Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эдриан Харрис

2. Nick Name Лидера: Александр Ганчар

3. Подробное описание нарушения: Мы заказали баррак у LVa, т.к. у нас заканчивались боеприпасы. Нам одобрил поездку Гурген Степанян, но ему пришлось выйти из игры. После чего, сам Генерал отменил поездку, когда юниты SFPD уже пересекли границу и демонстративно вышел с сервера.

4. Доказательства: Док-ва.

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дмитрий Царапский
2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge
3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудников, а именно Victoria Klonner.
В разделе лучших сотрудников недели появлялась сотрудница один раз   22 апреля 2020 года Виктория оставляет отчёт на повышение имея должность Сержанта - [Документация]
Далее, отчёты данной сотрудницы неизвестным нам способом - пропадают и появляется отчёт от 26 апреля 2020 года на повышение с должности Лейтенанта - [Документация], где остальные отчёты данной сотрудницы?! 
Трудоустройство в департамент было 7 апреля - [Документация]

4. Доказательства: Выше перечисленные ссылки. 

С данной ситуацией уже ознакомлены и с лидером уже всё выяснили.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Августин Джонсон

2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge
3. Подробное описание нарушения: Выдача выговора за скриншоты, которые были предоставлены ему в ВК, хотя должны строго в жалобе, это первое. Во-вторых тут не было ПГ, ПГ действует на 3х1, поэтому выговор тут не должен быть вовсе. Во второй ссылке вообще выговор не должен быть вовсе, он не написал, мол такой-то, такой-то сотрудник получает выговор, выговор не был занесен в личное дело сотруднику Даниилу Вашингтону и к тому же вовсе не должен заноситься. К тому же 10 мая у Даниила должен был слететь выговор, и скорее всего лидер воспользовался моментом, когда Даниила можно "слить" с департамента. Скажишь что-то против данного лидера? Он тебе даст какое-либо дисциплинарное наказание, либо письменное.  Личная неприязнь, беспредел, халатность.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HUFNYhttps://yapx.ru/v/HUFG3

yu6Pjk0zDUA.jpgR1xwsuqHk7Y.jpg

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nastasia Darkness

2. Nick Name Лидера: Alexandr Skifov

3. Подробное описание нарушения: После поданной жалобы на лидера и вердикта администратора, никаких действий от лидера не последовало, жалоба на мафиозника все так-же пересмотрена не была и сотрудник не понес никакого наказания, что доказывает раздел с пред-ми и наказ-ми фракции. 

4. Доказательства: Приведены последовательно в гиперссылках.

Разобрались.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Милана Синс.

2. Nick Name Лидера: Роман Капризный (LVPD).

3. Подробное описание нарушения: Шестого мая две тысячи двадцатого года, я, Милана Синс, детектив LVPD, проводила допрос ООП, которого поймали за кражей и/или удалением файлов с базы данных LVPD. В ходе допроса, я применила психологический трюк, давление на персонажа, я сказала следующее: "Будете говорить лишнее, я Вам колено прострелю". Эта фраза помогла мне, как детективу достать нужную информацию, человек испугавшись, как и было задумано, рассказал нам, что на его флешке и для чего данные с флешки ему нужны. Опираясь на правила допроса, лидером было сказано, что я нарушила правила допроса, применив физическую силу касательно допрашиваемого, к этому он приплёл устав SAPD, пункт 2.7, "тактичное обращение с гражданами Штата". Прошу лидера предоставить скриншоты с моими нарушениями данного пункта устава, предоставить доказательства нарушения правил допроса, обозначив их пунктами и приложив к упомянутым пунктам скриншоты. Иначе выданный мне выговор не действителен и лидер некомпетентен оставаться на занимаемой им должности.

4. Доказательства: Скриншотики. 

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Денис Проценко

2. Nick Name Лидера: Роберт Мерен

3. Подробное описание нарушения: Данная особа нарушила КоАП 2.2 затем я остановил для проверки документов, и затем выписки штрафа, пока я выписывал штраф он попытался скрытся, и как видно на скриншотах я дал 4 уроверь розыска за нарушение статьи 20.3 Отказ от уплаты штрафа и 10.2 скрывательство от наказание,  ОФФ от ареста и (мат в ООС чат) в ИС чат тоже мат, и ещё ответа в /do не поступило, позже после этого угрожал в смс что сделает так что я стану кадетом как минимум + мат в смс, я считаю что данная особа не готова стоять на лидерке рифы.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/O6W6cSy

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Алан Паркер.

