Сергей Максименко Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Я, [Сергей Максименко], являюсь [Главой отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Барри Синс] принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "ОПГ GCS".Дата и время проведения СО: 11.01.2020 / 17:51:49Руководитель СО: Сергей Максименко. Поставленные цели СО:1. Доехать без потерь до указанной точки.2. Оцепление территории и задержания лиц, пытающихся проникнуть на территорию оцепления.3. Арест лиц преступной группировки.4. Удачное завершение спец-операции.Достигнутые цели СО:1. Спец-операция провалилась.. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Саша Вальков, Артём Верховный, Станислав Фазлиев, Малакай Паркер, Барри Синс, Даниил Вашингтон, Хаято Юсоро, Сергей Максименко.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, LVA, FBI, HSA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Всё осталось у государства. Краткое описание СО:По данным расследования номер - 167, удалось выяснить, что преступная группировка "GCS" - занимается преступной деятельностью, а именно: кража государственных боеприпасов, хранение оружия, убийства, теракты, вооруженные нападения, захваты лиц в качестве заложника.Руководитель СО назначил квадрат встречи - [Ц-1]. По приезду силовых структур и так же министерства здравоохранения, был проведён план действия на СО.Потерь не было, все участники СО остались живы, материальные и денежные средства остались у государства.Лица преступной группировки не были найдены. Доказательства о проделанной работе: [Документ]Дата: 11.01.2019 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 11 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Работайте лучше. Цитата
Daniil Washington Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Я, Даниил Вашингтон, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса 'a принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.Название СО: "ОПГ Aztecas".Дата и время проведения СО: 11.01.2020 / 16:00:00Руководитель СО: Даниил ВашингтонПоставленные цели СО:1. Коллективная и совместная работа со всеми сотрудниками.2. Оцепление прилегающей территории и задержания субъектов, пытающихся проникнуть на территорию оцепления.3. Проведение задержания лиц преступной группировки и их доставление в камеру временного содержания.4. Успешное завершение спецоперации.Достигнутые цели СО:1. Cбор всех сотрудников в месте сбора по координатам [Ц-15]2. Задержание субъектов преступной группировки и/или синдиката.3. Доставка задержанных в камеру временного содержания4. Проведение спецоперации с успешным завершением.Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Даниил Вашингтон, Артём Верховный, Саша Вальков, Малакай Паркер, Anton KorobkovГосударственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD&LVA&HSA&FBIДенежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Всё осталось у государства&правительства Штата San-Andreas.Краткое описание СО:По предварительным данным из и расследования под нумерацией "172", удалось выяснить причастность Баскетбольного Клуба "Aztecas" к преступной группировке и/или синдикату, в ходе чего началась подготовка к проведению спецоперации по задержанию данной группировки и её членов.Руководитель спецоперации, организовал общий сбор силовых структур(-AF), а также других муниципальных организаций, после чего началась спецоперации в ходе которой были задержаны субъекты причастные к преступному синдикату. В ходе проведения спецоперация, со стороны Министерства Юстиции&Министерства Обороны и Здравоохранения - потерь не было, операция закончилась успехом для нас. Доказательства о проделанной работе: *click here*Дата: 11.01.2019 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 11 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Артём Верховный, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Grove Street".Дата и время проведения СО: 15.01.2020 - 16:19:32 - 16:51:27.Руководитель СО: Артём Верховный.Причина проведения СО: Расследование агентов №171. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате У-17;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории баскетбольного клуба - "Grove Street";Задержание всех лиц, находящихся на территории баскетбольного клуба "Grove Street;Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате У-17;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории баскетбольного клуба "Grove Street";Задержание всех лиц, находящихся на территории баскетбольного клуба "Grove Street";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Хаято Юсоро и Станислав Фазлиев.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San - Fierro, Hospital Las - Venturas, Las - Venturas army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, кареты госпиталей, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 15 января 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате У-17 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена на Баскетбольный Клуб "Grove Street". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, было поймано девять человек, которые сразу были обысканы и объявлены в розыск. Во время Штурма здания никого более обнаружено не было. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Документация фотоснимков с очков*.Дата: 15.01.2020. Подпись сотрудника: ArtemVerhПодпись директора: Изменено 15 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. ღАртём Верховныйღ и Барри Синс 2 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Артём Верховный, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Rifa".Дата и время проведения СО: 18.01.2020 - 13:37:40 - 13:57:19.Руководитель СО: Артём Верховный.Причина проведения СО: Расследование агентов №172. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Т-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории мотеля - "Rifa";Задержание всех лиц, находящихся на территории мотеля "Rifa;Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Т-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории мотеля "Rifa";Задержание всех лиц, находящихся на территории мотеля "Rifa";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев [and] Сергей Максименко.