Vito Corleone Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Vito Corleone. 2. Nick Name Лидера: Давид Дмитриев. 3. Подробное описание нарушения: [MG] Говорит что МГшу я, не понимая что этого делает он. Я написал ему в СМС "Уволь", а ответ Вы видите в рации, затем я говорю ему "Тебе нельзя писать в смс?", он говорит "Про увал надо писать в IC рацию, а не в ООС смс". (Думаю вы поняли) 4. Доказательства: ТЫК Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято.
JPilot Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jackson Bernet2. Nick Name Лидера: Эрика Капризная3. Подробное описание нарушения: нРП лидер. Она брала мои объявление, которые я начал редактировать (я сказал это в рацию- Начал редактировать объявление н-? ) Она сделала это где то 5 раз. Но суть не в этом, она делала это в комнате отдыха, где делать это запрещено. После этого я написал заявление на увольнение, там я вызкозал своё мнение, она взяла и отредактировала мою жалобу, удалила всё про себя, а причину увольнения сделала (ПСЖ).4. Доказательства:Того что запрещено редактировать в комнате отдыха:https://imgur.com/gallery/5gNk9lGТо что она редкатировала:https://imgur.com/gallery/sV5xxnm Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Снята.
Андрей Бачинський112 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Удалено Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Robert_Yazhimoto Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Robert Yazhimoto2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудников, а именно Victoria Klonner.В разделе лучших сотрудников недели появлялась сотрудница один раз 22 апреля 2020 года Виктория оставляет отчёт на повышение имея должность Сержанта - [Документация]Далее, отчёты данной сотрудницы неизвестным нам способом - пропадают и появляется отчёт от 26 апреля 2020 года на повышение с должности Лейтенанта - [Документация], где остальные отчёты данной сотрудницы?! Трудоустройство в департамент было 7 апреля - [Документация]4. Доказательства: Выше перечисленные ссылки. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. Марина Колесникова, Аксий Миронос, Kevin_Johnson и 8 других 5 6
Mason Wallace Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Не имеет значения.2. Nick Name Лидера: Alan Naranjo.3. Подробное описание нарушения: Отклонил жалобу на сотрудника "Игорь Хочунский", хотя нарушение на данном скрине было.Попрошу присмотреться к карте, и заметить что клист находится на части дороги, где еще территория респы Vagos.Попрошу лидера заново проверить данную жалобу, или вдобавок провести беседу о блате сотрудников.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/12435-east-side-ballas-zhaloby-na-chlenov-bk/?p=413775*Примечание:В жалобе на Игоря Хочунского 2 скрина, и оба там SK. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано, отклонял другой лидер.
Августин Джонсон Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Августин Джонсон 2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge ( Лидер SFPD ) 3. Подробное описание нарушения: Беспредел. По началу я поинтересовался у лидера в /b, мол выспался ли он, либо же нет ( не задолго до этого он написал в IC "РП процесс соблюдай", после в ИС он мне пишет, есть ли чем мне заняться, и говорит идти мыть полы, хотя в нашем департаменте даже нет раковины и кранчиков, чтобы набрать туда воды, и вообще это делают уборщицы, которые по РП приходят и убираются. В итоге спросив причину, лидер говорит мне ( ДЕТЕКТИВУ И СТАРШЕМУ ПРАПОРЩИКУ ) мыть полы 7 раз. На что я ему отвечаю, что чисто из-за принципа не буду этого делать, дак еще и воды негде набрать, спрашиваю, где находится раковина, и как мне набрать воду, на что он игнорирует меня. После лидер удаляет меня из детективного отдела, аргументируя это, что я нарушил 3.7 ФЗБ, не помыл полы. Это полная личная неприязнь! Лидер закрывает глаза на другие нарушения сотрудников, а я, как буд-то демон, нигадяй, который нарушает уставы, ФЗБ. 4. Доказательства: *Тут* Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Вы подчиняетесь своему Шерифу и пока его приказы не нарушают УК и КоАП, Вы обязаны их выполнять, будь то мыть пол или же заметать территорию около департамента. Artem Dodge, Максим Нэльсон, Джеймс Паркер и 9 других 5 7
