Сакура плывет по течению.. Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэниель Рэдклифф2. Nick Name Лидера: Даниил Вашингтон 3. Подробное описание нарушения:Не заслуженное увольнение. Я стоял на посту Автосалон, моя машина личная стояла на этом посту, я сел за нее и решил отогнать на парковку в СФПД, чтобы потом уехать на ней. От шерифа я получаю выговор за нарушение Устава 3.12 . Шериф не в форме бегал по б/у. Я спрашиваю в рацию, мол, шериф, а вы не нарушаете устав? На что он говорит в его кабинет и увольняет меня. Названные нарушения: 3.20 езда на личном транспорте(Частично согласен), 3.17 Оспаривание решения начальства.( С каких пор вопрос является оспариванием? А также узнать причину тоже является оспариванием? ) 3.12 Самовол ( Самовол равноценно езде на личном Т/С. Не думаю, что доехать от автосалона(Б/У) до парковки сфпд - это самовол) 3.15 Запрещенно нарушение общего порядка для AF( Не понимаю в чем проявилось), 3.38 Запрещенно нарушать КоАП,УК,ФЗБ( Не понимаю, в чем проявилось).4. Доказательства:https://yapx.ru/v/Fr3WH Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Не вижу нарушений шерифа. Где доказательства на нарушения? Nazar Ribakin и Тигран Осипян 1 1
♡Igor Stechkin♡ Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Стечкин 2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов 3. Подробное описание нарушения: SK+ПБ, вот так вот получает наказание Лидер Grove, хотелось бы что бы об этом знала и Гл, Администратор, ведь она выбирает кого ставить на лидера, хотелось бы попросить адекватность со стороны лидера, так как лидер должен показывать пример для всех, обучать и готовить других следуищих лидеров, но этот лидер полный неадекват, много нарушает, я думаю это не его место ... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yUsgLIa Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix В данной ситуации разобрались сразу же. Администратор ошибся с причиной и вердиктом. Не было ни SK ни нарушения радиуса! Enrique Queensbrough и Leonid Korneev 1 1
JFreeze Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Николас Джонсонс 2. Nick Name Лидера: Энтони Янг 3. Подробное описание нарушения: Не онлайнит и через несколько минут выходит, замов нет, каптов тоже нет. 4. Доказательства: Не онлайнит Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Где доказательства?
Kaleipaxx ╰★╮ Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Калеи Пакс 2. Nick Name Лидера: Энтони Янг 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер неактивен. Заходит раз в день на минут 20-30. Ни одного заместителя Падре нет. 4. Доказательства: Док-ов нет. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Где доказательства?
Dmitry Konovarov Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Mark olsen 2. Nick Name Лидера: Santo Galante 3. Подробное описание нарушения: Зашел на капт покаптится, закончился капт и он уволил без всякой причины. Прошу восстановить аккаунт (4 масть). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Ztbf0t8 Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер был снят Dmitry Konovarov 1
Tommy Rodrigez Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Ваш Ник : Анюта Акула Ник нарушителя : Santo Galante Что нарушил: Увал во время капта без предупреждений и прочего,видно что горит капт,а я уволен. Доказательства:https://imgur.com/a/mpLzrbk Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер снят Enrique Queensbrough и Leonid Korneev 1 1
Андрей_Снайпер_Дерзкий Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Ваш Ник : Андрей Снайпер-Андрей Дерзкий Ник нарушителя : Сергей Писецкий Что нарушил: Уже неделю не онлайнит ни он не заместители Доказательства:Зайдите на сервер и посмотрите ps/ Просьба установить мороз и назначить нового лидера!!! Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер онлайнит. Сергей Писецкий, Андрей_Снайпер_Дерзкий и Enrique Queensbrough 2 1
Artem Yuriev Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Юрьев 2. Nick Name Лидера: Барри Синс 3. Подробное описание нарушения: Отказ в выдаче выговора за явное нарушение со стороны сотрудника FBI. 4. Доказательства: Езда в форме на личном т/с. Отказ в выговоре. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано. Не вижу нарушений лидера
Enrique Queensbrough Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэвид Уайт 2. Nick Name Лидера: Santo Galante 3. Подробное описание нарушения: Уволил просто так в оффлайне, зашел сегодня все хорошо было, зашел позже был уволен, прошу восстановить этот акаунт (4 масть Вертефикадо) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SOxDqUw Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер снят Enrique Queensbrough 1
Луиза Мэринвуд Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд 2. Nick Name Лидера: Барри Синс 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом лидера по данной жалобе. Игрок получил предупреждение, за достаточно сильное нарушение. 4. Доказательства: *Жалоба* Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Нарушений лидера не вижу. Агент собирал компромат на преступников.
Рекомендуемые сообщения