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital Los - Santos, Las - Venturas army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, военные хаммеры, карета госпиталя, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 18 января 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате Т-21 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена в мотель "Rifa". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, было поймано шесть человек, которые сразу были обысканы и объявлены в розыск. Во время Штурма здания было поймано три человека. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Документация фотоснимков с очков*.Дата: 18.01.2020. Подпись сотрудника: ArtemVerhПодпись директора: Изменено 18 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Daniil Washington, Барри Синс и ღАртём Верховныйღ 3 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Артём Верховный, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Ballas".Дата и время проведения СО: 23.01.2020 - 15:08:13 - 15:41:49.Руководитель СО: Артём Верховный.Причина проведения СО: Расследование агентов №176. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-15;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории мотеля - "Ballas";Задержание всех лиц, находящихся на территории мотеля "Ballas";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-15;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории мотеля "Ballas";Задержание всех лиц, находящихся на территории мотеля "Ballas";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Отсутствовали.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital Los - Santos, San - Fierro Hospital, Las - Venturas army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, военные хаммеры, карета госпиталя, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 23 января 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате Ц-15 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена в баскетбольный клуб "Ballas". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, было пойман один человек, которые сразу были обысканы и объявлены в розыск. Во время Штурма здания было поймано три человека. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Документация фотоснимков с очков*.Дата: 23.01.2020. Подпись сотрудника: ArtemVerhПодпись директора: Изменено 23 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. ღАртём Верховныйღ 1 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Артём Верховный, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Vagos".Дата и время проведения СО: 23.01.2020 - 16:33:18 - 17:01:13.Руководитель СО: Артём Верховный.Причина проведения СО: Расследование агентов №174. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-15;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории мотеля - "Vagos";Задержание всех лиц, находящихся на территории мотеля "Vagos";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-15;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории мотеля "Vagos";Задержание всех лиц, находящихся на территории мотеля "Vagos";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Отсутствовали.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital Los - Santos, Las - Venturas army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, военные хаммеры, карета госпиталя, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 23 января 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате Ц-15 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 2-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена в баскетбольный клуб "Vagos". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, было поймано восемь человек, которые сразу были обысканы и объявлены в розыск. Во время Штурма здания было поймано четыре человека. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания и за попытку скрыться ликвидированы. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Документация фотоснимков с очков*.Дата: 23.01.2020. Подпись сотрудника: ArtemVerhПодпись директора: Изменено 23 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. ღАртём Верховныйღ 1 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Артём Верховный, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Yakuza".Дата и время проведения СО: 01.02.2020 - 12:21:44 - 12:38:25.Руководитель СО: Артём Верховный.Причина проведения СО: Расследование агентов №177. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-1;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории японского ресторана - "Dark Samurai";Задержание всех лиц, находящихся на территории или внутри здания японского ресторана "Dark Samurai";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-1;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории японского ресторана "Dark Samurai";Задержание всех лиц, находящихся внутри здания японского ресторана "Dark Samurai";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Сергей Максименко, Саша Вальков.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital Los - Santos, Las - Venturas army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, военные хаммеры, карета госпиталя, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 1 февраля 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате Ц-1 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 2-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена в японский ресторан "Dark Samurai". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, была проверена вся территория. Во время Штурма здания было поймано два человека, которые сразу были обысканы и объявлены в розыск. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания и за попытку скрыться ликвидированы. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Документация фотоснимков с очков*.Дата: 01.02.2020. Подпись сотрудника: ArtemVerhПодпись директора: Изменено 1 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. ღАртём Верховныйღ 1 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Артём Верховный, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Ballas" [and] "Rifa".