Саша Вальков Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Саша Вальков, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Vagos".Дата и время проведения СО: 16.03.2020 - 16:00:00 - 16:32:27.Руководитель СО: Саша Вальков.Причина проведения СО: Расследование агентов. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории БК - "Vagos";Задержание всех лиц, находящихся на территории БК "Vagos";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории БК "Vagos";Задержание всех лиц, находящихся на территории БК "Vagos";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Решетников, Сергей Максименко.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Las - Venturas army, Hospital Los - Santos.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 16 Марта 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате С-21 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена на БК "Vagos". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, было поймано Три человека, которые сразу были обысканы и объявлены в розыск. Во время Штурма здания никого более обнаружено не было. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Фотоснимки с очков Агента*.Дата: 17.03.2020. Подпись сотрудника: ВальковПодпись директора: Изменено 18 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Алина Макарова, Харри Холе, Flaffy Ahr и 1 другой 4 Цитата
Flaffy Ahr Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Flaffy Ahr, являюсь агентом CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ баскетбольный клуб "Ballas".Дата и время проведения СО: 18.03.2020 18:58 - 19:29Руководитель СО: Flaffy Ahr.Причина проведения СО: Расследование агентов. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-15;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории баскетбольного клуба "Ballas";Задержание всех лиц, находящихся на территории баскетбольного клуба "Ballas";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Ц-15;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории баскетбольного клуба "Ballas";Задержание всех лиц, находящихся на территории баскетбольного клуба "Ballas";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Харри Холе, Артём Верховный, Artem Prolomov.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital Los - Santos, Las Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 18 Марта 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате Ц-15 произошёл очень быстро. На сборы ушло минут пять, после полного сбора была проведена лекция, рассевшись по машинам, мы отравились на территорию ОПГ Баскетбольный клуб "Ballas" не теряв времени сотрудники Armef Forces оцепили территорию и после успешного захвата здания были обнаружены около шести сотрудников Баскетбольного клуба, после выяснилось, что только четыре были причастны к ОПГ Баскатебольный клуб "Ballas" и были успешно отправлены в камеру временного задержания до суда. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: Фотоснимки с очков Агента.Дата: 18.03.2020 Подпись сотрудника: d_oshira_kПодпись директора: Изменено 19 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Бренда Керден и Flaffy Ahr 2 Цитата
Flaffy Ahr Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngОтчёт об успешной спец-операции: Я, Flaffy Ahr, являюсь агентом CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Чрезвычайная ситуцаияДата и время проведения СО: 25.03.2020 16:23 - 17:58Руководитель СО: Flaffy Ahr.Причина проведения СО: Похищение сотрудников Los-Santos Police Department и Las-Venturas Police Department. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Х-22;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Х-22];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Х-22];Освобождение заложников и переговорщика, задержание террористов. Достигнутые цели СО: бор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате [Х-22];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Х-22];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Х-22];Освобождение заложников и переговорщика, задержание террористов. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Харри Холе, Алиса Кусь, Дмитрий РешетниковГосударственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital Los - Santos, Las Venturas Army, Fire Department San-Andreas.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, три вертолёта марки "Maverick", автомобиль марки "Сheetah", 20.000$, полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 25 Марта 2020 года. На волну департамента выходит на связь неизвестный голос. Проведя перекличку, выясняется, что пропал сотрудник и говорят именно с рации пропавшего сотрудника. Выяснив место, где находится заложник, Armed Forces оцепили местность. Узнав требования террористов, немедля они были выполнены. Получив информацию, что заложникам ничего не угрожает, мы начали штурм. После удачного штурма все террористы были ликвидированы, заложники и переговорщики живы. Мы победили, ура! Доказательства о проделанной работе: Фотоснимки с очков Агента.Дата: 25.03.2020 Подпись сотрудника: d_oshira_kПодпись директора: Изменено 1 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr и Саша Вальков 2 Цитата