♥✟Первин Реешидов♥✟ Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Первин Реешидов 2. Nick Name Лидера: Александр Ганчар 3. Подробное описание нарушения: Блат служащей Anastasia Style. Данная личность была выбрана лучшим бойцом недели и была повышена на старшину в 26.04.2020. А сегодня в 28.04.2020 была повышена на прапорщика без отчета, без ничего. Прошу обсудить это с лидером. 4. Доказательства: Доказательство на форуме LVA. У нее там нету отчетов. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. raymond coupdegrace, Александр Ганчар, Artem Dodge и 5 других 8
Nick Belyaev Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ник Беляев2. Nick Name Лидера: Ростислав Гурецький3. Подробное описание нарушения: Я, вместе с Полковником и Шерифом, проводили слежку за Чёрным Рынком, информацию о котором нам слили за один день до этого на допросе. Мы увидели человека, который начал грузить ящики на складе и поехали задерживать его для допроса. Когда мы к нему подъехали, заметили как он достал оружие, тогда я по РП заломал его руку и завалил на землю, после этого он убивает Полковника и Шерифа и начинает убегать (Напоминаю, он лежит ещё на земле). За что я его и убил (NonRP). Администрация сажает его в кпз и я прошу его в смс, чтобы тот не оффался и не сдавал бурик, после этого игрок целенаправленно ливнул и сорвал RP процесс, так как бурик пропал, а замену он не предоставил нам и админов не оповестил об этом (если я не прав, жду скрины, как он писал в /re). Теперь перейдём к нарушениям лидера. Мы с Паханом написали 3 жалобы, за 3 разных нарушения, а именно: NonRP, PG, Срыв RP. Принял лидер только про PG, а на мои жалобы ответил, что ответ был дан в жалобе Пахана, хотя там его не было.. Далее я решил написать в игре лидеру, тот сказал, что вердикт менять не будет, что это всё 1 ситуация. Так-то да, ситуация одна, но нарушения 3 и за каждое игрок должен нести наказание, так как совершал их намеренно. Затем, когда я предложил лидеру пойти и мирно обсудить жалобы, он сказал: "Оформляй жалобы, у меня завтра срок.". То есть лидер, зная о завтрашнем снятие решил подзабить на эту ситуацию..Я считаю, что игрок должен получить минимум 2 выговора и понижения, а лидер выговор, так как он обязан стоять срок своей лидерки до конца, а если надоело - пускай снимается. Но решать Вам, Администрация.4. Доказательства: Скрины отказа моих жалоб. Так же скриншот с ПЗ, думаю, что эти примечания целиком касаются RP. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Снят. Августин Джонсон, Nick Belyaev, Тигран Осипян и 1 другой 2 2
Artem Dodge Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alexandra Dodge 2. Nick Name Лидера: Александр Ганчар 3. Подробное описание нарушения: Прикрывание попы сотрудницы, а именно некорректно рассмотрена жалоба на сотрудницу Анастасию Стайл. В жалобе на бойца, в доказательствах, было видно, что заказали 2 баррака в 18:30, после чего в 20:00 с нами связались и мы видвинулись к ЛВа. Там нам отказала сотрудница, аргументируя это "На том основании, что вам привозили один уже". Баррак был привезён утром и КД давно прошло. Мы со своей стороны не нарушили главу 12, касательно поставки БП в гос.организации. Нормального основания в отказе нет. Попрошу разобраться. Все скриншоты указаны в ЖБ на бойца. 4. Доказательства: Тык Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Александр Ганчар, Artem Dodge, Семён Шеховцов и 11 других 14
Melman Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ангелина Мельман 2. Nick Name Лидера: Александр Ганчар 3. Подробное описание нарушения: Прикрывание своих сотрудников, Блат. 4. Доказательства:ТЫК Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Оставьте ссылку, где лидер отказал Вашу ЖБ на данного игрока. Melman и Artem Dodge 2
Рекомендуемые сообщения