Itachi Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джонсон Уайт 2. Nick Name Администратора: Эллада Судницкая 3. Подробное описание нарушения: Попросил разобраться с полицейскими которые убили меня во время капта.Я возил хлс,когда ко мне сели я отвозил их и потом тот кого я возил на хату оскорбил полицейского.Они начали за нами гнаться,убили его,потом нас с другим,потом посадили меня и я написал в /re чтобы они разобрались и дали мут за оффтоп на 1 час.Так и не помогли 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pLciJHi Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Мут был выдан за оффтоп заслуженно.
Itachi Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 1. Ваш Nick Name: Джонсон Уайт2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix3. Подробное описание нарушения: Отклонила жалобу где видно на лицо нарушение лидера. Видите-ли "Дурак" это не оскорбление теперь, не знаю как до неё дня меня оскорбление, лидер офнулся хотя был обязан отыгрывать РП процесс, обычное устное предупреждение тут не канает, это караеться выговором. Данный администратор прикрывает данного лидера. номер жалобы #8264. Доказательства: ТУТ ник мой чтоо?
Delete/ Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Валера Смелый.2. Nick Name Администратора: Анастасия Хуан.3. Подробное описание нарушения: Посадила за неадекватство , хотя админа можно бить т.к он Нонрп перс и еще я бил всего пару раз ( Кроме админа я больше никого не трогал ). Если Админ не знает основы РП , ему пора на пенсию.4. Доказательства: https://imgur.com/a/jO5wWmM Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Недостаточно доказательств!
Ваня Мот Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ваня Негоденн 2. Nick Name Администратора:Фан Лидер 3. Подробное описание нарушения:я ехал в кузове военого хамера они написали репорт и меня посадили за нонрп,Получается если я куплю пикап и буду кататся в кузове это это езда на крыше?Зачем тогда делать кузова? 4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/1d7hllkde/ 5.Единственные скрины перед кпз я сидел в кузове,прошу зделать огородку в кузове хамера если это крыша. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Недостаточно доказательств.
Hunter Super Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Привет У меня Серийный Бан на (1месяц) Осталось примерно (12суток) разбань Пожалуйста Vlad Show, Vadim Patskevich, Дмитрий Решетников и 1 другой 4
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Привет У меня Серийный Бан на (1месяц) Осталось примерно (12суток) разбань Пожалуйста Боже мой... Тигран Осипян 1
Aleksandr Dokukin Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Докукин.2. Nick Name Администратора: Анастасия Хуан.3. Подробное описание нарушения: Начался капт. Мой сотрудник побежал к терре и сделал два убийство, Анастасии это не понравилось, и она решила его посадить по причине ДМ 2Х. Тут я решил поинтересоваться, а какая вообще причина? За что мне прилетает оффтоп. Прошу наказать данного администратора.4. Доказательства: КПЗ сотрудника. Оффтоп мне. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Жалоба от третьих лиц не принимается
Vadim Patskevich Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вадим Пацкевич2. Nick Name Администратора: Анастасия Хуан.3. Подробное описание нарушения: У нас вар с ацтеком, убили ацтека на складе , хотели отогнать бур он закрыт, ждали минут 10 нету не кого , ждали 15 мин нету , вызвали через /re Админшу она тпхнулась проигнорила и ушла , а парень афк в больнице , просили её в /re еще раз буррик что бы открыла отогнала , либо взорвала , она даёт ОФФТОП , какой нах#й оффтоп Если Я ПО ДЕЛУ ПИШУ ЭТО ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ !!! Дайте этой девице подзатыльника что бы что нибудь делала, бесполезная. И поясните что такое Оффтоп ей.4. Доказательства: https://youtu.be/5ye7J6pq75o Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix на рассмотрении Vlad Show, Тигран Осипян и Vadim Patskevich 3
Потом придумаю Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Гриша Скупщик2. Nick Name Администратора: Малф Орни3. Подробное описание нарушения: Меня ДМнул человек вне гетто. Я написал жалобу в /re, но администратор отправил меня на форум, не желая разобраться в ситуации, хотя есть команда для этого. Игрок даже не оффался, он был в игре, то есть администратору просто лень было разобраться в ситуации.4. Доказательства: Выше. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Если администратор вас отправил на форум, значит у него нет возможности разобраться в ситуации. Пишите ЖБ на игрока
Рекомендуемые сообщения