Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Vito Corleone.

2. Nick Name Лидера: Давид Дмитриев.

3. Подробное описание нарушения: [MG] Говорит что МГшу я, не понимая что этого делает он. Я написал ему в СМС "Уволь", а ответ Вы видите в рации, затем я говорю ему "Тебе нельзя писать в смс?", он говорит "Про увал надо писать в IC рацию, а не в ООС смс". (Думаю вы поняли)

4. Доказательства: ТЫК

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jackson Bernet
2. Nick Name Лидера: Эрика Капризная
3. Подробное описание нарушения: нРП лидер. Она брала мои объявление, которые я начал редактировать (я сказал это в рацию- Начал редактировать объявление н-? ) Она сделала это где то 5 раз. Но суть не в этом, она делала это в комнате отдыха, где делать это запрещено. После этого я написал заявление на увольнение, там я вызкозал своё мнение, она взяла и отредактировала мою жалобу, удалила всё про себя, а причину увольнения сделала (ПСЖ).
4. Доказательства:
Того что запрещено редактировать в комнате отдыха:
https://imgur.com/gallery/5gNk9lG
То что она редкатировала:https://imgur.com/gallery/sV5xxnm
Снята.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Robert Yazhimoto
2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge
3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудников, а именно Victoria Klonner.
В разделе лучших сотрудников недели появлялась сотрудница один раз   22 апреля 2020 года Виктория оставляет отчёт на повышение имея должность Сержанта - [Документация]
Далее, отчёты данной сотрудницы неизвестным нам способом - пропадают и появляется отчёт от 26 апреля 2020 года на повышение с должности Лейтенанта - [Документация], где остальные отчёты данной сотрудницы?! 
Трудоустройство в департамент было 7 апреля - [Документация]

4. Доказательства: Выше перечисленные ссылки. 

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Не имеет значения.

2. Nick Name Лидера: Alan Naranjo.
3. Подробное описание нарушения: Отклонил жалобу на сотрудника "Игорь Хочунский", хотя нарушение на данном скрине было.
Попрошу присмотреться к карте, и заметить что клист находится на части дороги, где еще территория респы Vagos.
Попрошу лидера заново проверить данную жалобу, или вдобавок провести беседу о блате сотрудников.
*Примечание:
В жалобе на Игоря Хочунского 2 скрина, и оба там SK.
Отказано, отклонял другой лидер.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Августин Джонсон

2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge ( Лидер SFPD )

3. Подробное описание нарушения: Беспредел. По началу я поинтересовался у лидера в /b, мол выспался ли он, либо же нет ( не задолго до этого он написал в IC "РП процесс соблюдай", после в ИС он мне пишет, есть ли чем мне заняться, и говорит идти мыть полы, хотя в нашем департаменте даже нет раковины и кранчиков, чтобы набрать туда воды, и вообще это делают уборщицы, которые по РП приходят и убираются. В итоге спросив причину, лидер говорит мне ( ДЕТЕКТИВУ И СТАРШЕМУ ПРАПОРЩИКУ ) мыть полы 7 раз. На что я ему отвечаю, что чисто из-за принципа не буду этого делать, дак еще и воды негде набрать, спрашиваю, где находится раковина, и как мне набрать воду, на что он игнорирует меня. После лидер удаляет меня из детективного отдела, аргументируя это, что я нарушил 3.7 ФЗБ, не помыл полы. Это полная личная неприязнь! Лидер закрывает глаза на другие нарушения сотрудников, а я, как буд-то демон, нигадяй, который нарушает уставы, ФЗБ.

4. Доказательства: *Тут*

Отказано. Вы подчиняетесь своему Шерифу и пока его приказы не нарушают УК и КоАП, Вы обязаны их выполнять, будь то мыть пол или же заметать территорию около департамента.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Первин Реешидов

2. Nick Name Лидера: Александр Ганчар

3. Подробное описание нарушения: Блат служащей Anastasia Style. Данная личность была выбрана лучшим бойцом недели и была повышена на старшину в 26.04.2020. А сегодня в 28.04.2020 была повышена на прапорщика без отчета, без ничего. Прошу обсудить это с лидером.

4. Доказательства: Доказательство на форуме LVA. У нее там нету отчетов.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ник Беляев
2. Nick Name Лидера: Ростислав Гурецький
3. Подробное описание нарушения: Я, вместе с Полковником и Шерифом, проводили слежку за Чёрным Рынком, информацию о котором нам слили за один день до этого на допросе. Мы увидели человека, который начал грузить ящики на складе и поехали задерживать его для допроса. Когда мы к нему подъехали, заметили как он достал оружие, тогда я по РП заломал его руку и завалил на землю, после этого он убивает Полковника и Шерифа и начинает убегать (Напоминаю, он лежит ещё на земле). За что я его и убил (NonRP). Администрация сажает его в кпз и я прошу его в смс, чтобы тот не оффался и не сдавал бурик, после этого игрок целенаправленно ливнул и сорвал RP процесс, так как бурик пропал, а замену он не предоставил нам и админов не оповестил об этом (если я не прав, жду скрины, как он писал в /re). Теперь перейдём к нарушениям лидера. Мы с Паханом написали 3 жалобы, за 3 разных нарушения, а именно: NonRP, PG, Срыв RP. Принял лидер только про PG, а на мои жалобы ответил, что ответ был дан в жалобе Пахана, хотя там его не было.. Далее я решил написать в игре лидеру, тот сказал, что вердикт менять не будет, что это всё 1 ситуация. Так-то да, ситуация одна, но нарушения 3 и за каждое игрок должен нести наказание, так как совершал их намеренно. Затем, когда я предложил лидеру пойти и мирно обсудить жалобы, он сказал: "Оформляй жалобы, у меня завтра срок.". То есть лидер, зная о завтрашнем снятие решил подзабить на эту ситуацию..
Я считаю, что игрок должен получить минимум 2 выговора и понижения, а лидер выговор, так как он обязан стоять срок своей лидерки до конца, а если надоело - пускай снимается. Но решать Вам, Администрация.
Снят.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alexandra Dodge

3. Подробное описание нарушения: Прикрывание попы сотрудницы, а именно  некорректно рассмотрена жалоба на сотрудницу Анастасию Стайл. В жалобе на бойца, в доказательствах, было видно, что заказали 2 баррака в 18:30, после чего в 20:00 с нами связались и мы видвинулись к ЛВа. Там нам отказала сотрудница, аргументируя это "На том основании, что вам привозили один уже". Баррак был привезён утром и КД давно прошло. Мы со своей стороны не нарушили главу 12, касательно поставки БП в гос.организации. Нормального основания в отказе нет. Попрошу разобраться. Все скриншоты указаны в ЖБ на бойца.

4. Доказательства: Тык

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Ангелина Мельман

3. Подробное описание нарушения: Прикрывание своих сотрудников, Блат.

4. Доказательства:ТЫК

Отказано. Оставьте ссылку, где лидер отказал Вашу ЖБ на данного игрока.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...