Nick Fury Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngОтчёт об успешной спец-операции: Я, Nick Fury, являюсь Младшим агентом Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Чрезвычайная ситуация.Дата и время проведения СО: 05.04.2020 16:56 - 17:52.Руководитель СО: Nick Fury.Причина проведения СО: Похищение сотрудника Los-Santos Police Department. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Г-13;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Г-13];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Г-13];Освобождение заложников и переговорщика, задержание террористов. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате [Г-13];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Г-13];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Г-13];Освобождение заложников и переговорщика, задержание и ликвидация террористов. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Саша Вальков, Алиса Кусь, Харри Холе.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San Andreas, Las Venturas ArmyДенежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Вертолёт марки "Maverick", 3 БТР, 100.000$. Краткое описание СО:Дело начинается 5 апреля 2020 года. Сотрудники LSPD сообщают, что на связь не выходит Полковник LSPD - А.Дятлов. Был отдан приказ прочесать юрисдикции, но спустя какое-то время на волну департамента начинает говорить неизвестный голос. По ходу выяснилось, что данный неизвестный голос и захватил в заложники Полковника. Удерживал в квадрате Г-13. Собрали AF, сделали оцепление, начали выполнять требования. Когда выполнили, они решили скрыться. Вертолёт был неисправен, поэтому и потерпел крушение. Никто не уцелел. После все три БТР догнали, ликвидировали террористов. Переговорщик и заложник целы и не вредимы. Доказательства о проделанной работе:Фотоснимки с очков Агента.Дата: 05.04.2020 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчет принят. Christopher Palmer и Nick Fury 2 Цитата
Flaffy Ahr Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Flaffy Ahr, являюсь агентом CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Դուք գեյ եք Дата и время проведения СО: 21.04.2020 19:44 - 20:06Руководитель СО: Flaffy Ahr.Причина проведения СО: Расследование агентов. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории мотеля "Rifa";Задержание всех лиц, находящихся на территории мотеля "Rifa";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории мотеля "Rifa";Задержание всех лиц, находящихся на территории мотеля "Rifa";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Артём Верховный, Алиса Кусь, Всеволод Смирный, Nick Fury.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital Los - Santos, Las Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 21 марта 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате С-21 произошёл очень быстро. На сборы ушло минут пять, после полного сбора была проведена лекция, рассевшись по машинам, мы отравились на территорию ОПГ мотеля "Rifa" не теряв времени сотрудники Armef Forces оцепили территорию и после успешного захвата здания были обнаружены около шести сотрудников Баскетбольного клуба, после выяснилось, что только четыре были причастны к ОПГ мотеля "Rifa" и были успешно отправлены в камеру временного задержания до суда. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: Фотоснимки с очков Агента.Дата: 21.04.2020 Подпись сотрудника: Подпись директора: Саша Вальков, Flaffy Ahr и Харри Холе 3 Цитата
Nick Fury Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Спец - операция "Паппирони".Дата и время проведения СО: 23.04.2020 18:10 - 18:37;Руководитель СО: Nick Fury;Причина проведения СО: Завершённое дело на ОПГ, наличие всех доказательств; Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате [Ц-1]Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Т-1];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Т-1];Обыск всех задержанных на территории, после дальнейшая подача в розыск по соответствующим статьям. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате [Ц-1];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Т-1];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Т-1];Обыск всех задержанных, после дальнейшая подача в розыск по соответствующем статьям действующего УК и последующее сопровождение в Камеру временного содержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Саша Вальков, Всеволод Смирный, Nick Fury, Nikolai Chernyi, Fluffy Ahr.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San Andreas, Las Venturas ArmyДенежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Вертолёт марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, автозаки "Enforcer", кареты скорых, полная амуниция государственных лиц. Краткое описание СО: Дело начинается 23 апреля 2020 года. Прибыв на точку сбора, были вызваны силовые структуры AF, а так же сотрудники больниц. После сбора была прочитана лекция. Отдав приказ сделать колонну, все сотрудники сформировали колонну. Отдан приказ начать движение. Прибыв на место оцепления, все сотрудники мгновенно сформировали оцепление вокруг территории Гольф Клуба. Была задержана девушка на улице, которую в дальнейшем обыскали, а после отправили в камеру временного содержания. Отдав приказ на штурм, был произведён штурм здания, в котором задержаны 3 сотрудника. Все субъекты выведены на улицу, и после обыска субъектов, были обвинены по соответствующим статьям действующего Уголовного Кодекса и отправлены в камеру временного содержания. Сотрудница LVPD так же показала мне склад, где Гольф Клуб прячет боеприпасы. Спец. - операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе:Фотоснимки с очков Агента.Дата: 23.04.2020 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Саша Вальков и Nick Fury 2 Цитата