Дата и время проведения СО: 01.02.2020 - 13:32:55 - 13:53:32.Руководитель СО: Артём Верховный.Причина проведения СО: расследование агентов №178 [and] расследование агентов №179. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-15;Лекция на проведение двух Спец-операций;Оцепление территории баскетбольного клуба - "Ballas".Оцепление территории мотеля - "Rifa";Задержание всех лиц, находящихся на территории или внутри здания баскетбольного клуба "Ballas";Задержание всех лиц, находящихся на территории или внутри здания мотеля "Rifa";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-15;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории баскетбольного клуба - "Ballas";Оцепление территории мотеля - "Rifa";Задержание всех лиц, находящихся на территории и внутри здания мотеля "Rifa";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Сергей Максименко.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital Los - Santos, Las - Venturas army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, военные хаммеры, карета госпиталя, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 1 февраля 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате Ц-15 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 2-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена в баскетбольный клуб "Ballas". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, была проверена вся территория. Во время Штурма здания не было обнаружено преступников. Далее снова была построена колонна и отправлена в мотель "Rifa". После приезда на территорию, её оцепили, впоследствии чего, было поймано четыре преступника. При штурме здания было поймано три человека, которые сразу были обысканы и объявлены в розыск. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания и за попытку скрыться ликвидированы. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Документация фотоснимков с очков*.Дата: 01.02.2020. Подпись сотрудника: ArtemVerhПодпись директора: Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. ღАртём Верховныйღ 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 3 февраля, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Директору FBI - Барри Синс От агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведённой спец.операции. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ''Любители бейсбола'. Дата и время, либо период времени проведения СО: Спец.операция началась 03.02.20 в 16:35. Руководители СО: Переговоры - Станислав Фазлиев. Контроль AF - Евмиель Фоллен. Поставленные цели СО: 1. Оцепление территории рядом с данным зданием ; 2. Задержания всех людей, которые пытаются проникнуть на территорию оцепления ; 3. В случае сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1 ; 4. Освобождение заложников на стадионе от захватчиков ; 5. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA ; 6. Возвращение денежных средств и имущества AF ; 7. Задержание или ликвидация преступников. Достигнутые цели СО: 1. Оцепление территории рядом с данным зданием ; 2. Задержания всех людей, которые пытаются проникнуть на территорию оцепления ; 3. В случае сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1 ; 4. Освобождение заложников на стадионе от захватчиков ; 5. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA ; 6. Возвращение денежных средств и имущества AF ; 7. Задержание или ликвидация преступников. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Евмиель Фоллен и Станислав Фазлиев. Гос. Структуры, привлеченные в ходе проведения СО: Los-Santos Police Departament, Las-Venturas Police Departament, San-Fierro Police Departament и Las-Venturas army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Для спец.операции были потрачены только патроны для оружия и бронежилеты. Краткое описание СО: 3 февраля, примерно в 16:35, сотрудник OG сообщил нам, что неизвестные лица похитили двух офицеров. Нам стало известно место удержания заложников, им оказался бейсбольный стадион в Лас Вентурасе. По приезду офицеры оцепили периметр, но преступники решили открыть огонь и положили на землю несколько офицеров. Руководство СО приняло решение начать штурм. Сам штурм прошёл успешно, нарушителей ликвидировали...заложников спасли. Итог СО: Спец.операция прошла успешно. Доказательства: Запись с камеры Евмиель Фоллен - [Документация]. Дата подачи отчёта: 03.02.20 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Цитата
Саша Вальков Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об спец-операции: Я, Саша Вальков, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Dark Samurai".Дата и время проведения СО: 13.02.2020 - 15:30:25 - 16:00:00.Руководитель СО: Саша Вальков.Причина проведения СО: Расследование агентов №186. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-1;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории организации - "Dark Samurai";Задержание всех лиц, находящихся на территории организации "Dark Samurai";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-1;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории организации "Dark Samurai";Обыск задержанных лиц; Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Саша Вальков, Артём Верховный, Артём Проломов, Барри Синс, Даниил Вашингтон.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Las - Venturas army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 13 Февраля 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате Ц-1 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена на организацию "Dark Samurai". По прибытии на данную территорию, её оцепили, в ходе поисков не было обнаружено сотрудников Ресторана. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 13.02.2020. Подпись сотрудника: ВальковПодпись директора: Изменено 13 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. (( Первый и последний раз.. Больше фотоснимков делайте. )) Саша Вальков 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.