tapzz Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анатолий Пак2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон3. Подробное описание нарушения: Посадила за SK, когда я убил всех в радиусе, и не skашил4. Доказательства: https://youtu.be/pPqWBFHuKdY Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон К сожалению видео не доступно. Перезалейте и посмотрим. Лев Иванов и pr1nce 1 1
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Альберто Мартини2. Nick Name Администратора: Юлия Томпсон3. Подробное описание нарушения: Я кинул форумную жалобу на "Сергей Писецкий", его рассмотрела Юлия Томпсон, и даже приняла эту жалобу, но вот наказания данного пользователя я не вижу что-то, прошу просто наказать этого пользователя, я ничего не имею против Юлии Томпсон, считаю что она хороший администратор, но видимо забыла наказать, так что исправьте пожалуйста, я знаю что когда выдаёшь форумное предупреждение пользователю, то его сообщение где были нарушения удаляются.4. Доказательства: моя жалоба на "Сергея Писецкого", сообщения "Сергея Писецкого" которые повлекли за собой жалобу на него: 1, 2. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Возможно игрок был наказан когда вы были оффлайн, и возможно вообще другим администратором. Отказано. ???????????????? ????????????????????, Сергей Писецкий и Niko Colucci 2 1
Nick Belyaev Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ник Беляев 2. Nick Name Администратора: Анюта Ленгтон 3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к рассмотрению жалоб. Я оставил жалобу на игрока Фредди Токугава. Где он, будучи схваченным и заломанным спрыгнул с крыши без каких либо отыгровок. Администратор ответил в жалобе, что игрок спрыгнул с крыши, так как он мафия. Но видать Анюта даже не заметила моих отыгровок в чате. Просьба наказать игрока и администратора. 4. Доказательства: Скрин отказа жалобы. Видео нарушения Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Пересмотрите видео в замедленной скорости, там видно что отыгровка была уже после прыжка, он просто не мог уже физически отменить прыжок.
pr1nce Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш Nick Name: Вася Кедров2. Nick Name Администратора: 3. Подробное описание нарушения: Что за сброд на админах вы понасобирали? Где уважение к игрокам? Где атмосфера сервера? Давно ли за не серьёзное нарушение, стали выдавать по 5 часов КПЗ? Вы что совсем? Почему такое похуистическое отношение? Раньше за серьёзное нарушение даже 5 часов не давали, а щас на лево на право раздают, предлагаю Вам переделать наказание на более мягкое ибо это не дело, я понимаю оскорбить или же ДМ и т.п. но блин из-за радиуса 5 часов КПЗ? ЧТО??? Будьте чучуть добрее, относитесь с уважением к игрокам и возможно вам удастся вернуть ту самую атмосферу 2016-2018 года. Извиняюсь за мат, решил зайти за столь долгое время, а на сервере такой бардак происходит 1. Ваш Nick Name: Emilie Onetap2. Nick Name Администратора: Анюта Ленгтон3. Подробное описание нарушения: Не согласен с поровержение https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=421578, убил человека в радиусе она сажает меня за радиус якобы я убил в другом месте, мне к нему в упор подходить чтоб убить?!??!?!??!?!, где такое когда было?, не когда таких правил не было pr1nce 1
Миша Ковлер Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 да вы не нормальные админы меня за просто так посадили вы говорите по рп отыгрывать а как мляя по вашему отыгрывать рп если он съебывается естевственно я перекрою ему дорогу чтоб не свалил и буду отыгрывать рп это это не значит что это помеха это препятсвие на пути а не помеха вы нехрена не видете а уже делаете выводы фиг знает откуда Данилка Джонсон и Лев Иванов 2
Дуен Джонсон Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Logan Gonzalezz2. Nick Name Администратора: Irina Naumenkо или как там ее не вникаю не важна так3. Подробное описание нарушения: в крации у нас был захват мы искали копов там один коп наших 3 кильнул ему за ПГ дали чася после захвата крч кинул верт на лкн и в рассыпную убежал за мной по клисту крч погнались ментыЯ увидев по РП за собой птичку"хвост" открыл по птичке огонь и они крч вышли я их начал убиватьПри таком РП если они говорятМы же иммитируем штат америкиИ я думаю вы не глупые понимаете может и видели что в америке копы если увидели террориста с оружиестреляющего в них или целющегосяубивают без раздумияЧто происходит у нас на сервереЯ шмаляю по ним они бегут на меня как РЕМБО и тазером типо бьют хотя я в них шмаляю боевыми а не электрическими пулями+ ко всему этому этот коп"Ник Беляев" отлетает за ПГ на 1 часПри этом я как по логике наших админовпри таком же ПГ отлетаю на 3 часаНа что я пишу в репорт Ира крутит это все фразой не оффтопьтеЯ помню что админ может по своему решению давать наказуемостьНо все же можно же ведь и где то справдливость показать4. Доказательства: (Видео Петруни на всякий случай) мои пруфы https://postimg.cc/gallery/43cmjg3 Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Администратор сам выбирает меру наказания. Нарушений не вижу здесь.
Андрей Бачинський112 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Bogdan Pereguda 2. Nick Name Администратора: Ярослав Бойко 3. Подробное описание нарушения: Был капт с Балласами, тпхнулся Ярик на капт, стоял около респы Балласов, возьле него было человек 5, я подбежал к нему он меня посадил за ПБ, толку писать 0, но напишу. Доказательства: Я бы хотел увидеть как вы все скрините, я должен скинить минуту в минуту ? Пускай Ярик покажет за что он меня посадил Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Видео ваших нарушений по следующей ссылке: https://youtu.be/fcG8KO00nwk
Aleksey Grishen Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Гришен 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Он меня посадил за SK я подробно просмотрел все репорты не увидел на себя жалобу за SK, только за флуд и всё. Он мне говорит если вы не согласны с вердиктом пишите жалобу на администратора Доказательства: Если есть эта жалоба то киньте ссылку я посмотрю или выпустите из кпз Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Вы были наказаны по этой жалобе: https://mta-rp.com/topic/12693-zhaloby-na-chlenov-band-aprel-2020/page-13#entry415804
Рекомендуемые сообщения