Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Daniel Patterson

2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс.

3. Подробное описание нарушения: Я дал парню 10.2 УК -уход от полиции,но перед этим кричал "Стоять" дважды,после чего он уехал,и вернулся снова я его кильнул - за уход от полиции...Анюта дала мне КПЗ с причиной "нРП коп" (на скрине видно как я кричал ему "стоять"..)

4. Доказательства: https://imgur.com/a/ErmmkKE

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Cаша Лорд

2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс

3. Подробное описание нарушения: С какого "АЛЁША" теперь оск? Мне мут должны на 2ч максимум дать а не на 10ч божеееееееее

4. Доказательства: https://imgur.com/a/DjMyGcN

Изменено пользователем Артур Харрасов
Выдали на 10 часов, так как ранее уже был установлен мут, к нему добавили время.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Андрей Юрьевич

2. Nick Name Администратора: Артур Харасов

3. Подробное описание нарушения: Я приехал на склад, и слил вагоса, после чего меня сажает харасов и даёт мут, я слил НА СКЛАДЕ, он же сказал что я слил в не склада, если вы там друг другу подсасываете, я не виноват!

4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/260jhyal8/

Тебя посадили за убийство ЛВАшника, а не Вагос
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Malachai Parker

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон

3. Подробное описание нарушения: Принял и наказал за жалобу от стороннего лица. + Мат был в IC чат, что вероятнее всего не было учтено им при проверке данной жб. Высказывание не носило оскорбительный характер по отношению к кому-либо. И это ролевой процесс, имею право выражаться как хочу, на тот момент отыгрывал роль бандита. Мои собеседники от этого не страдают. Имеете что-то против? Смоделируйте похожую ситуацию на реальную жизнь. Разве у всех людей, использующих матерные слова в общении, вдруг ни с того ни с сего начинает болеть горло? Если бы сказанное мною было в ООС - тогда совсем другое дело, наказание от администратора было бы уместным, т.к. тут уже нарушение правил сервера.

4. Доказательства: *link*

Маты запрещены как в ООС, так и в ИС.
Опубликовано
2. Nick Name Администратора: Артур Харрасов
3. Подробное описание нарушения: Защита и оправдание некомпетентных и поспешных действий со стороны администратора Ильи Томпсона, тобишь - Блат. 6-го октября этого года мною была оставлена жалоба на Илью, суть которой я объяснил предельно просто, от корки до корки. Илья выдал незаслуженное наказание, а о моей жалобе благополучно забыли. Надолго... Пришлось напоминать. После этого я ждал еще около недели, пока откопают скрины, на которых якобы видны мои нарушения правил склада. А именно - стрельба со снайперки с горы, по складу. (я был с другим оружием, с М4А1 и всем известно, что ни одна пуля с такого расстояния на территорию склада не долетает, даже если бы я стрелял). Илью взяли на понт и он повёлся на ложные репорты, отказавшись тп-хнуться ко мне в КПЗ, дабы обсудить сложившийся казус. Он сказал мне писать жалобу... Что ж, я от своих убеждений не отступаю и иду до конца, особенно когда за мной правда. Эти "философы" состряпали абсурдный ответ на мою первоначальную жалобу, принимая меня за дурачка. Оказывается, вы нарушаете правила склада, открывая по нему огонь с запрещенной территории, даже если там никого нет, даже если пули не долетают. Получается, не обязательно ДМ-ить, чтобы улететь в КПЗ на целый час. Достаточно лишь двум-трём геттовцам написать в репорт ложную информацию и всё, "справедливый" Илья Томпсон спешит на помощь. На скриншотах, предоставленных им моих нарушений нет. На них я не стреляю, а просто спускаюсь с горы. Так что, ответ неудовлетворительный и рассчитан на глупость со стороны того, кто желает добиться справедливости, тобишь с моей.
Обращаюсь лично к разработчику сервера: Я прекрасно понимаю, что это ваши "топовые подчиненные", так сказать. И лучших у вас больше не будет. Осталось то, что осталось. Но тем не менее... Убедительная просьба к вам - постараться научить их признавать свою неправоту, хотя бы изредка. Именно тогда, когда они действительно не правы, большего я и не требовал, так как утраченный час в КПЗ все равно не вернуть. И пропишите словесную клизму за то, что придумывают абсурдные оправдания людям на смех.
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: James Lebron

2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс

3. Подробное описание нарушения: Изменил правильный ник,тобишь James LeBron (ОН ПИШЕТСЯ ТАК!) на James Lebron (ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ФАМА!)

