Илья Жаворонков Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Илья Жаворонков 2. Nick Name Лидера: Кирилл Братишкин 3. Подробное описание нарушения: Началось всё с жалобы на его сотрудницу Nastasia Darkness. Её он рассматривал в течение 4(х) дней и при чём рассматривал последующие , но игнорил эту. После 3(х) дней, пока я ему писал в смс в МТА, только тогда он её проверил. Жалоба была отказана, хоть там были нарушения со стороны сотрудника(https://mta-rp.com/t...tamenta/page-41). Это покрывательства(блат) сотрудника с его стороны. Перессмотрите жалобу(снизу там дополнение к жалобе) и Вы увидите, что там и правда есть нарушение и лидер просто не хочет наказывать девушку. (Я перезалил после жалобу и он её отказал, смотри снизу под отказанной). 4. Доказательства: https://mta-rp.com/t...tamenta/page-41 Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер вам отказал т.к. вы заполнили жалобу не по форме. Заполните ЖБ правильно и лидер ее рассмотрит. Не нужно по 2 раза писать ЖБ! Илья Жаворонков и Ramirez Valcarcel 1 1
Nick Fury Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nick Fury. 2. Nick Name Лидера: Тони Браут - LVPD. 3. Подробное описание нарушения: Занесение в Черный Список LVPD навсегда из-за RP - ситуации. Я, предав LVPD и гос. учреждения, похитил Шерифа и сдал его мафии, что является RP - процессом, а не нарушением Правил Сервера. Это не повод заносить в ЧС, это не нарушение ПС, а РП - ситуация. Так же лидер неохотно играл RP, а в конце концов каким-то образом завязанным убил сам себя, при этом, когда я спросил в самом начале в /do, есть ли у него при себе оружие, где он ответил, что нету. Это нарушение РП процесса и NRP со стороны лидера [Ссылка]. Так же лидер не знает, что такое флуд. Вывод: лидер решил занести меня в ЧС по своей воли, так как решил, что RP ситуация является веским поводом для занесения. 4. Доказательства: [Вся RP - ситуация], [Чёрный Список] Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Вас занесли в ЧС за точ то вы сливали информацию преступному синдикату, т.е. продажный коп. Вы нарушили ФЗБ. obscure, BunchClub, Тигран Осипян и 5 других 8
Потом придумаю Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Гриша Скупщик2. Nick Name Лидера: Станислав Фазлиев.3. Подробное описание нарушения: Отказ жалобы, в которой было нарушение. Я отправил жалобу на человека из его состава. Суть жалобы заключалась в том, что его сотрудник нарушил ПДД и когда мы решили его остановить, он вышел в афк(видимо для того, что бы включить ахк), а потом отыграл маску на лице, перчатки на руках и левые номера на машине. Я не поверил в то, что он предварительно одевал маску, перчатки и менял номера. Я оставил жалобу на него и попросил лидера предоставить доказательства, как Клаус одел маску и поменял/снял номера. Жалоба была отказана. Были предоставлены скриншоты в которых я вижу только одевание маски и перчаток. Но скринов замены номеров мне никто не прислал. Если их нету, значит это покрывательство своего сотрудника. А если они есть, почему лидер отказал жалобу, не предоставив их. Просьба наказать лидера за халатное отношение к своему составу и проверке жалоб.P.s. Если вдруг имеются скрины, просьба оставить ссылку на них.4. Доказательства: 1) Жалоба. 2) Скриншоты отыгровки маски, номеров, перчаток. 3) Скриншоты сотрудника (снятия номеров нету). 4) Доказательство того, что в ссылке "Кликабельно" лежит ссылка из пункта 3. 5) Ссылка на жалобу. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix По вашей первой ЖБ было недостаточно доказатетельст. Далее вы залили новую ЖБ - за что игрока лидер наказал. Вопрос исчерпан, сотрудник получил выговор Klаus Clonner 1
Савелий Антропов Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Савелий Антропов2. Nick Name Лидера: Винг Реймс3. Подробное описание нарушения: Проверка заявлений на выбор. Заявление висит уже более 3 дней.4. Доказательства: *ссылка*. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер получит выговор!
Ernar Zhakupov Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тони Артёмов 2. Nick Name Лидера: Hamato Yoshi 3. Подробное описание нарушения: ДМ после увольнения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/FNYgJ Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Вас убили дабы вы не слили информацию о банде, точно так же делают в мафиях Лев Иванов, Ernar Zhakupov, Вова Питерский и 1 другой 1 3
IIeHbka Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Денис Капелло 2. Nick Name Лидера:Кирил Сазонов 3. Подробное описание нарушения: Был уволен без причины . Сидел с другом в дискорде, в то время как Вадим Вигман ввел стрим . (Друг играет за вагос.Я думаю он просто увидел меня на стриме то что я стою на респе Вагос) Стоял на респе Вагос ,после чего посыпались угрозы со стороны Лидера Грув . 4. Доказательства:https://imgur.com/a/dqgU2zD Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Вы помогали банде с которой у вас ВАР. Отказано
Егор Ракитин Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Ракитин2. Nick Name нарушителя: Aleksandr Dokukin3. Подробное описание нарушения: ПС4. Доказательства: https://imgur.com/a/TF0hrqz Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Жалобы от третьих лиц не принимаем
Сархан Самедов Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сархан Самедов 2. Nick Name Лидера: Hamato Hoshi [Vagos] 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер не первый раз блатит свой состав, первый раз - Анатолий Паст, но Вы уже об этом знаете... Вот и второй раз данный Лидер решил заблатит Вадима Вигмана , несмотря на то что Вадима приняли 5 сентября, у него на форуме только один отчёт на 2 ранг [Док-ва] и как-то он сегодня [11/09/2019]оказался 9 рангом тоесть заместителем... 4. Доказательства: Доказательство того, что Вигман заместитель Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер получит выговор! {Daniel}, Саша Вальков, James Carroll и 3 других 5 1
Mozer Doss Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Mozer Doss 2. Nick Name Лидера: Aleksandr Dokukin 3. Подробное описание нарушения: Увал без причины, пришел нахату и увал, еще он неадекватный всех оскорбляет.(Лидер балас) 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/t53t0ou2/ Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix На рассмотрении
Davo Davtyan Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Davo Davtyan 2. Nick Name Лидера: Diana Li 3. Подробное описание нарушения: Сняла с замки без причины. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/T65BRG1 Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Вам объяснили причину! От вас нет помощи, вы неактивите Ivan Alexeev, Davo Davtyan, Илья Жаворонков и 1 другой 2 2
Рекомендуемые сообщения