Саша Вальков Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Саша Вальков, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ОПГ "Aztecas".Дата и время проведения СО: 26.04.2020 - 16:30:08 - 17:00:27.Руководитель СО: Саша Вальков.Причина проведения СО: Расследование агентов. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории баскетбольного клуба - "Aztecas";Задержание всех лиц, находящихся на территории баскетбольного клуба "Aztecas";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате С-21;Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории баскетбольного клуба "Aztecas";Задержание всех лиц, находящихся на территории баскетбольного клуба "Aztecas";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Алиса Кусь, Артём Верховный, Nick Fury, Всеволод Смирный.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Las - Venturas army, Hospital San - Andreas.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, вертолёты марки "Maverick", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 26 Апреля 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате С-21 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-х минутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена на Баскетбольный Клуб "Aztecas". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, был пойман Директор данного Клуба, он был сразу были обыскан и объявлен в розыск. Во время Штурма здания никого более обнаружено не было. Ранее арестованные люди были отправлены камеру временного задержания. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Фотоснимки с очков Агента*.Дата: 26.03.2020. Подпись сотрудника: ВальковПодпись директора: Изменено 1 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Саша Вальков и Муртуз Семунов 2 Цитата
Flaffy Ahr Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Отчёт об успешной спец-операции: Я, Flaffy Ahr, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: あなたはゲイです Дата и время проведения СО: 01.05.2020 - 18:34 по 18:41.Руководитель СО: Flaffy Ahr.Причина проведения СО: Расследование агентов. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате [Ч-21];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории японского ресторана "Dak Samurai";Задержание всех лиц, находящихся на территории японского ресторана "Dak Samurai";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания или же на допрос. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате [Ч-21];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории японского ресторана "Dak Samurai";Задержание всех лиц, находящихся на территории японского ресторана "Dak Samurai";Обыск задержанных лиц и отправка их в камеру временного задержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Nick Fury, Всеволод Смирный, Дима Нифантов, Artem Prolomov.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San-Fierro, Las Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные автомобили, кареты скорой помощи, вертолёты марки "Maverick" и "Cargobob", полная амуниция государственных сотрудников. Краткое описание СО: Дело начинается 5 мая 2020 года. Сбор сотрудников в квадрате [Ч-1] произошёл очень быстро. На сборы ушло минут пять, после полного сбора была проведена лекция, рассевшись по машинам, мы отравились на территорию ОПГ японского ресторана "Dak Samurai" не теряв времени сотрудники Armef Forces оцепили территорию и после успешного захвата здания были обнаружены около шести сотрудников Японского ресторана, после выяснилось, что только пять были причастны к ОПГ японского ресторана "Dak Samurai" и были успешно отправлены в камеру временного задержания до суда. Спец-операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: Фотоснимки с очков Агента. Дата: 01.05.2020 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 1 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Принято. Саша Вальков, Муртуз Семунов и Flaffy Ahr 3 Цитата
