Mark•Nortfest Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Марк Нортфест 2. Nick Name Лидера: Эллада Судницкая 3. Подробное описание нарушения: Проверяет некоторые заявки на контрактную службу. Не знаю от чего это зависит. 4. Доказательства: Можете сами проверить но я даю скрины не проверенных или проигнорированных => https://postimg.cc/gallery/nqe2jhow/ Изменено 31 марта, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер имеет право проверять заявки/жалобы в течение 3-х дней mmrkcf и Сергей Цивильный 1 1
Кирилл*Круглик Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Кирилл Круглик 2. Nick Name Лидера: Данил Аверцев 3. Подробное описание нарушения: Игнорирует предупреждения на его сотрудников, так-же позволяет своим высшим сотрудникам выражаться в ООС и они не будут виноваты, а будете виноваты вы(я), после не учит своих подчинённых уму( они чисто не знают что такое -Суббординация- , они тупо везде её пихают.), так-же позволяет своей жене делать всякую хрень, за которую ей ничего не будет.Был случай за многократное типо нарушений устава, его жена начав меня оскать после выдала мне выговор за субординацию, после-же муж этого транса уволил меня за то, что мол я начал оскать её в ООС, а так-же уволил только с 2 выговорами. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/PihJaRr Изменено 31 марта, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Не вижу скриншотов с увольнением, оскорблением и и с превышением полномочий.
Nick Clear Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 1. Ваш Nick Name:Кирилл Круглик2. Nick Name Лидера: Данил Аверцев3. Подробное описание нарушения: Игнорирует предупреждения на его сотрудников, так-же позволяет своим высшим сотрудникам выражаться в ООС и они не будут виноваты, а будете виноваты вы(я), после не учит своих подчинённых уму( они чисто не знают что такое -Суббординация- , они тупо везде её пихают.), так-же позволяет своей жене делать всякую хрень, за которую ей ничего не будет.Был случай за многократное типо нарушений устава, его жена начав меня оскать после выдала мне выговор за субординацию, после-же муж этого транса уволил меня за то, что мол я начал оскать её в ООС.4. Доказательства:https://imgur.com/a/PihJaRrВо Первых, ты первый начал оскать, я дал тебе выговор за суббординацию. второе он начал гнать в оос чат что мы дауны, а Это нарушение устава.3-е 2 ВЫГОВОРА- увал
Кирилл*Круглик Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 1. Ваш Nick Name:Кирилл Круглик2. Nick Name Лидера: Данил Аверцев3. Подробное описание нарушения: Игнорирует предупреждения на его сотрудников, так-же позволяет своим высшим сотрудникам выражаться в ООС и они не будут виноваты, а будете виноваты вы(я), после не учит своих подчинённых уму( они чисто не знают что такое -Суббординация- , они тупо везде её пихают.), так-же позволяет своей жене делать всякую хрень, за которую ей ничего не будет.Был случай за многократное типо нарушений устава, его жена начав меня оскать после выдала мне выговор за субординацию, после-же муж этого транса уволил меня за то, что мол я начал оскать её в ООС.4. Доказательства:https://imgur.com/a/PihJaRr При получении трех предупреждений - выдается один выговор.При получении первого выговора - с сотрудником проводится беседа.При получении второго выговора - сотрудник понижается в должности.При получении третьего выговора - сотрудника увольняют с больницы.
Андрей Фещенко Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: William Pro 2. Nick Name Лидера: Роман Высоцкий. 3. Подробное описание нарушения: Оск состава при стреле. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/D0AYL Изменено 31 марта, 2019 пользователем Andjelina Rodriges У вас была стрела с Мафиями, где вы вели себя неадекватно. Судя по скринам все в рамках РП. Андрей Фещенко 1
Stella Miller Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Стелла Мерчалова 2. Nick Name Лидера: Red Fin 3. Подробное описание нарушения: В дополнение к жалобе номер 426. У Анастасии половина второго отчета состоит из скринов Сержанта и прапора (https://mta-rp.com/topic/10287--sfpd--otchetnost-mladshego-ofitcerskogo-sostava/?p=316411), якобы она стала лучшим сотрудником недели (скрины, когда она добавлена были). У Влада Мерчалова отчет так же состоит из скринов двух рангов по той же причине (https://mta-rp.com/topic/10287--sfpd--otchetnost-mladshego-ofitcerskogo-sostava/?p=317490), но его отчет отказан. Плюс мне посыпались угрозы и запугивания (https://imgur.com/a/ASZaht8) после того, как спросила причину отказа). Не блат ли? 4. Доказательства по тексту. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Andjelina Rodriges По предыдущей жаобе лидер наказан. Угроз никаких не вижу!
