Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Райан Адамсон

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: ебучиее животное нахуя ты играешь отбитое :) не отвечает на жб и после кидает мут за оффтоп павзпхвап иди убейся нахуй об стену

4. Доказательства: https://imgur.com/a/sszvEff

Изменено пользователем Анюта Байтс
Закрыто.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1. Ваш Nick Name:Арсен Бродяга

2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс

3. Подробное описание нарушения: Кароче говоря тп я на мп случайно не хотел, на мп попросил меня килл что б я заресп, потом я побежал в другой строй что б стать с другом в одной команде, пока бежал прилетает КПЗ за то что якобы нарушил правила МП.... Рассмотрите жалобу.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/CnBglVU
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Джон Скофилд

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: К администрации вопросов не имею, прошу лишь пересмотреть жалобу на лидера FDSA,человек в прямом смысле неадекватить и оффтопить во форуме  - ***. Анджелина встала после некоторых жалоб на должность следяющего, и возможно не знала об этой ситуации. В жалобе 08.20.2020 был проведён беседа с этим лидером, и он был предпружден что пересоздание темы карается выговором.  Поэтому второй беседа думаю тут ненадо, все такие пост лидера.. Поэтому я прощу рассмотреть эту жалобу на лидера тоже и выдать соответствующие наказание. 

4. Доказательства: Приведены выше. 

Администратор нормально ответил на жалобу. Тема была возвращена на свое место.
Опубликовано (изменено)
В след Раз будь внимательнее.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

Удалено

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Леха Емельянов

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: я кинул жалобу на лидера ЛВа еще 16 октября, а Andjelina отредактировала "на рассмотрении" и того прошла уже неделя. Я не думаю что такую простую ситуацию можно рассматривать целую неделю! Я считаю что это блат Adam Sanchez! Хотел бы уже увидеть вердикт на счет моей жалобы!

На рассмотрении. узнаю у администратора что там.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Melissa Gagarina.

2. Nick Name Администратора: Anastasia Style. 

3. Подробное описание нарушения: Нарушение правил хелперов, а именно: Ношение фракционного скина, учитывая, что данный Хелпер не помогает в проведении МП от администрации. Скриншоты ниже предоставлены из ее отчетов и заявлений.

4. Доказательства: Кликабельно. Кликабельно.

С хелпером будет проведена беседа.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Рауан Курмамбай

2. Nick Name Администратора:Ирина Бойко

3. Подробное описание нарушения:Нормально отправил жалобу, в ответ получил такое. Не соблюдает субоординацию, во многих жалобах отвечает грубо. Ей не все позволено.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/AjJxBTe

Отказано! Под ID которое Вы указали был администратор. Сами начинаете оффтопить, а потом жалуетесь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...