Patrick Reynoldd Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эдди Худ. 2. Nick Name Администратора: Kitzune Fauler 3. Подробное описание нарушения: писал в чат 0 дал мне мут за оск 0 это оск что ли? 4. Доказательства: тык Изменено 11 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Учитывая смерть от администратора на мероприятии и после прописывания вашей цифры - без какого - либо контекста и прочего - да. Хью Хефнер™ 1
Ali Bendriss Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ali Bendriss 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу на Лидеров. Наш лучший лидер, принял опровержения от 3-х лицо, во первой. И во второй, я в этот РП Процесс(Терракт) был в маске, это недостаточная доказательва что я знаю персонаж Ростислава, и он мне знает. 4. Доказательства: тык Изменено 14 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано, не понимаете значения 3-е лицо, но советую с этим ознакомиться. Скрин прикреплён, как подтверждение факта вашего взаимодействия. Никакой отыгровки маски я не вижу у вас в жалобе во время RP ситуации.
Sachi Bambasi Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Некит Волков 2. Nick Name Администратора: андрев легон 3. Подробное описание нарушения: не согласие с ответом жб. Обьяв не хватает а админ считает меня идиотом. Пусть зайдёт в раздел с повышением и пасмотрит примичания, де чотко сказано один скрин одно обьява . или он у вас считать до десяти ни умеет? "- Один скриншот = одно объявление." взяв отчеты сотрудников и пересчитав скриншоты в отчете их не хватает. 4. Доказательства: жалобы на лидеров аот тебе примечания где все расписано жду диз от аксеновы гы Изменено 21 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Принимается жалоба, но, согласитесь, в наш "пик" онлайна сейчас явно не душить игрока за то, что он не сделал ещё 1 скриншот, т.к видно в одном скрине 2 объявления. Евгений Измайловский, Екатерина Аксёнова и Фрэнк Хантли 1 2
Евгений Измайловский Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores. 3. Подробное описание нарушения: А вот и прикол, который Вы уже убиваете свой же ПРОЕКТ. Ранее была подана Дамажистом (дамаге) жалоба, где от него было нарушено капс, также флуд в смс, но администраторы не стали наказывать его. Когда я подал жалобу и у меня имелись свои нарушения, то обязуют наказывать? 4. Доказательства: моя жалоба, с которыми имеются мои нарушения и они обязаны наказать)) & жалоба на администратора, который не наказал дамажасиста за его капс и флуд в СМС. (( Очень смешно. Я предупреждаю, что мне на Ваши дизлайки\лайки абсолютно до далекой лампы. Да даст Вам бог развития проекта)))) )) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. ООС чат не является личными сообщениями, наказание выдано верно. Екатерина Аксёнова, Adrian Mesonero, Макото Мори и 8 других 1 10
Макото Мори Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макото Мори2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалобы, халатное отношение к своим обязанностям. На жалобе чётко видно, что диалог между Макото и Ванессой начался примерно в 19:16-19:17. Макото всё время находилась рядом с Ванессой, и должна была услышать, как Ванесса судорожно вызывает подкрепление через рацию. У самой Ванессы нет отыгровок по типу "прошептала" и т.д. - она именно говорила, а учитывая расстояние между этими двумя девушками слова логически должны были быть слышны. И вообще, что это за обрывок, который мне в ответ на жалобу кидает администратор анастасия флорес? Это должно мне что-то объяснить? Что-то доказать? Чисто подачка "абы отстали". Прошу перерассмотрения жалобы и беседу с Анастасией по поводу её "проверок". 4. Доказательства: -Недоответ анастасии флорес на мою жалобу-Ответ администратора: Просмотрел жалобу, вы говорите с мужчиной и ведёте диалог с ним, в то время, как девушка 2 раза отыгрывает, что она прошептала что-то в рацию, соглашусь, что вы стоите не прям уж и далеко от автомобиля, но учитывая положение камеры девушки, которая отвёрнута от вас и включая сюда диалог с другим человеком - я не думаю, что вы тут же услышите шептание человека и полноценно перекрутите его слова у себя в мыслях. Скрины с отыгровками оружия тут - [Клацайте]. Хотели произвести RP с задержанием, как вы можете понять по рации, стрельба привела к плохим последствиям. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Nick Fury, Hикита Андрeeв, Виктор Лансберг и 7 других 6 4
Виктор Лансберг Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores3. Подробное описание нарушения: Что за не серьёзное отношение к проверкам жалоб, данный администратор проверяет жалобы как хочет или что? Я подал 2 единтичные жалобы по нарушениям, я стоял в тонелле SF, ко мне подъехал Vadim Patterson и начал просто так писать "Дро*и" (на скринах всё видно) и так неоднократное количество раз, администратор просто отклоняет жалобу по непонятной причине, хотя другую мою жалобу Верховный принял. Прошу пересмотреть жалобу мою, и провести беседу с администратором за блат игроков4. Доказательства: #40 А вот которая принята Изменено 21 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Принято, перерассмотрят. Евгений Измайловский, Саид Аль Файзан, Dezziderio Calliries и 2 других 3 2
Даниил Беркут Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Олег Острий 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения:Етот администратор много начал на себя брать просто так меня убил я ему сказал дать фрапс он отказалса прошу примити меры. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/sRlQkj5 Изменено 27 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Закрыто по вашей инициативе. raymond coupdegrace, Ryan Quincy, Макото Мори и 5 других 7 1
Ygaruka Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Оксана Дмитриева 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VUNSvOK Изменено 26 мая, 2022 пользователем Nick Fury https://yapx.ru/u/SHQ4P - прошу к ознакомлению, Оксана Dezziderio Calliries 1
Даниил Беркут Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Олег Острий 2. Nick Name Администратора: Nick Fury3. Подробное описание нарушения:Етот администратор много начал на себя брать просто так меня убил я ему сказал дать фрапс он отказалса прошу примити меры.4. Доказательства:https://imgur.com/a/sRlQkj5Удалено Изменено 27 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Закрыто. ♛Ростислав Гурецький♛ 1
Никита Добрынич Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Луи Добрынич 2. Nick Name Администратора: Andrew Legon 3. Подробное описание нарушения: Отыгрывал РП и прикалывался мне за это дали пол часа мута , ну окей ладно , стукнул игрока чужого буквально 2 раза успел - и то я же не убил , меня сразу в тюрьму , понятно , пишу какое нарушение , пишет неадекватное поведение. Прошу зайти на сайт страна крови и посмотреть - чем люди в реальной жизни занимаются и как умирают и друг друга убивают без причины) или тот же самый паблик топор , а потом подумать - МОЖЕТ ЛИ В ИГРЕ человек ударить другого , бред полный , номер нарушенного правила он мне не предоставил так же. Прям не адекватное ужас - какое то сверх естественное) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rafJI79 Изменено 30 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Dezziderio Calliries 1
Рекомендуемые сообщения