Toni Kruds Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тони Крудс 2. Nick Name Администратора: Фан Лидер 3. Подробное описание нарушения: Халатность в своих обязанностях, БЛАТ. На скрине видно что данный игрок с ацтек Ozone, находится в СТО, и делает перезарядку, и можете также посмотреть шовкиллс, учитывая время как он сливал, и время скрина, видно что человек находился на этом месте уже долгое время, сливая игроков с других банд, и смс от Рифовца, ''СК сука'' также яв-ся мелким док-вом. Так вот, я прицелился из окна, в сто, чтобы игрок с ацтек, прекратил в меня стрелять, также, заметьте, это ЗЗ, игрок находится прямо в СТО, и делает перезарядку, до перезарядки, он выстрелил пару раз в нас, хоть мы и ездили в СТО, и в планах что либо там сделать у нас не было. Данный человек, сам же, нарушая правила сервера, стрельба в зз, перезарядка тому док-ва, сделал жалобу на меня с причиной ''ДБ в зз'' , и что вы думаете? Фан Лидер посадил меня на час, ДБ в ЗЗ, и при этом, на скрине даже нету что я стрелял там, алллооо, я не стрелял, я просто выйдя из окна смотрю, смотрю , а не ДБшу в ЗЗ.. Посадили значит меня, я сделал опровержение, и написал Фану проверить опровержение, ибо я сижу без причины, а дальше просто сижу, ахуевая как данный администратор кладет хуй на все. Вот опровержение №268 Для чего тогда вообще сделали опровержение, если их не проверяют? При этом, на просьбу в /re проверить опровержение просто игнорируют, и спустя 14 минут моего кпз, с моими просьбами чтобы проверили опровержение, Фан лидер просто кикает меня из игры сменить форму.. Вот просьбы проверить опровержение. И вот, как он хладя хуй на все, просто кикает меня... . Дальше, отсидев в кпз 40 минут, я написал в /re Ильин, проверьте пожалуйста опровержение, и тут Фан лидер, спустя 40 минут, просто сразу заходит и отклоняет ее. чтобы Ильин ее не проверил. Из-за таких администраторов и портится все отношение к игре. 4. Доказательства: В тексте. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вас посадили за нарушение правил банд и указали номер жалобы. Опровержение ваше было отклонено т.к. скриншоты от третьих лиц не принимаются. Андрей Рудаков 1
Ruslan Dobzhanskiy Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ruslan Dobzhanskiy 2. Nick Name Администратора:Мария Ильина + Илья Томпсон 3. Подробное описание: Мария Ильина.Дала мне КПЗ за Анти Капт которого я не совершал,так как я играл 1 пт и на скринах все выдно. 2)После этого всего я кинул опровержения на что мне ответили что на меня поступила жалобу.Я спросил а где пруффи?В первый раз меня проигнорили,а во второй раз сказали не оффтопить. 3)После этого я написал ещё раз и Илья Томпсон дал мне мут на час за оффтоп.Сообственно вопрос а какого мля мне дают оффтоп когда я прошу что бы мне сказали где жалобу на меня кинул(На форуме её нет)ПРОШУ ПРУФФИ НА АНТИ КАПТ НО МНЕ ГОВОРЯТ НЕ ОФФТОПИТЬ.И я должен сидеть КПЗ за то что меня посадили без каких либо доказательств так ещё и на сообщения где пруффи дают мут отлично работаете. 4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/2rvbc0m7k/ Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Мария больше не администратор. Мут вам был выдан за оффтоп.
Ruslan Dobzhanskiy Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ruslan Dobzhanskiy 2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон 3. Подробное описание:Дал мне КПЗ за Анти Капт которого я не совершал,так как я играл 1 пт и на скринах все выдно. 2)После этого всего я кинул опровержения на что мне ответили что на меня поступила жалобу.Я спросил а где пруффи?В первый раз меня проигнорили,а во второй раз сказали не оффтопить. 3)После этого я написал ещё раз и Илья Томпсон дал мне мут на час за оффтоп.Сообственно вопрос а какого мля мне дают оффтоп когда я прошу что бы мне сказали где жалобу на меня кинул(На форуме её нет)ПРОШУ ПРУФФИ НА АНТИ КАПТ НО МНЕ ГОВОРЯТ НЕ ОФФТОПИТЬ.И я должен сидеть КПЗ за то что меня посадили без каких либо доказательств так ещё и на сообщения где пруффи дают мут отлично работаете. 4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/2rvbc0m7k/ Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Читайте правила банд пункт 3.12 Запрещено проводить антикапт. Примечание: Антикапт считается с 50 минут. Отказано.
