Адам Костюк Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) решили мирным путем. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Адам Костюк и Bruno Bencivengo 2
Адам Костюк Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) случайно Изменено 26 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Bruno Bencivengo и Leonid Korneev 1 1
Tommy Rodrigez Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кирюша Блэк 2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов (Ballas) 3. Подробное описание нарушения: Нахождение на респе во время капта. 4. Доказательства: Изменено 26 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Kirill Black и Tommy Rodrigez 2
Aлександр Муруг Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Сергей Ильин, Никита Пешков и sean cursed 3
Nar Danielyan Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Даниель Бек 2. Nick Name Лидера:Лидер Вагоса 3. Подробное описание нарушения:Этот чел СКшил меня.Лидер онлайн и не уволи 4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/4y8zBXb Изменено 26 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано.
Bruno Bencivengo Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кирюша Блэк2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов (Ballas)3. Подробное описание нарушения: Нахождение на респе во время капта.4. Доказательства:Там можно понять что он выпрыгнул с тс и получилось так что выпал на краю терры,мда. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Данилка Джонсон, Astral и eddiе cursed 2 1
Андрей Череватов Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Череватов. 2. Nick Name Лидера: Крис Лаптевых. 3. Подробное описание нарушения: Прикрывательство состава отказывает жалобы придумывая причины, данный лидер угрожал мне в смс то что не будет проверять их если буду написывать ей в смс, не снимает звёзды хотя заявление на снятие оставил в разделе, лидер правительство проверил в общий гос разделе жалобы на сотрудников SAPD и принял их, а данный лидер отказал, значит не умеет проверять жалобы, попрошу выдать два выговора с предупреждением. 4. Доказательства: Жалоба №1. Жалоба №2. Жалоба №3. Угрозы. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. santero satellite, Mark_Linsberg, raymond coupdegrace и 3 других 6
Никита Пешков Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анастасия Гранд 2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов 3. Подробное описание нарушения: Увал просто так в оффлайне. Есть скрины как заходил и играл за баллас. Тоесть нарушения не было даже чтобы уволнять например за СК. Не было ничего. Просто поиграл за баллас и заскринил статистику. Сегодня захожу уволен в оффлайне просто так. Было ещё такое что я играл против него. И мне его зам Поляк Истон говорил если буду играть против баллас уволен. ЧТо это за правила ? ЧТо за причина увольнения. И мне Стефан писал мол не уволит меня никогда пока он на лидерке. Ну оказался балаболом. (пустословом) 4. Доказательства: Ссылка Изменено 27 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Разрешено увольнять от 5-и дней не онлайне, это считается как неактив.
Den Pavlov Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Damir Pamir 2. Nick Name Лидера:Крис Лаптевых 3. Подробное описание нарушения:Слишком мало времени бывает в онлайн 4. Доказательства: Изменено 27 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. ღАртём Верховныйღ, Крис Лаптевых, Nick Fury и 1 другой 4
Mason Wallace Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Решили мирным путём. Удалено. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Mason Wallace и Екатерина Аксёнова 1 1
Рекомендуемые сообщения