Nick Fury Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Отчёт об успешной спец-операции: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Nick Fury, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Спец - операция под кодовым словом "Облава";Дата и время проведения СО: 14.06.2020 17:23 - 17:58;Руководитель СО: Nick Fury;Причина проведения СО: Завершённое дело на ОПГ, наличие всех доказательств; Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате [У-16];Лекция на проведение Спец. операции;Оцепление территории квадрата [Х-17];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Х-17];Обыск всех задержанных на территории, после дальнейшая подача в розыск по соответствующим статьям. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате [У-16];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Х-17];Задержание всех лиц, в том числе и предводителя ОПГ, находящихся на территории квадрата [Х-17];Обыск всех задержанных, после дальнейшая подача в розыск по соответствующем статьям действующего УК и последующее сопровождение в Камеру временного содержания. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Milana Fury, Flaffy Ahr, Бренда Керден, Артём Каляги;Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San Andreas, Las Venturas Army;Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Вертолёты марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", кареты скорой помощи, полное снаряжение государственных лиц. Краткое описание СО: Дело начинается 14 июня 2020 года. Прибыв на точку сбора, были вызваны силовые структуры AF, а так же сотрудники больниц. После сбора была прочитана лекция. Отдав приказ сделать колонну, все сотрудники сформировали колонну. Отдан приказ начать движение. Прибыв на место оцепления, все сотрудники мгновенно сформировали оцепление вокруг территории Баскетбольного Клуба "Ballas". Была задержана девушка на улице, которую в дальнейшем обыскали, а после отправили в камеру временного содержания. Также был задержан предводитель ОПГ - Дима Уваренко. При обыске найдено: автомат Калашникова 47-го года образца, паспорт. Отдав приказ на штурм, был произведён штурм здания, но он пустовал. Во время проведения обыска, также были задержаны два субъекта из Баскетбольного Клуба "Aztecas", у которых при себе было найдено оружие, наркотики. Все субъекты доставлены в Камеру Предварительного Задержания. Спец. - операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе:[ Фотоснимки агента Fury во время проведения СО ].Дата: 14 июня 2020 года. Подпись сотрудника:Подпись директора: Flaffy Изменено 17 июня, 2020 пользователем Flaffy Ahr Отчёт принят. Milana Schwarz и Nick Fury 2 Цитата
Nick Fury Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Отчёт об успешном проведении чрезвычайной ситуации. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Nick Fury, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название ЧС: Захват и удержание сотрудников Правительства в деревне [Ц-12];Дата и время проведения ЧС: 16.06.2020 17:23 - 17:58;Руководитель ЧС: Nick Fury;Причина проведения ЧС: Взятие в заложники терористами Губернатора Штата и сотрудников правительства. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате [Ц-11];Лекция по волне департамента о действиях сотрудников гос. структур;Оцепление территории и всех выездов из деревни Paradice в квадрате [Ц-12];Слежка за оцеплением, вывод гражданских за территорию оцепления, ликвидация террористов при опасности жизни;Предоставление всех требовании, оглашённых терористами для сохранности жизней;После предоставления требовании, если все в безопасности, поимка и ликвидация террористов. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате [Ц-11];Лекция по волне департамента о действиях сотрудников гос. структур;Оцепление территории и всех выездов из деревни Paradice в квадрате [Ц-12];Слежка за оцеплением, вывод гражданских за территорию оцепления, ликвидация террористов при опасности жизни;Предоставление всех требовании, оглашённых терористами для сохранности жизней;Ликвидация части террористов;Поимка одного из террористов с последующим допросом. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Milana Fury, Бренда Керден, Артём Каляги, Artem Prolomov, Paxan Petruni, Ник Беляев;Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San Andreas, Las Venturas Army, Fire Departament San Andreas;Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: 1.000.000$, вертолёты марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожник "Rancher", взрывчатое вещество "тротил", кареты скорой помощи, пожарные машины департамента FDSA - "Pierce Rescue" полное снаряжение государственных лиц. Краткое описание СО: Дело начинается 16 июня 2020 года. По волне департамента поступил вызов от сотрудника LSPD о том, что на конвой с Губернатором было совершено нападение. После по волне департамента начались активные переговоры, террористы вели себя очень агрессивно. Переговоры взяла на себя агент Керден. По время ожидания требовании были потери со стороны, как и AF, как и террористов. После оглашения требовании мы начали активно заниматься их предоставлением. Все требования были предоставлены за минуту, что чуть не подвергло штурму и убийством заложников. Во время предоставления требовании, после того, как все были в безопасности, был отдан приказ открыть огонь. В ходе чего были некоторые ликвидированы, а некоторые задержаны. После всех действии была оказана помощь заложникам. Спец. - операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе:[ Фотоснимки агента Fury во время руководства ЧС ].Дата: 17 июня 2020 года. Подпись сотрудника:Подпись директора: Flaffy Изменено 17 июня, 2020 пользователем Flaffy Ahr Отчёт принят. Milana Schwarz и Nick Fury 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.