Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Ваш Nick Name:Соня Сколовская

2. Nick Name Администратора:Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения:Посадили на 5 часов за ДМ у вас такая система что 30 минут кик я положила на кнопку W мышку и персонаж бежал вперед...И получила бан 5 дней прошу снять.Это не антиафк.Готова предъвить док-ва,показать демку в дс,скайпе...Но хочу получить разбан.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/k0vBYJM

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Абдулик Братишкин

2. Nick Name Администратора: Юлия Томпсон

3. Подробное описание нарушения: Пришел на набор, Ангелина Паттерсон начала проверять меня на РП термины и на само РП, при этом забагав оружие и достав перед гражданским, ну я крыса еще та и кинул в /re о том, что 87 багаюзит, причем кинул жалобу не только я, но и мой друг, все бы нечего, но данный администратор, вместо 10ч КПЗ, как нам смертным, просто кикнула её. Что дружеским блатом несет нет?

4. Доказательства: ц ц ц

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Прошу предоставить не редактированные скриншоты! И скрины на которых видно багоюз!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Малинин

2. Nick Name Администратора: Малф Орни

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу - *Тык* . Почему жалоба отказана? Доказательства разве слишком недостоверные? Разве не видно что персонаж умер NRP cмерть - взрыв тс. На скриншоте даже /showkills прописан ,  в чем проблема?

4. Доказательства: *Тык*

Ваших доказательст не достаточно. /showkills не является доказательством
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Администратора: Эллада Судницкая

3. Подробное описание нарушения: Написал значит я *жалобу* . После нескольких дней ожидания , мою жалобу рассмотрели.. В итоге вердикт был дан такой: "Отказано. Перестрелка от склада до гетто разрешена". Причем тут перестрелка от склада до гетто? Если погоня была совсем не за Анной Верховной , которая состоит во фракции Ballas , а за Гольф Клубом , можно заметить их на скрине по карте.  А теперь самое интересное , почему лидер - Вадим Вигман тем временем принимает эту же жалобу , просьба наказать нарушителя - Анну Верховную .

4. Доказательства: *Кликабельно*

В ЖБ которую вы писали недостаточно доказательств! /showkills не является доказательством. С лидером будем общаться по проверке жалоб
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Администраторов: DmitrIy Collins , Андрей Гречный

3. Подробное описание нарушения:  Началось все с того момента , как на меня написали жалобу №230 в разделе "жалобы на игроков". Через некоторое время на меня  написали ту же жалобу только в разделе "Жалобы на сотрудников LVPD". Жалоба №138. После того как игрок отправил жалобу , лидер LVPD (Максим Клауд) ёе  проверил , вердикт был таков: "Отказано. (( Не по форме+ Жалоба не рассматривается от 3-х лиц. ))". Через некоторое время , проверяют жалобу в разделе: "жалобы на игроков". Жалобу проверил Dmitriy Collins , его вердикт был таков:"Принято. Игрок получит наказание".  Я был в недоумении , ибо с каких пор администрация стала проверять жалобы от 3-их лиц? После принятой жалобы , я отправился писать опровержение. (Опровержение №765)Закончилось все тем , что 18.06.19 (примерно вечером) , меня посадили в КПЗ на 1 час. Несколько раз я писал в /re чтобы проверили опровержение , ее проверили , вердикт был дан от Андрея Гречного:"отказано. вы уверены что оск было направлено в вашу сторону, они находились в машине". Администратору впрочем было фиолетово что жалоба была от 3-его лица. В КПЗ я встретил администратора Anastasia Huan. Я у неё спросил: "Вы проверяете жалобы от 3-их лиц?" - На что она мне ответила:"Нет". 

4. Доказательства: Все подробные доказательства приведены выше.

