Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Макс Богатырёв

2. Nick Name Администратора: Мария Ильина

3. Подробное описание нарушения: Начнём с того, что данный администратор не выполняет свою работу (точнее выполняет её весьма непродуктивно) так как она так особо не приходит по разборкам, когда это очень важно. Мы сидели в больнице г. LS, а именно в регистратуре. Там были 2 каких-то игроков и я. Мы просто сидели в регистратуре, болтали и т.д. Далее меня сотрудник HLS(тот, что на скрине) меня стал выводить из регистратуры. На этом у меня встают уже 3 вопроса:

1) Почему именно меня выводит он?

2) Весьма странное у него РП было + нарушал суббординацию + мы ему говорили что на крыше был какой-то абонент, а ему наплевать

3) Заключительный вопрос: Что за бред устроил тот самый администратор, что меня наказал?

Я вообще не флудил командой /try, а лишь один раз прописал "/try вырвался". И вышло успешно. Однако этому "человеку" было всё равно, судя по её действиям... Прошу наказать данного администратора за превышение полномочий + собственная неявка к проблеме или её решение без выявления точных доказательств + наверное, блат, ведь она могла помочь данному сотруднику HLS любым способом.

Кстати, хочу отметить, что когда я ей писал, что все делал по РП в отличие от сотрудника, она мне ответила, что якобы вырываться надо не через /try. Тогда какой смысл надеяться на успешный побег от руки сотрудника? Ведь надо оставлять шансы сотруднику, к примеру если у меня было бы неудачное РП, то я бы поддался сотруднику и тот меня выгнал бы.

4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/wqpzgnqo/

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Она больше не администратор.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:viktor gurkov

2. Nick Name Администратора: фан лидер
3. Подробное описание нарушения: я написал 3 раза фан лидер топ а он дал мут на 30 мин 
4. Доказательства: https://imgur.com/vpQYdft

Мут был выдан за флуд. Отказано.
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

У меня такая проблема, раскажу подробно:Меня забанили на 360 дней по причине 1.8

В этот день я пошел на тренировку, а за компьютером сидел младший брат, ему 13 лет, он понимает как играть в Мта, после чего я прихожу домой, он молчит, я говорю что-то случилось в ответ тишина, я захожу на сервер а мне отвечают, 359 дней 21 час и сколько-то минут.

После чего я начал распрашивать, он хотел обмануть людей, посмотрел в интернете, ему понравилось, решил попробовать, и теперь у меня бан.

Не охото уходить с Мта, верните пожалуйста меня обратно, больше такого не повториться, мой ник Jak Klinton. Разбаньте прошу вас, больше с моего аккаунта, такого не повториться!!!!

Честное слово!

Разбаньте пожалуйста, Томпсон сказал что ничего не будет если он все вернет, он вернул а тот 360 дал, можете акк не возвращать, просто вените хоть на сервер, сервак у вас топовый!

Вас забанили за нарушения.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Андрей Юрьевич

2. Nick Name Администратора:Сергей Ильин

3. Подробное описание: Убил в гетто 2 грувовца, этот умник посадил меня за ДМ х2, НАПОМИНАЮ: у нас с ними ВАР, они стреляют по нам, а мы по ним, это гетто, тут можно стрелять по друг другу с теми кто ВАР, жалобы на меня от них не было, посадил меня без причины p/s Убил их не у СТО и.т.д, а возле моста грув. не капта нечего не было в это время. Они начали в меня выцеливать и стрелять, а я убил их быстрее.

4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/2p8nmrg4k/ 
Он больше не администратор
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Malachai Parker

2. Nick Name Хелпера: Бенни Джонс

3. Подробное описание нарушения: Будучи всего лишь хелпером данного проекта, тобишь рп-персонажем, редактирует и отвечает на жалобы, выносит "приговоры" и отклоняет опровержения. Не слишком ли много на себя берёт тот, кто все еще одной ногой в мире простых-смертных игроков? Считаю, что он слишком рано примеряет на себя чужие обязанности. В которых он, совершенно не компетентен. Следи за аском, сказочный, и не лезь туда, куда не просят.

4. Доказательства:

Данному хелперу были выданы полномочия проверять жлобы.
Опубликовано (изменено)
2. Nick Name Хелпера: Бенни Джонс
3. Подробное описание нарушения:  Считает, что уклон от уплаты штрафа не является РП-причиной для убийства. Допустим, что для меня является авторитетом актуальный лидер Рифы, тобишь Эвелина Мирная (Шпак). Смотрим его ответ на жалобу с похожей ситуацией. Была РП-причина, т.е. самооборона. Не стоять же мне в AFK и не смотреть как меня пытаются арестовать/ликвидировать/заставить выплатить штраф.
4. Доказательства:

