Melissa Gagarina Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Melissa Benladen2. Nick Name Лидера: Matthew Patterson. 3.Подробное описание нарушения: Не даёт увал по причине: "не хочу"4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/3ibv0j83y/ По этой и ниже жалобам, лидер получает выговор. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Артур Харрасов
Frank Bowers Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Frank Bowers 2. Nick Name Лидера: Сергей Череватов 3. Подробное описание нарушения: Нарушение пунктов УК Штата : 7.1 , 7.2 , 18.1 , 18.2. , 26.1. Нарушение пунктов ФЗБ Штата: 2.4 , 10.4 , 10.5 , 10.11 , 10.13 , 10.14 , 10.15 , 10.19 . ООС: (( нРП, исп. МГ-ифн. , нарушения правил лидеров - пункт 1.1. )) 4. Доказательства: *ССЫЛКА* Изменено 4 января, 2019 пользователем Артур Харрасов снят Frank Bowers, Anastasia Huan, Melissa Gagarina и 1 другой 4
Anastasia Huan Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anastasia Huan2. Nick Name Лидера: Сергей Череватов3. Подробное описание нарушения: Нарушение пунктов УК Штата : 7.1 , 7.2 , 18.1 , 18.2. , 26.1.Нарушение пунктов ФЗБ Штата: 2.4 , 10.4 , 10.5 , 10.11 , 10.13 , 10.14 , 10.15 , 10.19 .ООС: (( нРП, исп. МГ-ифн. , нарушения правил лидеров - пункт 1.1. ))4. Доказательства: https://yapx.ru/u/C9jBu Изменено 4 января, 2019 пользователем Артур Харрасов снят Nick Fury, Melissa Gagarina, Artem Dodge и 2 других 5
Никита Таращанский Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Таращанский2. Nick Name Лидера: Сергей Череватов3. Подробное описание нарушения: Нарушение пунктов УК Штата, такие как 7.1 , 7.2 , 18.1 , 18.2. , 26.1. Нарушение пунктов ФЗБ Штата, такие как 2.4 , 10.4 , 10.5 , 10.11 , 10.13 , 10.14 , 10.15 , 10.19 . По поводу ООС: (( нРП, говорил, что RP слова - это док - ва того, что было сделано РП ранее , нарушения правил лидеров - пункта 1.1. ))4. Доказательства: *Кликабельно* А также видео ( По его словам, РП доказывается словами, а не Скриншотами ) Изменено 4 января, 2019 пользователем Артур Харрасов снят Nick Fury, Artem Dodge, Melissa Gagarina и 1 другой 4
Hикита Андрeeв Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 1 Ваш Nick Name: Ислам Хазиров2. Nick Name Лидера: Дюси Винчи3. Подробное описание нарушения: Лидер меня уволил без причин,когда я заявку писал меня в ЧС не было,после я отчет сдать подхожу, он АФКшит,и после АФК сразу зам в оос пишет то что я в ЧС,Он вот увольняет меня,говорит что не смотрел в ЧС,Они решили подставив уволить меня,Зам под ником Andrey Legon,Я не был в никакой ЧС,он мне выдавал в эти дни выговоры,но я всеравно доказывал свою нивинность,в итоге он решил подставив уволить.4. Доказательства: https://imgur.com/a/4bxg6yM Изменено 3 января, 2019 пользователем Артур Харрасов Вы изначально были в ЧС, лидер не проверил просто, за что получил наказание.
Frank Bowers Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 1 Ваш Nick Name: Ислам Хазиров2. Nick Name Лидера: Дюси Винчи3. Подробное описание нарушения: Лидер меня уволил без причин,когда я заявку писал меня в ЧС не было,после я отчет сдать подхожу, он АФКшит,и после АФК сразу зам в оос пишет то что я в ЧС,Он вот увольняет меня,говорит что не смотрел в ЧС,Они решили подставив уволить меня,Зам под ником Andrey Legon,Я не был в никакой ЧС,он мне выдавал в эти дни выговоры,но я всеравно доказывал свою нивинность,в итоге он решил подставив уволить.4. Доказательства: https://imgur.com/a/4bxg6yM Ты был в ЧС изначально, просто лидер - Дюси Винчи, по своей глупости НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЧС когда принимает людей. Так что твое увольнение на плечах лидера, как и ответственность за его глупость. Frank Bowers 1
Малакай Паркер Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Malachai Parker 2. Nick Name Лидера: Matthew Patterson (Aztecas) 3. Подробное описание нарушения: МГ + Нон-РП, чистосердечное. Снимите его уже, он устал. 4. Доказательства: *click* По этой и выше жалобам, лидер получает выговор. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Артур Харрасов
Hикита Андрeeв Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 1 Ваш Nick Name: Ислам Хазиров2. Nick Name Лидера: Дюси Винчи3. Подробное описание нарушения: Лидер меня уволил без причин,когда я заявку писал меня в ЧС не было,после я отчет сдать подхожу, он АФКшит,и после АФК сразу зам в оос пишет то что я в ЧС,Он вот увольняет меня,говорит что не смотрел в ЧС,Они решили подставив уволить меня,Зам под ником Andrey Legon,Я не был в никакой ЧС,он мне выдавал в эти дни выговоры,но я всеравно доказывал свою нивинность,в итоге он решил подставив уволить.4. Доказательства: https://imgur.com/a/4bxg6yM Ты был в ЧС изначально, просто лидер - Дюси Винчи, по своей глупости НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЧС когда принимает людей. Так что твое увольнение на плечах лидера, как и ответственность за его глупость.У вас кто то спрашивал? ты кто вообще такой? Откуда ты? ты ничего незнаешь промолчи лучше,лишний рас не болтай.
Nikita Dovidov Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Dovidov 2. Nick Name Лидера: Женя Некрасов 3. Подробное описание нарушения: У лидера крайне маленький онлайн, так же как и у замов, я смог повыситься на 4 ранг почти через 2 недели после того, как поставили данного лидера. Так же я уже 1-2 дня не могу сделать отчёт на повышение потому что, лидер не хочет делать посвящение. Плюс ко всему он не делает собеседования, а люди уходят пачками. Жалуется весь состав. 4. Доказательства: В доказательства могу дать скрины своих отчётов. КЛИК Так же немного скринов того, что его нет онлайн и так же замов у которых мы должны выполнять задания для повышения. КЛИК Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Артур Харрасов Онлайн лидера соответствует требованиям.
Рекомендуемые сообщения