Olivia Paws Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 1. Мой Nickname: Olivia Paws.2. Nickname лидера: Red Fin.3. Подробное описание нарушения: 3.1) Некорректная проверка отчётности сотрудников. Это нарушение лидера ранее уже поднималось Сергеем(#426) и Стеллой(#435). Лидер принимал отчёты, в которых присутствуют махинации с скринами для повышения звания. Отчёты: 1 и 2.3.2) Так совпало, что данная сотрудница оказалась ещё и лучшей за неделю, за что получила внеочередное повышение. (Скрин из темы лучших сотрудников недели) Судя по отчётам это скорее худший работник недели, особенно по количеству скринов даже без учёта того, что половина пропадают из-за махинаций.В теме именно она (интересно, почему?) появилась не сразу с остальными, а лишь после возмущения состава "за что она была повышена?" (Скрин с перепиской от 29, в день, когда она была добавлена) (Скрины изменения темы, стоит обратить внимание на даты редактирования)3.3) Если даже это всё не блат, а лишь череда случайностей. Небольшой ролик, который развеет эти сомнения, а также пара скринов, нарушение сотрудницей пункта 3.6 ФЗБ: (Видео с началом ситуации и их прилётом); (Аргументация Шерифа в департаменте с массовыми нарушениями ФЗБ. Всё, чтобы прикрыть именно эту сотрудницу)3.4) Можно ли получить скриншоты с докладами каждые десять минут, если это был воздушный патруль? 3.5) Они могли дружно занять все посты. Все требования не придуманы мной касательно их патруля, всё согласно уставу полиции 2.5, 3.7, 3.14. 3.6) По его логике сотрудник неизвестен и ничего не получит за неправильную парковку, верно? 3.7) Почему он не пошёл проверять журнал лично или не отправил кого-то, согласно приказу? Он не знал какой сотрудник вышел из вертолёта и зачем?3.8) Спрашивать о нарушениях у лидера теперь "Опасно!" (Жалоба #435). Смс там весьма в контексте IC информации. IC угрозы?3.9) Неподчинение приказу прикреплённого к организации агента FBI. Введение в заблуждение. На конкретные вопросы не дал ни одного ответа, создание конфликтной ситуации. Всё на волне департамента. Нарушение пунктов ФЗБ: 2.4, 2.15, 2.16, 2.17, 8.4, 8.5. Итого, на мой взгляд:1) Сотрудницу Nastasia Cumberbatch во второй и последний раз следует уволить, с занесением в ЧС на 2 месяца за многократные нарушения устава и ФЗБ.2) Лидеру выдать наказания согласно всем обнаруженным нарушениям, после предоставления им опровержения, если таковое имеется.В случае подтверждения данных жалобы, потребуется перепроверить все отчёты и жалобы на предмет блата. 4. Доказательства приложены по ходу. ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: 3.1, 3.2, 3.3 - данный лидер был наказан за некорректную проверку отчетов и блат, сотрудница которую вы упоминаете в жб была понижена.3.3 - не вижу от вас доказательств что сотрудница нарушила 3.6 ФЗБ,3.4 - перед вами лидер не обязан отчитываться.3.5 - лидер сам в состоянии решить какие посты и кто займет, тем более в столь поздний час. Так же он имеет право взять в патруль своих сотрудников в любое время.3.6 - вам лидер ответил что не успели посмотреть журнал ( тс зареспавнилась, что видно на видео)3.7 - Возможно он отправил проверить журнал именно, того сотрудника который вышел из вертолетта.3.8 - в жалобе 435 не вижу прямых угроз от лидера. смс является оос информацией если оно не было написано по РП.3.9 - Напомню вам о полномочиях агентов - "Инспекторы FBI" имеют право отдавать приказы любому сотруднику полиции до звания "Полковник" включительно.Нарушение пунктов ФЗБ: 2.4, 2.15, 2.16, 2.17, 8.4, 8.5. :-2.4 ФЗБ - Напомю вам опять же о полномочиях агентов - "Инспекторы FBI" имеют право отдавать приказы любому сотруднику полиции до звания "Полковник" включительно.- 2.15 ФЗБ - Не вижу никакой слежки за агентами со стороны шерифа (судя по вашему видео следили за шерифом вы)- 2.16 ФЗБ - Не вижу в ваших доказательствах обмана со стороны лидера и то что он вас вводит в заблуждение. Вам четко ответили, что не успели посмотреть журнал.