big city life Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Sasha Sandu, являюсь агентом отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Артём Верховный принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название спецоперации: Olders agents.Дата и время проведения спецоперации: 14/FEB/2020. 6:10 p.m to 6:50 p.m.Руководитель спецоперации: Sasha Sandu. Поставленные цели спецоперации: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате С-21.Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной группировки и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной группировке. Достигнутые цели спецоперации: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате С-21.Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной группировки и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной группировке. Агенты, привлеченные в ходе проведения спецоперации: Sasha Sandu, Барри Синс, Дмитрий Решетников, Artem Prolomov.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения спецоперации: San Fierro Police Department, Las Venturas Police Department, Los Santos Police Department, Las Venturas army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников вооружённых сил. Краткое описание спецоперации: 14/FEB/20 в 6:10 p.m прошёл сбор сотрудников вооружённых сил для проведения спецоперации на криминальную группировку "Grove Street". Подготовка к спецоперации проходила в квадрате С-21. Собрав всех сотрудников вооружённых сил, был проведён инструктаж по проведению спецоперации. После чего мы все отправились в квадрат Ц-19, где они расположены. Прибыв в данный квадрат, сотрудники вооружённых сил сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. После оцепления территории, мы зашли в здание, там мы обнаружили пять саспектов, которые были задержаны. Операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: click hereДата: 14/FEB/2020 Подпись агента:Подпись директора: Изменено 14 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Хорошая работа, агент Sandu. Харри Холе и big city life 2 Цитата
big city life Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Я, Sasha Sandu, являюсь агентом отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Артём Верховный принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название спецоперации: It's a prank.Дата и время проведения спецоперации: 15/FEB/2020. 4:40 p.m to 5:20 p.m.Руководитель спецоперации: Sasha Sandu. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Поставленные цели спецоперации: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате М-7.Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной группировки и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной группировке. Достигнутые цели спецоперации: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате М-7.Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной группировки и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной группировке. Агенты, привлеченные в ходе проведения спецоперации: Sasha Sandu, Артём Верховный, Artem Prolomov, Сергей Максименко, Анатолий Рейх, Саша Вальков.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения спецоперации: San Fierro Police Department, Las Venturas Police Department, Los Santos Police Department, Las Venturas army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников вооружённых сил. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Краткое описание спецоперации: 15/FEB/20 в 6:10 p.m прошёл сбор сотрудников вооружённых сил для проведения спецоперации на преступную организацию "La Cosa Nostra". Подготовка к спецоперации проходила в квадрате М-7. Собрав всех сотрудников вооружённых сил, был проведён инструктаж по проведению спецоперации. После чего мы все отправились в квадрат Т-1, где они расположены. Прибыв в данный квадрат, сотрудники вооружённых сил сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. После оцепления территории, мы зашли в здание, там мы обнаружили шесть саспектов, которые были задержаны. Операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: click hereДата: 15/FEB/2020 Подпись агента:Подпись директора: Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Саша Санду Отчёт принят. Хорошая работа. Харри Холе и big city life 2 Цитата
big city life Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Sasha Sandu, являюсь главой отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Артём Верховный принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название спецоперации: "BDSM"Дата и время проведения спецоперации: 17/FEB/2020. 6:05 p.m to 6:40 p.m.Руководитель спецоперации: Sasha Sandu. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Поставленные цели спецоперации: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате С-21.Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть к месту, где расположены члены преступной группировки.Задержание членов преступной группировки и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной группировке. Достигнутые цели спецоперации: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате С-21.Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего к месту, где расположены члены преступной группировки.Задержание членов преступной группировки и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной группировке. Агенты, привлеченные в ходе проведения спецоперации: Sasha Sandu, Артём Верховный, Анатолий Рейх, Саша Вальков, Artem Prolomov, Сергей Максименко.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения спецоперации: Las Venturas Army, Los Santos Police Department, San Fierro Police Department, Las Venturas Police Department.