2. Nick Name Лидера: Роман Капризный - LVPD.

3. Подробное описание нарушения:

При прочтения данной жалобы, стоит прочесть следующие две, после выносить вердикт на все три.

<<Вторая жалоба>> ---> <<Третья жалоба>>

Блат сотрудника, отказ жалобы по невероятной причине:

• "Отказано. (( Жалобы от третьих лиц не принимаем + сотрудник в отчёте указал скриншоты погони + там есть скриншоты того, как гражданин нарушает КоАП + скриншоты как нарушитель отправляется в КПЗ. ))"

<<Click here>>

• Первое. Как он понял, что жалоба от третьего лица? Я сижу в своём автомобиле, можете пробить те же номера в правом нижнем углу. - Ссылка на видео, которое было "адекватно рассмотрено" как снятое от третьего лица.

<<Click here>>

• Второе. "Сотрудник в отчёте указал скриншоты погони." С каких пор отчёты рассматривают как опровержение? Хорошо, "Шериф LVPD" указал, что на скриншотах в отчёте имеются скриншоты нарушения КоАП, данным гражданином.

Я не поленился, залез в отчёт "самого лучшего" офицера Романа Лермонтова, что же я там вижу? Этот самый Артём пишет нашему "замечательному" Роману, в ходе общения Лермонтов указывает свои координаты, куда приезжает Артём. - Отчёт Лермонтова, второй день.

<<Click here>>

• В это время Лермонтов по NonRP информации узнаёт о розыске ( Предварительно прописывает команду /wanted, после чего отыгрывает КПК, не попросив документов. Прикреплю сюда скриншоты из отчёта Лермонтова. )

<<Click here>>

• Спустя пару часов после этой жалобы, Роман Лермонтов дополняет в свой отчёт "Личное дело сотрудника", чтобы лидера не наказали, но нет, вот скриншот его отчёта до редактирования Лермонтовым, с чего можно дополнить, что лидер пытается в спешке, что-то исправить. Но стоп, что же говорит лидер? "Сотрудник переделает свой отчёт и повысится нормально." Хм.. отлично, если лидер считает, что дополнить один отчёт, одной ссылкой - это называется переделать, то ладно, но это ли не очередной блат Лермонтова? Ведь Лермонтов на данный момент как был Младшим сержантом [3\14] так и остался им, что же получается, Капризный в спешке, не подумав ни о чём, сказал Лермонтову дополнить отчёт? Логично, но нет доказательств. Лермонтов попытался обмануть шерифа? Тогда пусть уволят Лермонтова за обман шерифа или после перерасмотра жалобы, ему вынесут отдельное наказание за редактирование отчёта.

<<До изменения>> ---> <<После изменения>>

<<Слова лидера, подтверждающие факты выше>>

• Что же по итогу? Лидер отказывает жалобы исходя из отчётов сотрудников, в которых не выполнены все критерии и не заморачиваясь на тему опровержений, блатит сотрудника, не знает ни устава, ни уголовного кодекса, ни тем более, что такое справедливость.

Подведём итоги:

1. Лидер блатит сотрудников.

2. Лидер не знает, что такое Устав SAPD/ФЗБ.

3. Лидер не в курсе, что такое справедливость.

4.Лидер некорректно рассматривает жалобы, опять же покрывая своего сотрудника.

5. Лидер придумывает невероятные причины, которые не существуют, для блата своего сотрудника.

6. Некорректная проверка отчётов, попытка ввести администрацию в заблуждение, путём дополнения отчёта Лермонтова.

Делайте выводы сами, данный лидер, на моё мнение - ошибка.

4. Доказательства:

<<Скриншот ответа на жалобу>>

<<Ccылка на видео, которое лидер рассмотрел как от третьего лица>>

<<Отчёт Романа Лермонтова, смотреть ссылку на второй день>>

<<Скриншоты взятые из отчёта Лермонтова, в которых по словам лидера "Видны нарушения КоАП">>

<<Cкриншоты до изменения отчёта>> ---> <<После изменения>>

<<Слова лидера об изменении отчёта Лермонтова, попытка обмануть администрацию>>

1) Игрока посадили в кпз, сотрудник не бездействовал, жалобу по поводу проверки оформит игрок, если он посчитает это нужным. 2) Сотрудника понизили и отправили на переоформление отчёта. 3) С лидером проведена беседа + наказание.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...