Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Kelly Easton
от гражданина штата Сан Андреас

(Leo Gallardo).

ЖАЛОБА

Я, (Leo Gallardo), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Dmitriy Miller) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Нижe привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Многократный флуд, оск, мат. P.S [Также данный персонаж на должности "Интерн" не повышается.] - Screenshots

Дата: (04.04.2021).          Подпись: Gallardo

Изменено пользователем Kelly_Easton
Сотрудник будет уволен.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Masha Mashkina.

ЖАЛОБА

Я, Masha Mashkina, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Татьяна Марковкина    и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

1.  Нон рп лечение подойти не успел уже лечит.2. Не знаение припаратов. -   Imgur: The magic of the Internet

Дата:  04.04.2021     Подпись:  KuKuruska.

Сотрудница уволена.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Александры Донской.

ЖАЛОБА

Я, Александра Донская, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Magomeda Edilgerieva и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

НонРп лечение (доказательства).

Дата: 04.04.2021.          Подпись: Донская

Сотрудник уже уволен.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Ника Беляев.

ЖАЛОБА

Я, Ник Беляев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Raim'a Ermetov'a и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Вчера вечером было совершено вооружённое нападение на пост LVa, в ходе нападения был тяжело ранен один из бойцов и ему требовалась срочная медицинская помощь. Когда мы связались с больницей города LS - нам дали отказ в том, чтобы принять раненного бойца. Так же данный сотрудник, который дал отказ ещё и клеветал на волну департамента по поводу своего имени. Со мной говорил мужской голос, а потом представился женским именем. Далее он прибежал в больницу и на вопрос: "Вы врач?" дал убедительный ответ "Нет". И всё это происходило при Вас, уважаемый Глав. врач. Просьба уволить данного сотрудника, так как он отказался оказывать помощь, клеветал на волну департамента, а так же утверждает, что он не врач. Доказательства: Видео, скриншоты

Дата: 08.04.2021.          Подпись: Ник.Бел~

Проведу беседу сотруднику.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Alex'a Destroy'a.

ЖАЛОБА

Я, Alex Destroy, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Рамирес Дыбенко и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение устава : 5.14 Сотруднику запрещено спать на посту и на регистратуре более 1 минуты.   (  +  )

Дата: 08.04.2021.          Подпись: ?destroy

Сотрудник получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Шакубаева Айдара.

ЖАЛОБА

Я, Айдар Шакубаев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Изаму Такахаси и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Нарушение устава 5.14)  (доказательства).

Дата: 09.04.2021.          Подпись: LQL1E.png

Сотрудник получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Ava Sanchez

Никита Быстров.

ЖАЛОБА

Я, Никита Быстров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez  , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Рамирес Дыбенко и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение устава: 5.1, 5.21, 5.27. ФЗБ: 6.3, 6.4,  - [Документация]

Дата: 11.04.2021.          Подпись: Nikita/B

Изменено пользователем Ava Sanchez
Принято. Получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Ava Sanchez

Влада Мерчалова

ЖАЛОБА

Я, Влад Мерчалов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez  , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Рамирес Дыбенко и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение устава: 5.1, 5.20, 5.21. ФЗБ: 6.3, 6.4,  - [Документация]

Дата: 11.04.2021.          Подпись: Мерчалов.

Сотрудник уже уволен.
Опубликовано (изменено)

Ava Sanchez

Рамреса Дыбенко

ЖАЛОБА

Я, Рамирес Дыбенко, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez  , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Изаму Такахаси и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

ОН Оскорбил меня ''Лохом'' в чате все видно Устав: 5.1. Док-ва:https://imgur.com/a/iNolsVp

Дата: 11.04.2021.          Подпись:  Р.Дыбенко.

Отказано. НЕдостаточно доказательств.
Опубликовано (изменено)

Ava Sanchez

Джона Скофилда.

ЖАЛОБА

Я, Джон Скофилд, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Арама Гукасяна и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Абсолютное бездействие в сторону больного. Человек решил глазком взглянуть на состояние регистратуры, увидев там гетто-обезьяну он подумал что с ним ничего не будет если он не окажет помощь больному тем самым нарушил - 6.17 Закондательный базы, 4.8 Устава ХСА. Перерыв длится до 14:00.  (доказательства).

Дата: 12.04.2021.         Подпись: js.

Подпись Глав.врача: zV1A2A9qAPE.jpg?size=216x83&quality=96&s

Принято. Проведу беседу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...