Администратор и хелпер будут наказаны! В Данном видео вы вообще нонРП коп, по идее вас за такое должны уволить!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Юлия Хаметова

2. Nick Name Администратора: Viktoriya Boyko

3. Подробное описание нарушения: Администрация не знает правил склада и зоны склада. Меня убили с горы, я написал в репорт, на что поступил ответ, что это зона склада. Пусть данный администратор выучит правила и зоны. А лучше снять данного админа с поста Администратора.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/qmaGxV7

Откройте правила складов и посмотрите где зона склада
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Иван Сокол

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон

3. Подробное описание нарушения: Стою я такой у PD. Подходят ко мне два Кадета ((У меня 4 зв)) Мы беседуем с ними (( До этого я еще к ним подъезжал,они мне и дали розыск.)) Они видимо зовут Админа, и такая ситуации, я пишу все в чат,все отыгровки, вот они - https://imgur.com/a/wsgN8Td

После чего,Pablo отыграл,что тип он разбил окно ((Тут все норм)), и потянулся своей рукой ВЫТАЩИТЬ меня за мою руку (( Допустим мой вес 75кг, вытащить меня через узкое окно одной рукой,нормально?Это каким нужно быть силачом,чтобы вытянуть здорового человека из окна?)) И тут происходит не понятное, то-ли они откатывают не понятно как, я не понял,что там произошло.С чего взял то что они откатили?так вот из-за того,что он мне потом пишет (( Pablo,после всех отыгровок  его по типу"Вытащил меня через узкое окно",))он мне пишет "Сэр выходите немедленно", но как, если он меня держит по рп за руку и тащит через окно, это как бл*, называется?Я и подумал,что они откатили это действие, и я прописал в"/me нажав на газ,повернул руль" и дал по газам и тут данный администратор садит меня по причине: НРП. А с их стороны нет НРП,м? Ах ну да, полицаи ни в чем не виноваты,да...Только я такой злостный нарушитель. По поводу его ответа на мой репорт, "Я стоял у пд" Дак при чем здесь это?Объясните мне,что не так бл*?Может я подъехал спросить как у них дела?Ты же Илья,не видел ничего,что было до  этого.Я хоть и ничего не имею против тебя, Илья,ты хороший администратор, но все же здесь, я мог быть и не прав, но почему  ты их не наказал?С их стороны было НРП, выше привел.Прошу прощения за такой грубый формат,ибо подгорело знатно с этого.

4. Доказательства: Все док-ва,которые у меня есть:  https://imgur.com/a/3p2lXO2

Вас посадили за нонРП. Отказано
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Владислав Микульця

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон

3. Подробное описание нарушения: покажите мне доказательства мошенничества 

4. Доказательства: https://ibb.co/vw5kqzN

https://ibb.co/0Bx3ymc
                                        https://ibb.co/8rFvPrM

А что нарушил администратор?
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Сашка Малой

2. Nick Name Администратора: не знаю, но наверное это была Эллада Сотрудцская

3. Подробное описание нарушения: Я играл-играл но потом у меня очень сильно лагал и потом все нормально стал я после это был в АФК потом она ( наверное Эллада Сотрудцская) меня забанила на 14 дней за то что у меня лагал и я был в АФК из за это она меня забанила. Я не знал что за лагал тоже будут забанит меня. Нельзя за лаги забанить игрока! И еще она новинкая никто из админи мне нечего не сказали за лаги я сколько раз лагал но не оди из них мне не чего не сказали тогда еще не была Эллада Сотрудцская, и она новинкая забанила меня но это же нельзя так кроме Эллада Сотрудцская не кто из админи мнене когда не чего не сказали за лаги!!! Это было в 17.06.2019.Она должна выучить правила.Она новинкая не знает правила Админстрация я хочу что бы вы сняли этого новинкая админа!!! Я один раз сказал в /rе мне больше всего из вас нравиться Фан Лидер, никто из админи мне не чего не сказали но Эллада Сотрудцская мне дала 1ч мут она должа была предупреждит а не дать 1ч мут. Она достала вообще она новинкая не знает правила прощу вас я хочу что бы вы ее сняли из организации Админстратор.

4. Доказательства: https://imgur.com/rzdPCNq

rzdPCNq.jpg

yihY0We.jpg

Я этого сегодня сфоткал.

У Эллады нет прав банить игроков
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...