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников вооружённых сил. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Краткое описание спецоперации: 17/FEB/20 в 6:05 p.m прошёл сбор сотрудников вооружённых сил для проведения спецоперации на криминальную группировку «Rifa» и «Vagos». Подготовка к спецоперации проходила в квадрате С-21. Собрав всех сотрудников вооружённых сил, был проведён инструктаж по проведению спецоперации. После чего мы все отправились в квадрат Х-20, где они расположены. К нашему несчастью, мы никого не обнаружили в мотеле, поэтому я принял решение отправиться дальше. Прибыв в квадрат Ш-17, где расположены члены преступной группировки «Vagos», сотрудники вооружённых сил сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. После оцепления территории, мы зашли в здание, там были обнаружены четыре саспекта, которые подходили под ориентировку, соответственно были задержаны. Операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: click hereДата: 17/FEB/2020 Подпись агента:Подпись директора: Изменено 17 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Хорошая работа, агент Sandu. Харри Холе и big city life 2 Цитата
Kristian Rodriges Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Я, [Kristian Rodriges], являюсь [Агент отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Артём Верховный] принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Похищение сотрудников больницы и SAPD.Дата и время проведения СО:23.02.2020Руководитель СО: Артём Верховный, Kristian Rodriges.Причина проведения СО: Поставленные цели СО:Освобождение заложников.Достигнутые цели СО:Все заложники живи. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО:Артем Верховный, Ярослав Рейх, Саша Вальков.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО:Все SAPD и LVa.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО:Вертолет Маверик и 50.000$. Краткое описание СО: Похитили 4 сотрудников, все освобождены никто из наших не пострадал, умер только 1 бандит. Доказательства о проделанной работе: Дата:23.02.2020 Подпись сотрудника:BKris.Подпись директора: Изменено 24 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. (( Руководил AF сам, скрины имеются. )) Цитата
Саша Вальков Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Саша Вальков, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Grove Street".Дата и время проведения СО: 01.03.2020 - 18:48:07 - 19:30:27.Руководитель СО: Саша Вальков.Причина проведения СО: Расследование агентов. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории баскетбольного клуба - "Grove Street";Задержание всех лиц, находящихся на территории баскетбольного клуба "Grove Street;Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории баскетбольного клуба "Grove Street";Задержание всех лиц, находящихся на территории баскетбольного клуба "Grove Street";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Решетников, Алиса Кусь, Артём Верховный, Flaffy Ahr.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Las - Venturas army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 1 Марта 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате С-21 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена на Баскетбольный Клуб "Grove Street". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, было поймано Четыре человека, которые сразу были обысканы и объявлены в розыск. Во время Штурма здания никого более обнаружено не было. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Фотоснимки с очков Агента*.Дата: 01.03.2020. Подпись сотрудника: ВальковПодпись директора: Изменено 3 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Алина Макарова и Саша Вальков 2 Цитата
Саша Вальков Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Саша Вальков, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Aztecas".Дата и время проведения СО: 01.03.2020 - 20:14:08 - 20:30:27.Руководитель СО: Саша Вальков.Причина проведения СО: Расследование агентов. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории баскетбольного клуба - "Aztecas";Задержание всех лиц, находящихся на территории баскетбольного клуба "Aztecas";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории баскетбольного клуба "Aztecas";Задержание всех лиц, находящихся на территории баскетбольного клуба "Aztecas";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Решетников, Алиса Кусь, Артём Верховный, Flaffy Ahr, Сергей Максименко.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Las - Venturas army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 1 Марта 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате С-21 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена на Баскетбольный Клуб "Aztecas". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, было поймано Три человека, которые сразу были обысканы и объявлены в розыск. Во время Штурма здания никого более обнаружено не было. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Фотоснимки с очков Агента*.Дата: 01.03.2020. Подпись сотрудника: ВальковПодпись директора: Изменено 3 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. (( В следующий раз больше фотоснимков делайте. )) Алина Макарова, Саша Вальков и Flaffy Ahr 3 Цитата