Red_Fin Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 1. Red Fin.2. Фан Лидер.3. Данный администратор, сегодня по просьбе одной мадам (не буду оглашать ее имя) начал кикать всех, кто занимал 1ID. По началу он кикнул сотрудницу SFPD с причиной: Перезайди. После нее, тут же, 1ID занял человек из гетто, которого он так же кикнул по причине: ЗАНИМАЕТЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, рабоче место Карл, Он сиди в Ghetto, как он может занимать рабочее место? (этот момент я успел заскринить и док-ва будут по этой ситуации). Далее 1ID занимает вновь не та девушка, для которой освобождали этот ID, а занял его человек с 6 lvl, но как можно было догадаться, его тоже кикнули, с причиной: Перезайди, лагаешь. На тот момент его PING составлял - 80.В конце концов 1ID заняла сотрудница SFPD (которая была с самого начала). После этого Фан прекратил кикать, надеюсь поняв, что это бесполезно. Ниже в скринах прошу обратить внимание на 2 и 3 скрин. Человек занимает рабочее место, но на следующем скрине видно, что он в GHETTO - Rifa ( 21ID)Так же обратите внимание на неграмотность данного админа, на скрине это отчетливо видно по слову "лОгаете"4. Кик человека с 6 lvl и пингом - 80 - https://postimg.cc/1njVKj1v Кик геттовца по причине: Занимаете рабочее место - https://postimg.cc/pmb874h7Человек из гетто, которго кикнули за рабочее место (21ID) - https://postimg.cc/rD1WLj5p Изменено 13 марта, 2019 пользователем Алекс Байтс Администратор получил выговор. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, captain, Bulat Gatti и 4 других 6 1
• s1appy • Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Slappy Wood / Анар Джафаров 2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс 3. Подробное описание нарушения: Был забанен в начале осени 2018 за подарок другу в виде инфернуса, а оказалось по 1.9 подарки тоже запрещены. Просьба уже разблокировать, прошло много времени уже. 4. Доказательства: не нужны. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Раздача имущества запрещена правилами сервера. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Разбана нет.
Обрыган Дениска Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 1. Ваш Nick Name: Denis Shpak. 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dementrix. 3. Подробное описание нарушения: [Посадила в КПЗ на час по жалобе в /re, без слежки и доказательств в силу личной неприязни]. С данным администратором у меня произошёл недавний конфликт, а конкретно, у неё имеется ко мне личная неприязнь. Как всё было? Я ехал на a\m -Buritto-, со своим другом - William Pro, по встречной полосе в нас врезается развозчик продуктов, после того, как она в меня врезалась, она меня оскорбила - *Пруф*, ( Чат перемотан, в силу того, что не хватило ума заскринить сразу, ну и тайм не удалось сделать из-за КПЗ, но не суть, это для дачи показаний ), после того, как данный водитель нас протаранил, а после оскорбил, я подрезал её в ответ, ну мол виновата она, ещё и оскорбила, дальше поехал на добром слове, спустя минуту, уважаемый администратор выдаёт мне КПЗ, с причиной - [НонРП езда]. От сюда следует сделать доводы, что администратор садит в КПЗ, в силу личной неприязни, опираясь только на /re, без доказательств. Либо же, от сюда следует сделать доводы, что администратор садит в КПЗ за жалобы от своих друзей, т.е. простых игроков ( Не исключено ), ладно, так и быть, отсижу я своё второе ложное КПЗ, в той ситуации где виноваты оба, мне не привыкать... Ещё забавно то, что когда я написал Юле готовить док-ва моей вины, она сразу же обратилась к тому развозчику, чтобы она дала ей скрин, забавно не правда ли? - *Пруф* И на последок, надеюсь у неё всё таки есть совесть, и она не использует свою должность в личных целях из-за того, что её где-то когда-то задели, и она всё таки сможет предоставить Вам док-ва моей вины, и то, что она посадила не опираясь исключительно на /re, или же скрин от своего друга ( обычного игрока ). 4. Доказательства: [Док-ва]. Polyak_Easton, Алекс Конл, captain и 2 других 5
