♡Guram Topovskiy♡ Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Простите за Оффтоп, я не знал, что их капт потому что в килл листе вообще не было убиств и думал капт рифа баллас не знал потом только сказали, что капт не их. 1. Ваш Nick Name:Never Lean 2. Nick Name Лидера:Guram Topovskiy 3. Подробное описание нарушения:У нас идёт капт Rifa Grove во время капта лидер ацтек убил меня на складе 4. Доказательства:
Jack Hellscream Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 1. Ваш Nick Name: Не важно 2. Nick Name Лидера: Санто Галанте 3. Подробное описание нарушения: Лидер хуесос увольняет в оффлайне без причины. 4. Доказательства: Нет. Vadim Borin и Луиза Мэринвуд 2
Jhon Kyper Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Руслан Тук 2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер, поставил неадекватного нерусского молодого человека на заместителя в банду, значит захожу я на капт, еду на терру, этот молодой мудозвон начинает гореть хер знает от чего, после увольняет меня, тем самым нарушив правила. 4. Доказательства: *тык* Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Пишите ЖБ на зама. Нарушений лидера не вижу Phero Mone 1
Jhon Kyper Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Руслан Тук 2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов 3. Подробное описание нарушения: Покрывательство состава (зама) 4. Доказательства: *тык* + ссылка на саму жалобу Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер получит предупреждение Phero Mone 1
⎛⎝ Andjelina Gray ⎠⎞ Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Азис Батукаев 2. Nick Name Лидера: Настя Клауд 3. Подробное описание нарушения: Кинул жалобу. Она отказала тем что я был в 3х метрах от него и не смог бы оглушить. Но на скрине видно что он стоит прямо над моим трупом. Вопрос ? Откуда она это увидела , либо пусть кидает док-ва. Или перепроверяют мою жалобу. Покрывательство своего состава 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/11903-lvpd-zhaloby-na-sotrudnikov-las-venturas-police-department/?p=371937 Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix в данной ЖБ на сотрудника доказетельств недостояно. Не вижу нарушенй лидера Андрей Местный и ⎛⎝ Andjelina Gray ⎠⎞ 2
Frensis Gordon Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Frensis Gordon2. Nick Name Лидера: Анастасия Стайл3. Подробное описание нарушения: Отказ жалобы. Данная ситуация решалась разработчиком сервера и администратором непосредственно сразу после всего инцидента. Лидеру надо было уволить сотрудника за такое нарушение и внести в черный список (наказание придумано не мной, а Байтсом), она не сделала ничего из этого. Я залил жалобу на игрока, в последствие она отказала её и уточнила, что с ситуацией разобрались. По факту, я не вижу что бы игрок получил свое заслуженное наказание.4. Доказательства:жалоба <---https://yapx.ru/v/Fn8cn <--- нарушение Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Разработкик лидеру сообщил о том что бы данному игроку был выдан выговор! Что и сделал лидер Nick Fury и florence flores 1 1
Малакай Паркер Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Лидера: Настя Клауд (LVPD) 3. Подробное описание нарушения: Отвратительное и бестактное поведение в ходе ролевого процесса. К сожалению, отыгрывала роль не Шерифа Депортамента, а роль обиженной девочки, у которой отобрали любимую игрушку. Крики, хамство и угрозы. Без каких-либо причин. Всё это так же изложено в IC-формате, непосредственно в рапорте. Но, посовещавшись с соигроками, мы пришли к выводу, что жалобу нужно оставить еще и здесь. На суд многоуважаемой, честной и справедливой, администрации. 4. Доказательства: *click* Ответ администрации: У вас РП процесс. Рапорт вы написали - директор должен разобраться в ситуации. От данного лидера нет нарушений правил сервера. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix ♒Богдан Лейн✌, Arkadiy Dworaninov, Лукас Ди Браун и 13 других 11 5
zk.Game Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лаки Костелло2. Nick Name Лидера: Артём Верховный3. Подробное описание нарушения: NonRP поведение, отыгровка в свою пользу, превышение полномочий, DM in ZZ.Нет запрета в правилах дорожного движения штата, что нельзя так стоять, поэтому он тупо превысил полномочия. Как ы можете наблюдать, автомобиль закрыт на ключ уже давно и открыть его с первого раза, даже разбив стекло не получится. Но он так отыгрывает, будто Таносу может дать лещей. Отыгровка спорных ситуаций через /me. Отыгровка чужих действий в /do. С самого начала этот игрок стал играть сам с собой, поэтому подыгрывать ему уже даже не было смысла, ибо мне не интересно играть для кого-то. Так же прошу заметить, что РП задержания не состоялось, хотя было два автомобиля и полицейских, которые могли меня задержать, остановив машину и отыграв как положено"Запрещёно писать в /do действия других игроков (решать за них)""Необходимо использовать эту команду, когда есть вероятность того, что это действие может не произойти. Допустим, вы пытаетесь оглушить человека ударом, но нужно учитывать то, что шанс оглушения достаточно мал. Это действие нельзя отыгрывать в /me, а нужно в /try."(с) Чеган Шишани4. Доказательства: Просмотр рекомендую с 2:22 Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Нарушений лидера не вижу! Настя Сергеева, Daniil Washington, Тигран Осипян и 6 других 1 8
Лукас Ди Браун Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 1. Решили проблему. Олег Закадровый 1
♡Igor Stechkin♡ Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Стечкин 2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов 3. Подробное описание нарушения: 10.11.2019 был уволен член состава Vagos, но позже он был принят Стефаном Импаловым. Суть проблемы заключается в том, что он был принят во время капта, а это является нарушением. Прошу выдать наказание данному лидеру или провести профилактическую беседу, во избежании повторного нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nbD4w0S На скриншотах вы можете видеть нарушение, но оно будет отображаться и в логах. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix А где скриншоты нарушений лидера? ЖБ написали вы поздно и логи мы проверитьуже не можем Phero Mone, eddiе cursed и Vadim Patskevich 1 2
Рекомендуемые сообщения