4. Доказательства: https://imgur.com/a/HMYShCK
Опубликовано (изменено)

Я Саня ждунов  ник админестратора артур харрасов  нарушения  артур вы меня е зачто посадили в кпз + бан 360 я просто играл на дерб потом вышел на утро захожу я в бане какая причина что я сделал????? разбаньте пожалуста Артур

При подключении на сервер указывается причина.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Нуртилеу Бектасов

3. Подробное описание нарушения: Ну складе Саймон Ликвидаторе сливал но они был капте а он складе застрял, я ему сказал  Помог надо? а он мне сказал Да, е его сливал и помагал и меня Посадил Артур 1 час с причиной Нарушение правил банд.

4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/15f0p7nfg/

Перестрелка на складе была между другими бандами, а убивать тех, у кого капт запрещено на складе.
Опубликовано

3. Подробное описание нарушения: Блат. Намеренный пропуск и игнор жб на лидера, док-ва вины которого видны и неоспоримы.

4. Доказательства: *link*

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Frank Bowers
2. Nick Name Администратора: Мария Ильина
3. Подробное описание нарушения: Как все мы знаем, у военкомата во время призыва часто ставят машины так, как ставить их нельзя по пунктам КоАП. Это обычная практика, к ней уже все привыкли. По началу я попросил владельцев убрать их, иначе их эвакуируют. После того, как меня проигнорировали я эвакуировал и выписал штрафы по РП. А уже после, я попросил администрацию убрать машины, т.к по РП их нет на данном месте. Изначально, я просил в /re убрать их, на что мне последовал ответ - Делай это РП путем. Что-ж.. я сделал, после чего и написал - "А теперь вы можете убрать их ?", на что мне последовал ответ от администратора Марии Ильиной - "Выписывай штрафы, машины никому не мешают." Что-бы это значило .. "Никому не мешают" ? Мне они мешают, любому офицеру полиции они мешают, да боже КоАП для кого написали ? Если они вам не мешают, это не значит, что они не мешают другим. 

P.S - Вы запрещаете взрывать их, даже с отыгровкой эвакуации, но при это вы не даете альтернативы. Дак еще и в /re вы отвечаете таким образом. Спасибо большое (нет).
4. Доказательства: *СКРИН 1* / *СКРИН 2*

1. Ваш Nick Name: Frank Bowers
2. Nick Name Администратора: Мария Ильина
3. Подробное описание нарушения: Как все мы знаем, у военкомата во время призыва часто ставят машины так, как ставить их нельзя по пунктам КоАП. Это обычная практика, к ней уже все привыкли. По началу я попросил владельцев убрать их, иначе их эвакуируют. После того, как меня проигнорировали я эвакуировал и выписал штрафы по РП. А уже после, я попросил администрацию убрать машины, т.к по РП их нет на данном месте. Изначально, я просил в /re убрать их, на что мне последовал ответ - Делай это РП путем. Что-ж.. я сделал, после чего и написал - "А теперь вы можете убрать их ?", на что мне последовал ответ от администратора Марии Ильиной - "Выписывай штрафы, машины никому не мешают." Что-бы это значило .. "Никому не мешают" ? Мне они мешают, любому офицеру полиции они мешают, да боже КоАП для кого написали ? Если они вам не мешают, это не значит, что они не мешают другим. 

P.S - Вы запрещаете взрывать их, даже с отыгровкой эвакуации, но при это вы не даете альтернативы. Дак еще и в /re вы отвечаете таким образом. Спасибо большое (нет).
4. Доказательства: *СКРИН 1* / *СКРИН 2*

Забыл предоставить доказательства РП эвакуации - *СКРИНЫ*

Взрыв тс с целью "эвакуации" - нонРП действие. Единственная РП эвакуация это /evac. Машины стояла за ограждением и не мешали проведению призыва, также данный администратор не имеет возможности заводить чужие тс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...