Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Melissa Benladen
2. Nick Name Лидера: Matthew Patterson.

3.Подробное описание нарушения: Не даёт увал по причине: "не хочу"
4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/3ibv0j83y/

По этой и ниже жалобам, лидер получает выговор.

Изменено пользователем Артур Харрасов
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Frank Bowers

2. Nick Name Лидера: Сергей Череватов

3. Подробное описание нарушения: 

• Нарушение пунктов УК Штата : 7.1 , 7.2 , 18.1 , 18.2. , 26.1.
  • Нарушение пунктов ФЗБ Штата:  2.4 , 10.4 , 10.5 , 10.11 , 10.13 , 10.14 , 10.15 , 10.19 .

• ООС:  (( нРП,  исп. МГ-ифн. , нарушения правил лидеров - пункт 1.1. ))
4. Доказательства: *ССЫЛКА*

снят
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Anastasia Huan
2. Nick Name Лидера: Сергей Череватов

• Нарушение пунктов УК Штата : 7.1 , 7.2 , 18.1 , 18.2. , 26.1.
  • Нарушение пунктов ФЗБ Штата: 2.4 , 10.4 , 10.5 , 10.11 , 10.13 , 10.14 , 10.15 , 10.19 .
  • ООС: (( нРП, исп. МГ-ифн. , нарушения правил лидеров - пункт 1.1. ))

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/C9jBu

снят
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Никита Таращанский

2. Nick Name Лидера: Сергей Череватов

Нарушение пунктов УК Штата, такие как  7.1 , 7.2 , 18.1 , 18.2. , 26.1.

Нарушение пунктов ФЗБ Штата, такие как  2.4 , 10.4 , 10.5 , 10.11 , 10.13 , 10.14 , 10.15 , 10.19 .

По поводу ООС:  (( нРП, говорил, что RP слова - это док - ва того, что было сделано РП ранее , нарушения правил лидеров - пункта 1.1. ))

4. Доказательства: *Кликабельно*
                                            А также видео  ( По его словам, РП доказывается словами, а не Скриншотами )
снят
Опубликовано (изменено)

1 Ваш Nick Name: Ислам Хазиров

2. Nick Name Лидера: Дюси Винчи
3. Подробное описание нарушения: Лидер меня уволил без причин,когда я заявку писал меня в ЧС не было,после я отчет сдать подхожу, он АФКшит,и после АФК сразу зам в оос пишет то что я в ЧС,Он вот увольняет меня,говорит что не смотрел в ЧС,Они решили подставив уволить меня,Зам под ником Andrey Legon,Я не был в никакой ЧС,он мне выдавал в эти дни выговоры,но я всеравно доказывал свою нивинность,в итоге он решил подставив уволить.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/4bxg6yM

Вы изначально были в ЧС, лидер не проверил просто, за что получил наказание.
Опубликовано

3. Подробное описание нарушения: Лидер меня уволил без причин,когда я заявку писал меня в ЧС не было,после я отчет сдать подхожу, он АФКшит,и после АФК сразу зам в оос пишет то что я в ЧС,Он вот увольняет меня,говорит что не смотрел в ЧС,Они решили подставив уволить меня,Зам под ником Andrey Legon,Я не был в никакой ЧС,он мне выдавал в эти дни выговоры,но я всеравно доказывал свою нивинность,в итоге он решил подставив уволить.

Ты был в ЧС изначально, просто лидер - Дюси Винчи, по своей глупости НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЧС когда принимает людей. Так что твое увольнение на плечах лидера, как и ответственность за его глупость.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Malachai Parker

2. Nick Name Лидера: Matthew Patterson (Aztecas)

3. Подробное описание нарушения: МГ + Нон-РП, чистосердечное. Снимите его уже, он устал.

4. Доказательства: *click*

По этой и выше жалобам, лидер получает выговор.

Опубликовано

Ты был в ЧС изначально, просто лидер - Дюси Винчи, по своей глупости НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЧС когда принимает людей. Так что твое увольнение на плечах лидера, как и ответственность за его глупость.

У вас кто то спрашивал? ты кто вообще такой?  Откуда ты? ты ничего незнаешь промолчи лучше,лишний рас не болтай.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nikita Dovidov

2. Nick Name Лидера: Женя Некрасов

3. Подробное описание нарушения: У лидера крайне маленький онлайн, так же как и у замов, я смог повыситься на 4 ранг почти через 2 недели после того, как поставили данного лидера. Так же я уже 1-2 дня не могу сделать отчёт на повышение потому что, лидер не хочет делать посвящение. Плюс ко всему он не делает собеседования, а люди уходят пачками. Жалуется весь состав.  

4. Доказательства: В доказательства могу дать скрины своих отчётов. КЛИК    Так же немного скринов того, что его нет онлайн и так же замов у которых мы должны выполнять задания для повышения. КЛИК

Онлайн лидера соответствует требованиям.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...