Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эдди Худ.

2. Nick Name Администратора: Kitzune Fauler

3. Подробное описание нарушения: писал в чат 0 дал мне мут за оск 0 это оск что ли? 

4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Никита Таращанский
Учитывая смерть от администратора на мероприятии и после прописывания вашей цифры - без какого - либо контекста и прочего - да.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ali Bendriss

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу на Лидеров. Наш лучший лидер, принял опровержения от 3-х лицо, во первой. И во второй, я в этот РП Процесс(Терракт) был в маске, это недостаточная доказательва что я знаю персонаж Ростислава, и он мне знает.

mHuulQO.jpg

4. Доказательства: тык

Отказано, не понимаете значения 3-е лицо, но советую с этим ознакомиться. Скрин прикреплён, как подтверждение факта вашего взаимодействия. Никакой отыгровки маски я не вижу у вас в жалобе во время RP ситуации.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Некит Волков

2. Nick Name Администратора:  андрев легон

3. Подробное описание нарушения: не согласие с ответом жб. Обьяв не хватает а админ считает меня идиотом. Пусть зайдёт в раздел с повышением и пасмотрит примичания, де чотко сказано один скрин одно обьява . или он у вас считать до десяти ни умеет? "- Один скриншот = одно объявление."

взяв отчеты сотрудников и пересчитав скриншоты в отчете их не хватает.

жду диз от аксеновы гы

Принимается жалоба, но, согласитесь, в наш "пик" онлайна сейчас явно не душить игрока за то, что он не сделал ещё 1 скриншот, т.к видно в одном скрине 2 объявления.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores.

3. Подробное описание нарушения: А вот и прикол, который Вы уже убиваете свой же ПРОЕКТ.  :D  :D 

Ранее была подана Дамажистом (дамаге) жалоба, где от него было нарушено капс, также флуд в смс, но администраторы не стали наказывать его.

Когда я подал жалобу и у меня имелись свои нарушения, то обязуют наказывать?  :D  :P  ;)  :P  :D  :lol: 

4. Доказательства: моя жалоба, с которыми имеются мои нарушения и они обязаны наказать)) & жалоба на администратора, который не наказал дамажасиста за его капс и флуд в СМС.  (( Очень смешно. Я предупреждаю, что мне на Ваши дизлайки\лайки абсолютно до далекой лампы. Да даст Вам бог развития проекта))))   <_< )) 

Отказано. ООС чат не является личными сообщениями, наказание выдано верно.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Макото Мори

2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores 
3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалобы, халатное отношение к своим обязанностям. На жалобе чётко видно, что диалог между Макото и Ванессой начался примерно в 19:16-19:17. Макото всё время находилась рядом с Ванессой, и должна была услышать, как Ванесса судорожно вызывает подкрепление через рацию. У самой Ванессы нет отыгровок по типу "прошептала" и т.д. - она именно говорила, а учитывая расстояние между этими двумя девушками слова логически должны были быть слышны. И вообще, что это за обрывок, который мне в ответ на жалобу кидает администратор анастасия флорес? Это должно мне что-то объяснить? Что-то доказать? Чисто подачка "абы отстали". Прошу перерассмотрения жалобы и беседу с Анастасией по поводу её "проверок". 
4. Доказательства: -Недоответ анастасии флорес на мою жалобу-

Ответ администратора: Просмотрел жалобу, вы говорите с мужчиной и ведёте диалог с ним, в то время, как девушка 2 раза отыгрывает, что она прошептала что-то в рацию, соглашусь, что вы стоите не прям уж и далеко от автомобиля, но учитывая положение камеры девушки, которая отвёрнута от вас и включая сюда диалог с другим человеком - я не думаю, что вы тут же услышите шептание человека и полноценно перекрутите его слова у себя в мыслях. Скрины с отыгровками оружия тут - [Клацайте]. Хотели произвести RP с задержанием, как вы можете понять по рации, стрельба привела к плохим последствиям.

Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг
2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores

3. Подробное описание нарушения: Что за не серьёзное отношение к проверкам жалоб, данный администратор проверяет жалобы как хочет или что? Я подал 2 единтичные жалобы по нарушениям, я стоял в тонелле SF, ко мне подъехал Vadim Patterson и начал просто так писать "Дро*и" (на скринах всё видно) и так неоднократное количество раз, администратор просто отклоняет жалобу по непонятной причине, хотя другую мою жалобу Верховный принял. Прошу пересмотреть жалобу мою, и провести беседу с администратором за блат игроков
4. Доказательства: #40   А вот которая принята
Принято, перерассмотрят.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Олег Острий 

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения:Етот администратор много начал на себя брать просто так меня убил я ему сказал дать фрапс он отказалса прошу примити меры.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/sRlQkj5

Закрыто по вашей инициативе.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Оксана Дмитриева

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения: предоставить доказательства моего нарушения

4. Доказательства: https://imgur.com/a/VUNSvOK 

Изменено пользователем Nick Fury
https://yapx.ru/u/SHQ4P - прошу к ознакомлению, Оксана
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Олег Острий 
2. Nick Name Администратора: Nick Fury
3. Подробное описание нарушения:Етот администратор много начал на себя брать просто так меня убил я ему сказал дать фрапс он отказалса прошу примити меры.
4. Доказательства:https://imgur.com/a/sRlQkj5

Удалено

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Луи Добрынич 

2. Nick Name Администратора: Andrew Legon

3. Подробное описание нарушения: Отыгрывал РП и прикалывался мне за это дали пол часа мута , ну окей ладно , стукнул игрока чужого буквально 2 раза успел - и то я же не убил , меня сразу в тюрьму , понятно , пишу какое нарушение , пишет неадекватное поведение. Прошу зайти на сайт страна крови и посмотреть - чем люди в реальной жизни занимаются и как умирают и друг друга убивают без причины) или тот же самый паблик топор , а потом подумать - МОЖЕТ ЛИ В ИГРЕ человек ударить другого , бред полный , номер нарушенного правила он мне не предоставил так же. Прям не адекватное ужас - какое то сверх естественное) 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/rafJI79

Отказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...