2. Nick Name Администратора: Артур Харрасов
3. Подробное описание нарушения: Защита и оправдание некомпетентных и поспешных действий со стороны администратора Ильи Томпсона, тобишь - Блат. 6-го октября прошлого года мною была оставлена жалоба на Илью, суть которой я объяснил предельно просто, от корки до корки. Илья выдал незаслуженное наказание, а о моей жалобе благополучно забыли. Надолго... Пришлось напоминать. После этого я ждал еще около недели, пока откопают скрины, на которых якобы видны мои нарушения правил склада. А именно - стрельба со снайперки с горы, по складу. (я был с другим оружием, с М4А1 и всем известно, что ни одна пуля с такого расстояния на территорию склада не долетает, даже если бы я стрелял). Илью взяли на понт и он повёлся на ложные репорты, отказавшись тп-хнуться ко мне в КПЗ, дабы обсудить сложившийся казус. Он сказал мне писать жалобу... Что ж, я от своих убеждений не отступаю и иду до конца, особенно когда за мной правда. Эти "философы" состряпали абсурдный ответ на мою первоначальную жалобу, принимая меня за дурачка. Оказывается, вы нарушаете правила склада, открывая по нему огонь с запрещенной территории, даже если там никого нет, даже если пули не долетают. Получается, не обязательно ДМ-ить, чтобы улететь в КПЗ на целый час. Достаточно лишь двум-трём геттовцам написать в репорт ложную информацию и всё, "справедливый" Илья Томпсон спешит на помощь. На скриншотах, предоставленных им моих нарушений нет. На них я не стреляю, а просто спускаюсь с горы. Так что, ответ неудовлетворительный и рассчитан на глупость со стороны того, кто желает добиться справедливости, тобишь с моей.
Обращаюсь лично к разработчику сервера: Я прекрасно понимаю, что это ваши "топовые подчиненные", так сказать. И лучших у вас больше не будет. Осталось то, что осталось. Но тем не менее... Убедительная просьба к вам - постараться научить их признавать свою неправоту, хотя бы изредка. Именно тогда, когда они действительно не правы, большего я и не требовал, так как утраченный час в КПЗ все равно не вернуть. И пропишите словесную клизму за то, что придумывают абсурдные оправдания людям на смех.

Ответ: Когда я подлетал уже к горе на вертолёте, в это время ты сидел на корточках и нацеленным с м4 в сторону склада. Никого кроме тебя в этой стороне, с которой летели пули - не было. Когда я уже подлетал на верте к тебе, ты меня, видимо, увидел и начал уже сбегать с горы. Я признал свою неправоту только в том, что ты был не со снайперкой, и я это сказал очень даже прямо. Будь любезен, и ты признай то, что стрелял. Спорить дальше смысла нету.
уклон от уплаты штрафа не является РП-причиной для убийства!
Опубликовано (изменено)
2. Nick Name Администратора: Сергей Ильин
3. Подробное описание нарушения: Не знание правил сервера, туго с математикой. Посадил в КПЗ за ДМх2 на 3 часа. В правилах сервера указано:
4.1 Запрещено убийство/нанесение физического вреда игрокам без IC причины (Death Macth) 

Наказание: КПЗ 60 минут + наказание от лидера. )

1 час умножаем на 2. Получаем - 2 часа, но никак не 3. 

4. Доказательства: у администратора должен быть скриншот, когда он меня посадил. я сделать не успел, посколько пришлось перезайти.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Петя Равченка
2. Nick Name Администратора:Илья Томпсон
3. Подробное описание нарушения:пофигу да я матерился, но я песню пел, мать чужую не трогал, 5 часов за что?????
4. Доказательства:https://imgur.com/a/3adgxo9

ты пел про мать, даже после кхм, это все равно оскорбление зачиталось! Все честно тебе выдали! Неадекват.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Ruslan Dobzhanskiy

2. Nick Name Администратора:Сергей Ильин

3. Подробное описание: Отказ моей жалобы по причине не отыграл маску при полицейском.А то что он отыграл 3 раза /me подряд,сразу же дал звёзды и ещё к этому всему не отыграл /me схатил ра зуку и повёл за собой а сразу слил вас не смущает?.Это не повод закрывать глаза лишь потому что я не успел отыграть маску у него есть другые нарушение но ты просто решил закрыть эту тему хотя видно Нонрп.Так же на данного сотрудника очень много жалоб поступает но почему то их лидер даже не чекает на него я тоже жалобу отправил

4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/24f9mv7w0/

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эллада Судницкая.
2. Nick Name Администратора: Фан Лидер.
3. Подробное описание нарушения: Запрещено принимать жалобы от обычных игроков в социальные сети(вк) и голосовые чаты(дискорд). 
4. Доказательства: Прошу прощения за перемотанный чат. ссылка. После данных сообщений в чат, данный администратор сажает в КПЗ, если смотреть жалобы на форуме, ничего нет(да и номер жалобы не указан).
По просьбе предоставить скриншоты, никакого ответа не последовало ссылка. Примечание: Скриншот сделан через 30-40 секунд после написанного в /re, времени ответить было достаточно. Так же за использование капса данному игроку не было выдано наказание.
Администратор может принять жалобы в соц сети исключительно только от лидера. С данным администратором будет проведена беседа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...