МАКС Петропавловськи Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: МАКС Петропавловски2. Nick Name Администратора: Юлия Томпсон3. Подробное описание нарушения: Моей машине пробили колесо. Я решил взорвать машину, чтоб нормально поехать. Почти разбил и меня забанила Юлия Томпсон за Нонрп езду.4. Доказательства: скрин http://i.imgur.com/c184o.png Запрещается:1. Редактировать жалобу. 2. Нарушать правила форума MTA Role Play.3. Оскорбительно высказываться о ком либо или о фракции в целом4. Использовать не нормативную лексику в том числе и завуалированный мат5. Подавать жалобы без доказательств.6. Замазанные/изменённые скриншоты не принимаютсяЗа нарушения данных правил Ваша жалоба будет закрыта без рассмотрения.Скриншоты без команды /time не будут рассматриваться Информация для заявителей: срок рассмотрения жалобы может варьироваться от нескольких минут до 10 дней.Срок рассмотрения зависит от сложности ситуации, от общего количество жалоб и скорости обработки дополнительной информации.Просьба не писать на сервере администрации с просьбами поскорее рассмотреть жалобы. Нами рассматриваются абсолютно все заявления, жалобы не игнорируются.Будьте терпеливыми и ожидайте ответа. Скрин не знаю как добавить, но в данное время я нахожусь в тюрьме на час Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Жалобы составляйте по форме и с док-вами.
Артём Курьянов Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Курьянов 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: сначала у меня было дтп, после чего я еле еле оплатил штраф, причина того что мне было сложно оплатить - мут. Когда я оплатил штраф, милиция меня закуфала, после чего они хотели посадить. Я обратился за помощью Максима Клоуна, Клауда, не важно. Он взял и без причины посадил меня в кпз, хотя у меня есть доказательства оплаты штрафа за дтп. 4. Доказательства: http://skrinshoter.ru/s/050520/qmn5LzXR?a http://skrinshoter.ru/s/050520/gDZ9cbr2?a Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Ну и что, что штраф оплатили? Если вас вытягивали из машины по РП а вы не выходили - это нонРП. Даже если оплатили штраф!
Батькович Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Батькович 2. Nick Name Администратора: Ирина Науменко 3. Подробное описание нарушения: Обратился к данной особе чтобы он(-а) выдал(-a) роль мне в дискорде, затем получил бан. Прошу вас меня разбанить в дискорде и побеседовать с администратором! Дискорд: Егор Батькович # 9611 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/HTS57 Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Дискорд не относится к игре и там она может делать что захочет, тем более дискорд не нашего сервера. Батькович 1
♐ Andrey Kot Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Andrey Kot2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на мою жалобу на игроков, в таком случае все ПД могут кидать по шоукиллсу, а потом прикрываться что ЯКОБЫ "не зафиксировала карта"??? Это будет полный беспредел на сервере..Цитирую ответ Томпсона на мою жалобу: "Может просто ваша камера не зафиксировала её на карте", Я дико извиняюсь, но ВСЕ 5 скриншотов??!!!! Окей.. почему тогда вы не потребуете доказательства со стороны сотрудницы ПД, я уверен у неё нет никаких док-тв, т.к. это было чистое нарушение и к сожалению почему-то администратор Томпсон пытается закрыть на это глаза.Я предоставил достаточно доказательств + на 3 скриншоте видно где в момент выдачи находится сотрудница ПД, т.к. она только прибыла на склад в это время. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1918Pxa Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Она могла спокойно выдавать вам звёзды. Если бы она не была на складе а допустим где-то возле больницы и выдала звёзды - это уже нарушение. ZEFIRKA:), Анастасия Яровая, ♐ Andrey Kot и 14 других 17
Ваня Поднебесный Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ваня Поднебесный 2. Nick Name Администратора:Anastasia Huan 3. Подробное описание нарушения:На скринах видно что рифа в текстуре,но она отвечает в жалобе вы сами сидели в текстуре на скрине. Жалоба 433 там всё видно кто в текстуре, а кто нет. 4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/12693-zhaloby-na-chlenov-band-aprel-2020/page-22 Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон С администратором будет проведена беседа. Я тоже сначала честно говоря подумал, что вы в текстурах. Сжатые текстуры дают о себе знать.
Яна Ривьера Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Аха Бандит 2. Nick Name Администратора: Юлия Томпсон 3. Подробное описание нарушения: Данный администратор, очень не компетентен на занимаемой им должности. После написания мною репорта, об неправильно припаркованном вертолёте, с целью: помочь администрации в слежении и наведение порядка на сервере, был грубо говоря, послан далеко и на долго потому, что администратор дал мне ответ, что парковать воздушные транспортные средства на парковке предназначенной для наземного транспорта, это норма. Прошу донести до администратор, что ОН был не прав, приняв данное решение, а так же научите администратора, мыслить здраво. 4. Доказательства: Прошу, как говориться, к нашему шалашу. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Хорошо, до администратора это донесу. Больше не повторится.
Brandon Davis Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш Nick Name: Brandon Davis2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон3. Подробное описание нарушения: Приняла опровержение, в котором видно очевидное нарушение ( ПС ).Если бы мы начали погоню, то член банды мог-бы отстреливаться, а тут ему дали розыск на складе, то есть он не может защищаться и сливать вне склада.4. Доказательства: https://imgur.com/a/kRGuBQbЯ извиняюсь, но эта жалоба была оставлена уже давно. Проверьте её.
★★★Андрей Смирный★★★ Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Смирный. 2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko. 3. Подробное описание нарушения: некомпетентность администратора. На данном опровержении видно, что я ничего не нарушал, но мне отказали без причины. Требую объяснить причину либо перепроверить опровержение. 4. Доказательства: *Клик* Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон На скриншоте видно, что игрок находится за территорией склада. Вычислить по фотографии где склад а где нет физически невозможно. За дорогой - нарушение. ★★★Андрей Смирный★★★ 1
ღJons Collinsღ Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Ваш Nick Name: Jons Collins . Nick Name Администратора: Илья Томпсон . Подробное описание нарушения: Данный администратор занимает должность ГА [Главного Администратора] по Администрации проекта МТА-РП, то есть данный человек следит за работой Администрации на проекте МТА-РП, проверки их отчетов и вообще следит за адекватностью их работы, а так же на сколько мне известно он отвечает за проверку жалоб на Администрацию проекта МТА-РП и тут у меня есть вопросик, смотрите дорогие читатели этой жалобы, на 1 странице в разделе "Жалобы на Администрацию" в скрытом тексте написаны следующие слова "Информация для заявителей: срок рассмотрения жалобы может варьироваться от нескольких минут до 10 дней". И вот главный вопрос, почему сам ГА по Администрации проекта позволяет себе нарушать данное правило или же данный пункт, если он официально прописан на Форуме МТА-РП ? Я считаю что такого не должно быть. Всем спасибо за просмотр данной жалобы. Доказательства: "Кликабельно". Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Виноват, впредь буду внимательнее. Ramirez Valcarcel, Тигран Осипян и ღJons Collinsღ 1 2
rhzz Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анатолий Рейх. 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд. 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб. На жалобе видно как игрок подрывает машину по НРП но данный администратор отклонил ее. 4. Доказательства: *Ссылка на отклоненную жалобу с явным нарушением* Изменено 9 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон На скриншотах не видно стрельбы. игрок просто целится. Из-за этого и отклонено.
Рекомендуемые сообщения