Егор Новодчук 1 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Егор Новодчук 2. Nick Name Лидера:Стефан Импалов 3. Подробное описание нарушения:Нонрп увал,Увал во время капта. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qjsAYeA Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Вы не выполняли распоряжения лдера, за что вас уволили. Отказано BVB и Phero Mone 1 1
Андрей Местный Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Местный2. Nick Name Лидера: Никита Локинет3. Подробное описание нарушения : Каждый день я онлайню и сижу в дискорде, данный лидер не соизволил даже появиться в сети. Каждый день я вижу в дискорде как он играет в другую игру. Я думаю что данный игрок не достоин быть лидером и что он должен быть снят с причиной "Неактив/Не справился". Лидеру сложно зайти на 2-3 минуты повысить/принять/уволить людей. Последний раз он заходил в 10/11/19 и то что бы залить отчёт. Прошу многоуважаемых Администраторов снять данного игрока с поста Лидера. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер снят!
Малакай Паркер Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Лидера: Никита Таращанский (Yakuza) 3. Подробное описание нарушения: Прошу выдать выговор лидеру за бездействие, блат и прикрытие подчиненных. 09.11.19 состоялся захват, я выступал в роли заложника. И когда дело подходило к завершению, один из членов мафии "Yakuza" пребывал в AFK 15+. Лидер констатирует в /b (Получит выговор.) После чего садится в вертолёт, за штурвалом которого сидит второй подчиненный. Они сбивают афк-шника лопастями с крыши и благополучно улетают прочь. Что в моём понимании является нон-рп действием. В такой ситуации Таращанский должен был лично убить уснувшего мафиозника. Якудза ведь не терпит подобного рода слабость, разве не так? Хочешь играть исключительно в свою пользу до самого конца, не оставляя нам улик в виде трупа? Так убей, и погрузи его тело в вертолёт, забери с собой. Или просто отыграй, что затащил его, а после чего слей. В общем, данный лидер выбрал самый простой вариант - "не светиться в /showkills", без отыгровок чего-либо. Они просто сели в верт и скинули афк-шника с крыши лопастями. Якобы без следов, лол. Прошло три дня. Таращанский вчера вечером обновил таблицу с выговорами в своём разделе. Выговор афк-шнику на захвате - отсутствует. Выговор нон-рпшнику, сбившего афк-шника с крыши лопастями - отсутствует. Лидер не держит слово, данное при свидетеле. А значит - должен быть наказан. 4. Доказательства: *click* Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер афкашнику выдал выговор. То что сбили афккашника - это случайность. Нарушений лидера не вижу Никита Таращанский и ღАртём Верховныйღ 1 1
Егор Новодчук 1 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Ваш Ник :Егор НоводчукНик нарушителя : Стефан Импалов Что нарушил: Инв без опроса.Док ва: https://imgur.com/a/smOVdK3 Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Данного игрока опросили замы. Лидер егопринял по их сообщению.
Малакай Паркер Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Лидера: Никита Таращанский (Yakuza) 3. Подробное описание нарушения: Продолжение жалобы #1021. После просмотра моей жалобы данный лидер, пребывая в дикой агонии, запихнул выговор афк-шнику на захвате под спойлер. Туда, где хранятся выговоры с истёкшим сроком давности. Получается, выговор был дан всего лишь на три дня? А то и меньше. Лол. А я ведь сделал предусмотрительный скриншот. Который служит доказательством, что выговор появился там после последнего редактирования топика. Никита, не позорься. Верни всё как было. 4. Доказательства: *click* Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер афкашнику выдал выговор. https://mta-rp.com/topic/2152-yakuza-vygovory-chlenov-mafii/
Малакай Паркер Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Лидера: Никита Таращанский (Yakuza) 3. Подробное описание нарушения: Продолжение жалоб #1021 ; #1023. Под словом "как было" я имел в виду именно вчерашнюю редакцию, 21:29. Мне не нужны выговоры по отношению к твоему составу, они нормальные ребята. Нужен выговор, который будет выдан именно тебе, как лидеру. Смекаешь? 4. Доказательства: *click* Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Данный лидер вам тут ответить не может! Не надо писать одни и теже ЖБ несколько раз. Отказано Харри Холе 1
Василь Федоров Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Василий Федоров 2. Nick Name Лидера: Энтони Янг 3. Подробное описание нарушения: В мотеле сотрудник 1 уровня 4. Доказательства:https://imgur.com/a/7ypTbpS Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix В данной ситуации разобрались. Сотрудника принимал предыдущий лидер и даныый сортрудник не онлайнил. Сотрудника уволили.
Frensis Gordon Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Frensis Gordon2. Nick Name Лидера: Анастасия Стайл3. Подробное описание нарушения: Данные люди, а именно - Дантекс Эни (пред), Митчелл Смит (выговор) и Аслан Выков (пред) - получили наказания за нарушения правил. Данные наказания никак не выставлены на форум. Лидер не научился пользоваться форумом за два срока ? Так же, хочу отметить, что Elena Animova получила два преда за нарушение правил, эти нарушения никуда не вписаны, а на форуме висит лишь один выговор за недавний инцидент. Что это ? Блат, покрывательство ? Так же, она пропустила последнюю жалобу на Анимову, зачем ? Наверное, что бы когда её снимут (а это два дня), удалить жалобу и не выдавать ей выговор. *скрин жалобы*. В конце хочу сказать, что данные люди находятся во фракции по сей день.Если подвести итоги, то вот что мы имеем :Дантекс Эни не получил своё предупреждение за жалобу. *скрин темы с наказаниями*Митчелл Смит не получил выговор. *скрин темы с наказаниями*Аслан Выков не получил предупреждение. *скрин темы с наказаниями*Елена Анимова не получила два преда. *скрин темы с наказаниями* 4. Доказательства:Люди до сих пор находятся во фракции - https://imgur.com/a/xLsa2FdНаказания - *скрин*Жалобы :АнимоваДантексВыковМитчелл Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер все выговоры и предупреждения внес. Тех кого вы не увидели в списке - уволены Nick Fury, Louise Gordon и Дмитрий Волк 3
Сакура плывет по течению.. Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Оббек2. Nick Name Лидера: Даниил Вашингтон 3. Подробное описание нарушения: Самовол. Покупал машину на б/у, ездил туда - сюда. Больше 10 минут. Причина - неуважительная.4. Доказательства:https://yapx.ru/u/Frz4I Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Нарушений правил сервера не вижу
Сакура плывет по течению.. Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэниель Рэдклифф2. Nick Name Лидера: Даниил Вашингтон 3. Подробное описание нарушения:1. НРП и МГ от лидера. Просил координаты местонахождения у похищаемого и докладывал данную информацию в рацию департамента. Приезжал на все точки, которые сообщали ему.( На скринах видно тайм и отправление сообщений). 2. Блат от лидера. Также на жалобу за нРП на Artem Dodge отказал. Связанный человек может писать смс? Покрывательство себя и сотрудника.4. Доказательства:https://yapx.ru/v/Fr1jw Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Нарушений лидера не вижу!
Рекомендуемые сообщения