Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Малинин

2. Nick Name Лидера: Рома Капризный

3. Подробное описание нарушения: Помог я шерифу поймать преступника , но после он влепил моему другу розыск по ук 27.2 (намеренная провокация сотрудника) , хотя он ничего не делал. Так вот после мы поехали разбираться , остановились перед их патрульной машиной, после чего мой друг вышел и просто без рп и тд откуда-то роман узнал что мой друг находиться в розыске , во-вторых где задержание по рп , зачем сразу убивать? Просто нонрп коп.. Решите эту проблему..

Изменено пользователем Артур Харрасов
Недостаточно доказательств.
Опубликовано

Отправлено Сегодня, 00:28

1. Ваш Nick Name: Илья Миронов

2. Nick Name Лидера: Рома Капризный

3. Подробное описание нарушения: Здравствуйте! Меня 2 раза ТКнули, но лидер "LSPD" дал всего лишь один выговор, и я спросил администрацию за ТК какое наказание? Получил ответ что: увал , и написал лидеру "LSPD" что администрация сказала что за ТК увал, а в ответ получаю от него "НАКАЗАНИЕ ОТ ЛИДЕРА", Далее меня просит войти в кабинет, и пишет в чат 1 минуту, я подождал 1  минуту и написал " одна минута прошла, я пойду" и он делает вид что я вышел из кабинета и делает скрин что якобы  я выходил из кабинета, то время как я ждал, а потом увольняет меня.

PS: Первый раз слил так как не был в строю, а 2 раз слил за то что я на захвате написал "смирно", скрины все прикрепленно.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/x9yYHhD

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Иван Львов

2. Nick Name Лидера:Глеб Глок

3. Подробное описание нарушения:Его посадили в кпз адм за нарушение правил ну блин как вы его взяли в лд если он не знает правила

4. Доказательства:https://imgur.com/a/Xo59wNN

Он предоставил опровержение.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nick Fury.

2. Nick Name Лидера: John Huan, FBI.

3. Подробное описание нарушения: Данный лидер решил уволить меня по причине того, что я в IC чат назвал Георгия Леладзе и Никиту Таращанского "Чуханами". Сегодня, а точнее 29 декабря, лидер вызывает меня в кабинет, далее спрашивает, откуда мой персонаж знает русский язык. Далее, после не долгого разговора, он говорит, что я оскорбил тех двоих и говорит, что я уволен. Если посмотреть на статистику выговоров и предупреждении, у меня не было ни одного предупреждения и выговора. [Доказательства]. Я не отрицаю, что я оскорблял, к тому же, в IC чате на русском языке. Но увольнять за это - бред. Ладно. Так же лидер сказал, что у меня было много других нарушении, так пусть доказательства мне предоставит, чтобы выговор потянул.

4. Доказательства: [Кликабельно] 

От тебя не было активности, за что и понизили. После этого вместо проявление активности ты оскорбляешь членов своей фракции, как в ООС, так и в ИС. Вполне логично, что тебя за это уволили.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Решетников

2. Nick Name Лидера: Артём Мартынов

3. Подробное описание нарушения: Отказ о переводе.  (Раздел V Часть 3.1 и 3.2) p.s Пытались достучаться через GOV, Ему побоку (жмяк)

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/4ZNE4Gj

Переводы с ЛВА закрыты т.к. там очень простая система повышения и большинство шло в ЛВА чтобы быстро подняться и уйти в ПД
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Sasha Sandu

2. Nick Name Лидера: Артём Мартынов (LVA)

3. Подробное описание нарушения: Нарушение конституции. А именно, раздел V, пункт 2, часть 3.1 и 3.2. Отказывается переводить своих бойцов. (Часть 3.2 -  В случае запрета либо отказа на перевод со стороны начальства тот, кто отказал в переводе будет наказан в связи с ограничением свободы выбора гражданина штата.) 

4. Доказательства: click here

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Герасим Диаз
2. Nick Name Лидера: Артём Мартынов
3. Подробное описание нарушения: Отказ о переводе.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/4ZNE4Gj

Переводы с ЛВА закрыты т.к. там очень простая система повышения и большинство шло в ЛВА чтобы быстро подняться и уйти в ПД
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Алла Соколовская

2. Nick Name Лидера: Рома Капризный (Лидер ЛСПД)

3. Подробное описание нарушения: Я ехала на мотоцикле своего друга, меня сбил Даниил Джонсон и наехав на мой мотоцикл, включил ручник. Когда мото заглох (я б его уже не завела), Даниил отьехал и я назвала его "свинья". В итоге Рома кидает звёзды и просто убивает. 

В таких случаях даеться КоАП и штраф. Оскорбление это никакимм боком не 12.1 и даже не 5.1  И даже, если оскорбление дошло до УК, тогда к 12.1 нужно было давать УК 20.3

Так же не было отыгровок на наручники, не было предупреждений - просто нонРП - ДМ

4. Доказательства: https://imgur.com/a/eYtsAWN

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дмитрий Решетников

2. Nick Name Лидера: Артём Мартынов (LVa)

3. Подробное описание нарушения: По жалобе номер 24 данный человек решил сразу уволить меня, но это всё могло обойтись выговором, в крайнем случае 2. Он буквально меня возненавидел из-за того, что я оставил на него жалобу, он начал "охоту" на меня и увольнение за такое это ни что иное как подтверждение этому. Это мой единственный прокол. Вот тут он прямым текстом угрожает всем тем, кто кинул ЖБ на него. (1-м из них был и я)

Ещё одним доказательсвом этого является тот факт, что жалобу на именно меня он рассмотрел за буквально 15 минут, в то время как остальные ЖБ он он рассматривал от 5 часов до нескольких дней.

4. Доказательства: все доказательства я привёл выше.

ДМ вполне нормальная причина для увольнения
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...