- 2.17 ФЗБ - Не вижу никакого препятствия работе агентам со стороны данного лидера.- 8.4 ФЗБ - Не вижу никаких конфликтных ситуаций на волне департамента, только диалог без грубости оскорблений и т.д.- 8.5 ФЗБ - Не вижу в рации департамента никаких выяснений отношений со стороны лидера. Я вижу только тут одно - Превышение ваших полномочий и нарушение ФЗБ с вашей стороны. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Рассмотрено Клим Вард, Aiden Meitan, Сергей Цивильный и 14 других 17
Андрей Фещенко Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: William Pro 2. Nick Name Лидера: Денис Акула 3. Подробное описание нарушения: Блат игрока с ником Витёк Черный. Даный игрок был уволен мной за непослушание и за хамское отношение к заму, на след день данный игрок был в банде Aztecas 8 рангом. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/D0RXG Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вы лидеру не продоставили доказательств нарушений данного игрока и нарушений по факту не было. Лидер восстановил его, т.к. увольнение было без причины (по личной неприязни) Андрей Фещенко и Обрыган Дениска 2
Андрей Фещенко Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: William Pro2. Nick Name Лидера: Денис Акула3. Подробное описание нарушения: Данный Лидер поставил 3 зама так как не могли закаптить терреторию, сразу после того как начался капт он понижает одного из замов.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/D0RgW1. Ваш Nick Name: William Pro2. Nick Name Лидера: Денис Акула3. Подробное описание нарушения: Данный лидер блатил игроков тем что не проверяя отчеты но он повышал посмотрите например мои отчеты на повышение, у меня все отчеты почти одинаковые что на 2 ранг что на 6.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/10226--varrios-los-aztecas--otchyoty-na-povyshenie-masti/1. Ваш Nick Name: William Pro2. Nick Name Лидера: Денис Акула3. Подробное описание нарушения: Блат игрока с ником Кирилл Келлекс. А именно данный игрок был 6 рангом после чего ему лидер дает 9 ранг и сразу понижает на 8. Так же данный лидер повышает людей в день принятие. Пересмотрите логи.4. Доказательства: Логи. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер получит выговор! Обрыган Дениска и Андрей Фещенко 2
Клим Вард Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Клим Вард2. Nick Name Лидера: Роман Высоцкий3. Подробное описание нарушения: "Похищения проводятся 1 раз в день для каждой из маний интервалом в 1 час"1) Будем рассуждать субъективно, мафия РМ провела свой индивидуальный захват СМИ SF, в котором они понесли потери, и определенный ущерб, с точки зрения RP процесса и правил ПЗ, это займет большую часть суток, и уже через иное количество времени они уже помогают союзным мафиям провести захват, встает вопрос: как они смогли за такой маленький промежуток времени восстановиться, разработать план действий. На скринах второго захвата явно видно участие лидера в данном мероприятии. 2) При этом, похищения с целью выкупа разрешено проводить лишь с 15:00 до 21:00, захват начался в 20:50. Закончился в 21:36, я не считаю правильным что они задерживают таким образом захваты и увал время. 3) Захват дома 797 проходил не согласно ПЗ, можно проводить захват в съемном доме, заброшенном здании, вертолете. Проходил он в доме владелец которого Андрей Винишкин (LCN) явное нарушение ПЗ со стороны мафий.4. Доказательства: Захват намбе 1 - **Тык** Захват намбе 2 - **Тык** http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges 1. Роман Высотский отсутствовал на первом захвате. LCN он имел полное право помочь.2. Захват начался ранее 20:50 и то что он кончился позже 21:00 это не является нарушеним! 3.Нигде не сказано что запрещено проводить захват в доме. Клим Вард и tulyambra 2
Рекомендуемые сообщения