Саша Вальков Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Саша Вальков, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Fifa".Дата и время проведения СО: 02.03.2020 - 16:14:08 - 16:32:27.Руководитель СО: Саша Вальков.Причина проведения СО: Расследование агентов. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории Мотеля - "Fifa";Задержание всех лиц, находящихся на территории Мотеля "Fifa";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории Мотеля "Fifa";Задержание всех лиц, находящихся на территории Мотеля "Fifa";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Решетников, Артём Верховный, Сергей Максименко.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Las - Venturas army, Hospital Los - Santos.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 2 Марта 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате С-21 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена на Мотель "Fifa". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, было поймано Три человека, которые сразу были обысканы и объявлены в розыск. Во время Штурма здания никого более обнаружено не было. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Фотоснимки с очков Агента*.Дата: 02.03.2020. Подпись сотрудника: ВальковПодпись директора: Изменено 3 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Саша Вальков и Алина Макарова 2 Цитата
Саша Вальков Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об неудачной спец-операции: Я, Саша Вальков, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Ballas".Дата и время проведения СО: 02.03.2020 - 14:10:08 - 14:26:27.Руководитель СО: Саша Вальков.Причина проведения СО: Расследование агентов. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории Баскетбольного Клуба "Ballas";Задержание всех лиц, находящихся на территории Баскетбольного Клуба "Ballas";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории Баскетбольного Клуба "Ballas";Задержание всех лиц, находящихся на территории Баскетбольного Клуба "Ballas";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Решетников, Артём Верховный, Сергей Максименко, Алиса Кусь.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Las - Venturas army, Hospital Los - Santos.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 2 Марта 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате С-21 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена на Баскетбольного Клуба "Ballas". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, не было обнаружено сотрудников БК "Ballas". Во время Штурма здания никого более обнаружено не было. Спец-операция прошла Неудачно. Доказательства о проделанной работе: *Фотоснимки с очков Агента*.Дата: 02.03.2020. Подпись сотрудника: ВальковПодпись директора: Изменено 3 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Алина Макарова и Саша Вальков 2 Цитата
Flaffy Ahr Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Flaffy Ahr, являюсь Младшим агентом Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "La Cosa Nostra".Дата и время проведения СО: 06.03.2020 - 17:07:14 - 17:16:26.Руководитель СО: Flaffy Ahr.Причина проведения СО: Расследование агентов. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате О-2;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории Гольф Клуба "Shutterstock";Задержание всех лиц, находящихся на территории Гольф Клуба "Shutterstock";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате О-2;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории Гольф Клуба "Shutterstock";Задержание всех лиц, находящихся на территории Гольф Клуба "Shutterstock";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Саша Вальков, Sasha Sandu, Сергей Максименко.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital Los - Santos.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 6 Марта 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате О-2 произошёл очень быстро. На сборы ушло минут пять, после полного сбора была проведена лекция, рассевшись по машинам, мы отравились на территорию ОПГ "La Cosa Nostra" Голф Клуб "Shutterstock", не теряв времени сотрудники AF оцепили территорию и после успешного захвата здания были обнаружены три сотрудника Гольф клуба, после выяснилось, что только один был причастен к ОПГ "La Cosa Nostra" и был успешно отправлен в камеру временного задержания до суда. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Фотоснимки с очков Агента*.Дата: 06.03.2020. Подпись сотрудника: d_oshira_kПодпись директора: Изменено 6 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr и Саша Вальков 2 Цитата
Саша Вальков Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Саша Вальков, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Rifa".Дата и время проведения СО: 16.03.2020 - 16:14:08 - 16:32:27.Руководитель СО: Саша Вальков.Причина проведения СО: Расследование агентов. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории Мотеля - "Rifa";Задержание всех лиц, находящихся на территории Мотеля "Rifa";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории Мотеля "Rifa";Задержание всех лиц, находящихся на территории Мотеля "Rifa";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Решетников, Сергей Максименко.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Las - Venturas army, Hospital Los - Santos.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 16 Марта 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате С-21 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена на Мотель "Rifa". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, было поймано Два человека, которые сразу были обысканы и объявлены в розыск. Во время Штурма здания никого более обнаружено не было. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Фотоснимки с очков Агента*.Дата: 17.03.2020. Подпись сотрудника: ВальковПодпись директора: Изменено 18 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Алина Макарова, Саша Вальков, Харри Холе и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.