Мартин Лютер Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) . Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Никита Жрансов, Саид Аль Файзан и Diana Jones 1 2
Эдриан Харрис Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эдриан Харрис 2. Nick Name Лидера: Александр Ганчар 3. Подробное описание нарушения: Мы заказали баррак у LVa, т.к. у нас заканчивались боеприпасы. Нам одобрил поездку Гурген Степанян, но ему пришлось выйти из игры. После чего, сам Генерал отменил поездку, когда юниты SFPD уже пересекли границу и демонстративно вышел с сервера. 4. Доказательства: Док-ва. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Никита Жрансов, Kevin_Johnson, Klаus Clonner и 11 других 7 7
Мартин Лютер Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) . Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Давид Царапский Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Царапский2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудников, а именно Victoria Klonner.В разделе лучших сотрудников недели появлялась сотрудница один раз 22 апреля 2020 года Виктория оставляет отчёт на повышение имея должность Сержанта - [Документация]Далее, отчёты данной сотрудницы неизвестным нам способом - пропадают и появляется отчёт от 26 апреля 2020 года на повышение с должности Лейтенанта - [Документация], где остальные отчёты данной сотрудницы?! Трудоустройство в департамент было 7 апреля - [Документация]4. Доказательства: Выше перечисленные ссылки. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko С данной ситуацией уже ознакомлены и с лидером уже всё выяснили. Аксий Миронос, Artem Dodge, Августин Джонсон и 3 других 4 2
Мартин Лютер Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) . Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. ✯✯✯Askar Smit✯✯✯, San4es777 и Серёга Новичков 3
Августин Джонсон Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Августин Джонсон2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge3. Подробное описание нарушения: Выдача выговора за скриншоты, которые были предоставлены ему в ВК, хотя должны строго в жалобе, это первое. Во-вторых тут не было ПГ, ПГ действует на 3х1, поэтому выговор тут не должен быть вовсе. Во второй ссылке вообще выговор не должен быть вовсе, он не написал, мол такой-то, такой-то сотрудник получает выговор, выговор не был занесен в личное дело сотруднику Даниилу Вашингтону и к тому же вовсе не должен заноситься. К тому же 10 мая у Даниила должен был слететь выговор, и скорее всего лидер воспользовался моментом, когда Даниила можно "слить" с департамента. Скажишь что-то против данного лидера? Он тебе даст какое-либо дисциплинарное наказание, либо письменное. Личная неприязнь, беспредел, халатность.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HUFNY , https://yapx.ru/v/HUFG3 Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Никита Жрансов, Егор Рамазанов, Августин Джонсон и 2 других 4 1
Nastasia Darkness Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nastasia Darkness 2. Nick Name Лидера: Alexandr Skifov 3. Подробное описание нарушения: После поданной жалобы на лидера и вердикта администратора, никаких действий от лидера не последовало, жалоба на мафиозника все так-же пересмотрена не была и сотрудник не понес никакого наказания, что доказывает раздел с пред-ми и наказ-ми фракции. 4. Доказательства: Приведены последовательно в гиперссылках. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Разобрались. Августин Джонсон, Milana Schwarz, Alexandr Skifov и 2 других 3 2
Milana Schwarz Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Милана Синс. 2. Nick Name Лидера: Роман Капризный (LVPD). 3. Подробное описание нарушения: Шестого мая две тысячи двадцатого года, я, Милана Синс, детектив LVPD, проводила допрос ООП, которого поймали за кражей и/или удалением файлов с базы данных LVPD. В ходе допроса, я применила психологический трюк, давление на персонажа, я сказала следующее: "Будете говорить лишнее, я Вам колено прострелю". Эта фраза помогла мне, как детективу достать нужную информацию, человек испугавшись, как и было задумано, рассказал нам, что на его флешке и для чего данные с флешки ему нужны. Опираясь на правила допроса, лидером было сказано, что я нарушила правила допроса, применив физическую силу касательно допрашиваемого, к этому он приплёл устав SAPD, пункт 2.7, "тактичное обращение с гражданами Штата". Прошу лидера предоставить скриншоты с моими нарушениями данного пункта устава, предоставить доказательства нарушения правил допроса, обозначив их пунктами и приложив к упомянутым пунктам скриншоты. Иначе выданный мне выговор не действителен и лидер некомпетентен оставаться на занимаемой им должности. 4. Доказательства: Скриншотики. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Августин Джонсон, Nastasia Darkness, Aiden West и 15 других 16 2
Denis Procenko Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Денис Проценко 2. Nick Name Лидера: Роберт Мерен 3. Подробное описание нарушения: Данная особа нарушила КоАП 2.2 затем я остановил для проверки документов, и затем выписки штрафа, пока я выписывал штраф он попытался скрытся, и как видно на скриншотах я дал 4 уроверь розыска за нарушение статьи 20.3 Отказ от уплаты штрафа и 10.2 скрывательство от наказание, ОФФ от ареста и (мат в ООС чат) в ИС чат тоже мат, и ещё ответа в /do не поступило, позже после этого угрожал в смс что сделает так что я стану кадетом как минимум + мат в смс, я считаю что данная особа не готова стоять на лидерке рифы. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/O6W6cSy Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято.
