWoWlДата подачи жалобы: 29.07.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: A.BELOV Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Отказано. (( Вам в жалобы на игроков, от туда уже админы решают )) Цитата
Alekcey Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Отправлен Вчера, 22:42Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas - Виктор Емельянов Я, Виктор Емельянов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Егор Балашов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты: Внизу написано.. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл:Подробнее о нарушении сотрудника; - Не выполняет свои обязанности!; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/rzd91MXДата подачи жалобы: 30.07.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Виктор Емельянов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Жалоба отказана. (( Во первых, он отказал лишь в ООС, а как мы знаем, ООС никак не относится к ИС, во вторых, сотрудник пошёл менять АХК, заметьте, что он отыграл не то, подветрежденно лично следящим админом, читайте устав, перед тем как писать ЖБ)) Aram Gukasyan, Евгений Измайловский и Henry Philadelphia 3 Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган. От гражданина штата San-Andreas - Джек Диллер Я, Джек Диллер, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника -. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Без разрешение вышел на улицу и еще игнорят в рации и в ИС старших и позвал пациента на себе и сказал что я без опытный. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/wRB7MvP Дата подачи жалобы: 16.08.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:Джекс Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Отказано. (( Не по форме ( Нет никнейма нарушителя ), по поводу улицы - недостаточно док-в., по поводу переманивая и общения с коллегами - проведу беседу всем сотрудникам. )) Aram Gukasyan 1 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Удалено. Простите.. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Закрыто. Фрэнк Хантли, Евгений Измайловский и Sachi Bambasi 2 1 Цитата
Difonzo Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган. От гражданина штата San-Andreas - Naive Unique Я, Naive Unique, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Джек Диллер. По-моему мнению, данный сотрудник нарушение устава/ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Не знание препаратов, специально тянет время чтобы найти в телефоне, но элементарно в /me ничего не отыграл. НРП лечение игрока с мутом, НРП лечение игрока который находился около меня, оскорбление в ООС ] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/zHmCwi0] Дата подачи жалобы: .17.08.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:Navi Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Жалоба отказана. (( По вашим скринам и скринам с жалобы выше, видно как вы сами пытались справоцировать коллегу, по поводу лечения с мутом - недостаточно док-в, НРП лечения я тоже не заметил, за мат в /b получит наказание. )) _Adam Levin_ и Лев Иванов 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.