Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Сергей гладких

2. Жалоба на вас(ссылка):Нету, так как администратор Виктория Бойко дала мне его без причины.
3. Описание:Я был около ХЛВ тут подъехали Бойко мы просили её подкинуть нас она отказалась и уехала,а в то время я был с другом с которым разговаривал в ДС, после чего как она уехала, я его назвал тварью, на что он отреагировала как будто это в её сторону и дала мне мут на 4 часа, хотя когда я другу кричал тварь я не указывал имя Виктория либо вообще какое то.

4. Доказательства https://imgur.com/a/9lfWjQU

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Администратор Выдал мут вам за оскорбление. Оск запрещены правилами сервера.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

1.Ваш Nick Name : Martin Wilson

2.Жалоба на Andjelina Dimentrix

3.У меня заела мышка я бил клюшкой пустую машину в гетто но потом она отвисла и я остановился после этого меня она сажает в тюрьму на 1ч доказывать тут нету смысла это не как мне нету смысла врать ладно я один попал но я бы на вашем месте обратил внимание на нее важно что потом скажут люди за неё я посчитал что за дм сажают 30 минут а она за такое 1ч не справедливо .

Без доказательств жалобы не принимаются
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Барто Ломью

2. Nick Name Администратора: Yana Evseeva

3. Подробное описание нарушения: Она посадила за нарушение правил банд, но мы грабили человека на своей территории и без каких либо нарушений.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/UpvqoYd

Вы грабили не на своей территории, за что вас и наказал администратор.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер

2. Nick Name Администратора: Фан Лидер

3. Подробное описание нарушения: Кидаю жалобу по Фану, так сказать. Я случайно отправил загадку не туда, перепутав /ad с /ask. Добродушный хелпер попросил меня перестать оффтопить и я его понял. Но администратор Фан Лидер выдал мут, вероятно подумав, что правильный ответ на загадку - "Ваша жопа". Это никоим образом не так, уверяю. 1 раз оступился - простительная ошибка. 2 раза - уже закономерность и оффтоп, не будьте так строги, товарищ Фан.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/GlqWvLk

Мут был выдан за оффтоп. /ask для вопросов, /re для жалоб
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Hamato Yoshi

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: Вообщем, вс происходило в ГЕТТО. Некий НН, начал меня ОСКОРБЛЯТЬ, после чего вышел из машины и пару раз выстрелил по машине, после чего, я получил ЧАС КПЗ ЗА ДМ! Ещё после этого мут за ОФФТОП. 

4. Доказательства:https://imgur.com/NWbvS4G

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Captain Morgan. 
2. Nick Name Администратора: Сергей Ильин. 
3. Подробное описание нарушения: Несоблюдение своих прямых обязанностей,или же незнание их. Не принял ни каких вообще действий на НонРП Игрока. 
Ситуация была такова, у нас в департаменте не было боеприпасов, вытащили мы преступницу с автомобиля, и повели за собой, как она начала убегать от нас, я начал вести за собой её, она ни в какую не соглашалась, после я отправил репорт, и начал вести так же собой, делая скрины, "администатор"  ответил так "Как ты её мог схватить, если ты не был рядом с ней?" ЧТО-ЧТО?! Последний скрин о чем нибудь говорит?-Прям рядом с ней бегу, и отыгрываю при том РП. КАКИМ Образом я должен бежать в притык к ней и при этом отыгрывать ещё СВОЁ РП когда игроку на РП всё-равно, таких должны наказывать, хотя бы потому-что это Role-Play сервер, чтобы игроки осознавали что в следующий раз делать при этом. По тайму в чате видно что отыгровками я не флудил.
4. Доказательства
~
UPD: Какая самоуверенная администрация.  :) 

7V3uAQh.png

Он больше не администратор
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Иван Спартак

2. Nick Name Администратора: Сергей Ильин

3. Подробное описание нарушения: Я был посажен за Дм х2 по причине того что я убил 2 копов которые дали мне Зв и пытались убить при этом от них я не уезжал. После чего Админ Сергей Ильин написал мне почему я их убил Я обьяснив ему причину поехал в строну склада З-5 После чего Был посажен в Тюрьму. написав ему в /re Почему посадили меня а не их Потому что они нонрп Копы. После пришел Ответ Нужно было писать в /re. После ответил я Смысл Писать в /re Если вы напишите что Тайм Скрин Жб на форум А он Даже не просматриваеться.После чего я получил мут На 1 час Не за что! ТРЕБУЮ Убрать Сергея Ильина С ДОлжности Админа Сервера. 

4. Доказательства: https://imgur.com/u5caFSI

Он больше не администратор
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Валера Пашкин

2. Nick Name Администратора: Andielina Demintrix

3. Подробное описание нарушения: меня посадили в КПЗ и перепутали номер. Но жалоба на меня есть я пишу никакой либо админ не отвечает тупо просто игнор! 

4. Доказательства: https://imgur.com/KAEd6Pr

Опубликовано (изменено)

Мой Ник:Семён Рябов

Жалоба на: Фан Лидер.

Описание: Сегодня, 07.03.19 играя со своим другом второго уровня, я мы решили подзаработать. Я развозил продукты, а он разгружал машину. Приехав к магазину мы стали выгружать. Подьехала какая то девушка и начала таскать. Я сказал что это груз моего друго и ему нужны деньги. Она не уходила. Я отьехал. Я написал в  /re. Спустя 5 минут ничего не изменилось, и в /re без ответа.Она всё также мешала работать. Я решил легонько её подталкнуть машиной. Но тут меня садят за дм на 1 час. (посадил фан лидер)

Доказательства: Как я знаю, ДМ- убийство без причины. Фан лидер посадил меня за ДМ. Но я её не убил(Хп даже не збавилось). И на то была причина.

Жаллобы без доказательств не принимаются
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...