Алан Паркер Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алан Паркер.2. Nick Name Лидера: Роман Капризный - LVPD. 3. Подробное описание нарушения:При прочтения данной жалобы, стоит прочесть следующие две, после выносить вердикт на все три.<<Вторая жалоба>> ---> <<Третья жалоба>> Блат сотрудника, отказ жалобы по невероятной причине: "Отказано. (( Жалобы от третьих лиц не принимаем + сотрудник в отчёте указал скриншоты погони + там есть скриншоты того, как гражданин нарушает КоАП + скриншоты как нарушитель отправляется в КПЗ. ))"<<Click here>>Первое. Как он понял, что жалоба от третьего лица? Я сижу в своём автомобиле, можете пробить те же номера в правом нижнем углу. - Ссылка на видео, которое было "адекватно рассмотрено" как снятое от третьего лица.<<Click here>>Второе. "Сотрудник в отчёте указал скриншоты погони." С каких пор отчёты рассматривают как опровержение? Хорошо, "Шериф LVPD" указал, что на скриншотах в отчёте имеются скриншоты нарушения КоАП, данным гражданином.Я не поленился, залез в отчёт "самого лучшего" офицера Романа Лермонтова, что же я там вижу? Этот самый Артём пишет нашему "замечательному" Роману, в ходе общения Лермонтов указывает свои координаты, куда приезжает Артём. - Отчёт Лермонтова, второй день.<<Click here>>В это время Лермонтов по NonRP информации узнаёт о розыске ( Предварительно прописывает команду /wanted, после чего отыгрывает КПК, не попросив документов. Прикреплю сюда скриншоты из отчёта Лермонтова. )<<Click here>>Спустя пару часов после этой жалобы, Роман Лермонтов дополняет в свой отчёт "Личное дело сотрудника", чтобы лидера не наказали, но нет, вот скриншот его отчёта до редактирования Лермонтовым, с чего можно дополнить, что лидер пытается в спешке, что-то исправить. Но стоп, что же говорит лидер? "Сотрудник переделает свой отчёт и повысится нормально." Хм.. отлично, если лидер считает, что дополнить один отчёт, одной ссылкой - это называется переделать, то ладно, но это ли не очередной блат Лермонтова? Ведь Лермонтов на данный момент как был Младшим сержантом [3\14] так и остался им, что же получается, Капризный в спешке, не подумав ни о чём, сказал Лермонтову дополнить отчёт? Логично, но нет доказательств. Лермонтов попытался обмануть шерифа? Тогда пусть уволят Лермонтова за обман шерифа или после перерасмотра жалобы, ему вынесут отдельное наказание за редактирование отчёта.<<До изменения>> ---> <<После изменения>><<Слова лидера, подтверждающие факты выше>>Что же по итогу? Лидер отказывает жалобы исходя из отчётов сотрудников, в которых не выполнены все критерии и не заморачиваясь на тему опровержений, блатит сотрудника, не знает ни устава, ни уголовного кодекса, ни тем более, что такое справедливость.Подведём итоги:1. Лидер блатит сотрудников.2. Лидер не знает, что такое Устав SAPD/ФЗБ.3. Лидер не в курсе, что такое справедливость.4.Лидер некорректно рассматривает жалобы, опять же покрывая своего сотрудника.5. Лидер придумывает невероятные причины, которые не существуют, для блата своего сотрудника.6. Некорректная проверка отчётов, попытка ввести администрацию в заблуждение, путём дополнения отчёта Лермонтова.Делайте выводы сами, данный лидер, на моё мнение - ошибка.4. Доказательства:<<Скриншот ответа на жалобу>><<Ccылка на видео, которое лидер рассмотрел как от третьего лица>><<Отчёт Романа Лермонтова, смотреть ссылку на второй день>><<Скриншоты взятые из отчёта Лермонтова, в которых по словам лидера "Видны нарушения КоАП">><<Cкриншоты до изменения отчёта>> ---> <<После изменения>><<Слова лидера об изменении отчёта Лермонтова, попытка обмануть администрацию>> Изменено 9 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko 1) Игрока посадили в кпз, сотрудник не бездействовал, жалобу по поводу проверки оформит игрок, если он посчитает это нужным. 2) Сотрудника понизили и отправили на переоформление отчёта. 3) С лидером проведена беседа + наказание. Bсеволод Смирный, Tomas, raymond coupdegrace и 14 других 17
Рекомендуемые сообщения