Обрыган Дениска Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 1. Ваш Nick Name: Denis Shpak. 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dementrix. 3. Подробное описание нарушения: Приняла жалобу от 3-го лица, т.е. от меня и посадила человека. При чём за DM x 2, на 1 час, вместо 2-х. Спросил своих, из них никто по-мимо меня в /re не писал. 4. Доказательства: [Док-ва]. Обрыган Дениска, captain, Алекс Конл и 1 другой 4
BadMan Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Asup Rocky 2. Nick Name Администратора: Viktoria Boyko 3. Подробное описание нарушения: Я состою во фракции Ацтек, котаясь на своей теретории я встретил члена банды Вагос под ником Андрей Большой который начинает стрелять по моей машине,после того как я остановился и убил его он мне пишет СМС что у меня нету пробива тоесть данный игрок стрелял в меня,после этого спустя одну минуту данный администратор садит меня в КПЗ на один час,я решил обратиться в репорт с вопросом где именно было нарущено правило ДМ на что мне ответили опровержения на форум,так как я не делал данных скринов и Администратор решила заступиться за своего друга я хочу обратиться к вам за помощью! По какой причине Администратор может выдавать КПЗ,по причине Увидиного нарушения через наблюдение в онлайн трансляции,илиже увиденого скрина с нарушениям правильно? хочу чтобы данный администратор предоставил доказательства с моим нарущением почему я должен после каждого убийства делать скриншот,данный администратор увидел мое нарушение и вот я хочу увидеть то самое нарушение, в доказательствах будет видно ток как Администратор меня посадил в КПЗ за ДМ и то как я спрашивал сможет ли Администратор обьяснить почему меня посадили в КПЗ... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4OHnO8Z Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges В момент поступления репорта на вас, администратор видел ваши нарушения. За что вас и наказали. Так же администратор просил вас предоставить доказательства что вагос в вас стрелял, чего вы не сделали. BadMan 1
Сергей Цивильный Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Цивильный 2. Nick Name Администратора: Viktoria Boyko 3. Подробное описание нарушения: Изначально меня посадила за ДМ в кпз на 60 мин, следом я пишу оправдание в данную тему (https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=313061). Я рассказал все как было на тот момент, да я убил, но на то была причина IC причина я даже скажу. Так вот за нами была погоня из нескольких человек и они стреляли по полному загруженному Бурито, по /showkills видно что до этого убивали нас, но мы оторвались от той машины и это чудо которое кинуло на меня жалобу стреляло с оружия по бурито, ну и мне пришлось его ликвидировать и на это была IC причина. А что такое ДМ? Да, это убийство персонажа без IC причины. Да и стрельба вроде разрешена от склада до Респаунта банд. Что скажите делать в этой ситуации? Сидеть 60 минут и писать оправдание на которое Вам откажут. Или как быть? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/v1J85kM Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Отказано. С вашей стороны был ДМ, за что вас и наказал администратор. Santino DeAntonio, Ники Ламбертс, Виктория Маркина и 3 других 6
Daniil Washington Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Вашингтон 2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс 3. Подробное описание нарушения: Ранее оставлял обжалование но администратор Артур Харрасов её отказал, я бы хотел извиниться за свою глупую ошибку по которой я бы забанен, создателем проекта MTA-RP Алексом Байтсом. Рассмотрите моё обжалование и пожалуйста смягчите срок бана, обещаю что впредь такого больше не повториться, и просто когда меня забанили я написал в /b (OOC чат) что ухожу, но не уточнил куда, видимо хелперу Ивану Фёдорову показалось что-то и он передал это Алексу Байтсу, если такое возможно что меня разбанят по причине: Амнистия, или смягчат срок прибывания в бане, буду очень благодарен и с радостью продолжу игру на проекте МТА-РП. Спасибо с заранее. Администрация проекта, будьте добры дать мне второй шанс, я сделал выводы и Вы можете мне довериться, что подобного больше не повторится. 4. Доказательства: [Документация] Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Разбана нет. Саша Ричард и Daniil Washington 2
Рекомендуемые сообщения