Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Егор Новодчук

2. Nick Name Лидера:Стефан Импалов 

3. Подробное описание нарушения:Нонрп увал,Увал во время капта.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/qjsAYeA

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Вы не выполняли распоряжения лдера, за что вас уволили. Отказано
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Андрей Местный
2. Nick Name Лидера: Никита Локинет
3. Подробное описание нарушения : Каждый день я онлайню и сижу в дискорде, данный лидер не соизволил даже появиться в сети. Каждый день я вижу в дискорде как он играет в другую игру. Я думаю что данный игрок не достоин быть лидером и что он должен быть снят с причиной "Неактив/Не справился". Лидеру сложно зайти на 2-3 минуты повысить/принять/уволить людей. Последний раз он заходил в 10/11/19 и то что бы залить отчёт.
Прошу многоуважаемых Администраторов снять данного игрока с поста Лидера

Лидер снят!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер

2. Nick Name Лидера: Никита Таращанский (Yakuza)

3. Подробное описание нарушения:  Прошу выдать выговор лидеру за бездействие, блат и прикрытие подчиненных. 09.11.19 состоялся захват, я выступал в роли заложника. И когда дело подходило к завершению, один из членов мафии "Yakuza" пребывал в AFK 15+. Лидер констатирует в /b (Получит выговор.) После чего садится в вертолёт, за штурвалом которого сидит второй подчиненный. Они сбивают афк-шника лопастями с крыши и благополучно улетают прочь. Что в моём понимании является нон-рп действием. В такой ситуации Таращанский должен был лично убить уснувшего мафиозника. Якудза ведь не терпит подобного рода слабость, разве не так? Хочешь играть исключительно в свою пользу до самого конца, не оставляя нам улик в виде трупа? Так убей, и погрузи его тело в вертолёт, забери с собой. Или просто отыграй, что затащил его, а после чего слей. В общем, данный лидер выбрал самый простой вариант - "не светиться в /showkills", без отыгровок чего-либо. Они просто сели в верт и скинули афк-шника с крыши лопастями. Якобы без следов, лол. Прошло три дня. Таращанский вчера вечером обновил таблицу с выговорами в своём разделе. Выговор афк-шнику на захвате - отсутствует. Выговор нон-рпшнику, сбившего афк-шника с крыши лопастями - отсутствует. Лидер не держит слово, данное при свидетеле. А значит - должен быть наказан.

4. Доказательства: *click*

Лидер афкашнику выдал выговор. То что сбили афккашника - это случайность. Нарушений лидера не вижу
Опубликовано (изменено)

Ваш Ник :Егор Новодчук

Ник нарушителя : Стефан Импалов 

Что нарушил: Инв без опроса.

Док ва: https://imgur.com/a/smOVdK3

Данного игрока опросили замы. Лидер егопринял по их сообщению.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Лидера: Никита Таращанский (Yakuza)

3. Подробное описание нарушения:  Продолжение жалобы #1021.  После просмотра моей жалобы данный лидер, пребывая в дикой агонии, запихнул выговор афк-шнику на захвате под спойлер. Туда, где хранятся выговоры с истёкшим сроком давности. Получается, выговор был дан всего лишь на три дня? А то и меньше. Лол. А я ведь сделал предусмотрительный скриншот. Который служит доказательством, что выговор появился там после последнего редактирования топика. Никита, не позорься. Верни всё как было.

4. Доказательства: *click*

Лидер афкашнику выдал выговор. https://mta-rp.com/topic/2152-yakuza-vygovory-chlenov-mafii/
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Лидера: Никита Таращанский (Yakuza)

3. Подробное описание нарушения:  Продолжение жалоб #1021 ; #1023. Под словом "как было" я имел в виду именно вчерашнюю редакцию, 21:29. Мне не нужны выговоры по отношению к твоему составу, они нормальные ребята. Нужен выговор, который будет выдан именно тебе, как лидеру. Смекаешь?

4. Доказательства: *click*

Данный лидер вам тут ответить не может! Не надо писать одни и теже ЖБ несколько раз. Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Василий Федоров

2. Nick Name Лидера: Энтони Янг

3. Подробное описание нарушения: В мотеле сотрудник 1 уровня

4. Доказательства:https://imgur.com/a/7ypTbpS

В данной ситуации разобрались. Сотрудника принимал предыдущий лидер и даныый сортрудник не онлайнил. Сотрудника уволили.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Frensis Gordon
2. Nick Name Лидера: Анастасия Стайл
3. Подробное описание нарушения: Данные люди, а именно - Дантекс Эни (пред), Митчелл Смит (выговор) и Аслан Выков (пред) - получили наказания за нарушения правил. Данные наказания никак не выставлены на форум. Лидер не научился пользоваться форумом за два срока ? Так же, хочу отметить, что Elena Animova получила два преда за нарушение правил, эти нарушения никуда не вписаны, а на форуме висит лишь один выговор за недавний инцидент. Что это ? Блат, покрывательство ? Так же, она пропустила последнюю жалобу на Анимову, зачем ? Наверное, что бы когда её снимут (а это два дня), удалить жалобу и не выдавать ей выговор. *скрин жалобы*. В конце хочу сказать, что данные люди находятся во фракции по сей день.
Если подвести итоги, то вот что мы имеем :
Дантекс Эни не получил своё предупреждение за жалобу.         
*скрин темы с наказаниями*
Митчелл Смит не получил выговор.                              *скрин темы с наказаниями*
Аслан Выков не получил предупреждение.                        *скрин темы с наказаниями*
Елена Анимова не получила два преда.                          *скрин темы с наказаниями*

4. Доказательства:

Люди до сих пор находятся во фракции - https://imgur.com/a/xLsa2Fd
Наказания - *скрин*
Жалобы :
Анимова
Дантекс
Выков
Митчелл

Лидер все выговоры и предупреждения внес. Тех кого вы не увидели в списке - уволены
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Никита Оббек

2. Nick Name Лидера: Даниил Вашингтон
3. Подробное описание нарушения: Самовол. Покупал машину на б/у, ездил туда - сюда. Больше 10 минут. Причина - неуважительная.
4. Доказательства:https://yapx.ru/u/Frz4I
Нарушений правил сервера не вижу
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дэниель Рэдклифф

2. Nick Name Лидера: Даниил Вашингтон
3. Подробное описание нарушения:
1. НРП и МГ от лидера. Просил координаты местонахождения у похищаемого и докладывал данную информацию в рацию департамента. Приезжал на все точки, которые сообщали ему.( На скринах видно тайм и отправление сообщений).
2. Блат от лидера. Также на жалобу за нРП на Artem Dodge отказал. Связанный человек может писать смс? Покрывательство себя и сотрудника.

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/Fr1jw
Нарушений лидера не вижу!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...