Анна Владимировна Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.От Репортёр LS News - Владислав Владимиров. Я, Репортёр, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Kelly EastonФакты, что вы узнали о личности: Kelly Easton занимает должность Главного врача в Hospital LS. Очень дружелюбная и добрая. Приятная в общении.Подробное описание интервью: Kelly Easton имеет хорошие отношения со своими сотрудниками. Очень любит свою работу, и долго работает в данной сфере, пока не думает бросать. Добрая и с приличная. С улыбкой откликнулась дать интервью. Вправно справляется со своей работой. Хорошее относится к сотрудиками так как и они к ней. Сейчас находится на должности Глав.Врава в Hospital LS.Вопросы, которые Вы задавали: Как вы стали на такую должность?Сколько вы уже работаете в даной сфере?Где вы работали до ХЛС?Куда планирует пойти после, или же останитесь надолго?Как к вам относятся сотрудники?Как вы относитесь к сотрудникам?Фото документация: https://imgur.com/a/DE9xQG0Дата проведения: 01.04.2021.Подпись корреспондента: CVV. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Тайни Вернер Принято. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.От Редактора LS News - Владислава Владимирова. Я, Редактор, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Анна Саменко.Факты, что вы узнали о личности: Закончила медицинский институт. Работает в данной сфере с 21 февраля. Любит свою работу.Подробное описание интервью: Анна Саменко прекрасный собеседний. Любезно дала ответы на все задаваемые мною вопросы. Прекрасный сотрудник. Хорошо справляется с своей работой. Хороший Глав.Врач. Долго училась, старалась и много делала для того чтобы страть на должность Глав.Врача. Отличный и добрый человек. После планирует пойти в Правительство. Имеет хорошие отношение со своими сотрудниками. Говорит что сотрудники мучают с отчётами, но прекрасно справляеться с этим.Вопросы, которые Вы задавали: Вы давно работаете в данной сфере?Как вы дошли до такой высокой должности?Вам нравится то чем вы занимаетесь?Что вы думаете делать после, или же желаете остатся тут на долго?Как вы относитесь к своим сотрудникам?Как к вам относятся сотрудники?Фото документация: https://imgur.com/a/6xxdM4h Дата проведения: 04.04.2021.Подпись корреспондента: CVV. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.От Редактора LS News - Владислава Владимирова. Я, Редактор, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Alexandr Sidorenkov.Факты, что вы узнали о личности: Работает в сфере Polive Departament уже 4 года. Относится к сотрудникам как к детям(Хорошо). Советует гражданинам San-Andreas слушатся сотрудников полиции SA. Подробное описание интервью: Alexandr Sidorenkov очень качественно трудился чтобы стать на должность Шерифа. Более 4-х лет пропаботав в данной сфере. Очень хорошо воспитует своих содрудников. В его кабинете очень много документов, дел которые были доведены до конца, и все преступники получили своё наказание. Alexandr не видет смысла общатся со строгостю с данной сфере. И я считаю это правильным, если к любому человеку добавить немного доброты и любви, он станет лучше. Sidorenkov хороший и добрый человек, очень хорошо и приветливо принял меня со всем вопросами. Благодарен ему что уделил время. И с радостью дал ответы на все мои вопросы. Любезно предоставил свой кабинет для интервью. Любит футбол и вело спорт. Занял 3-е место по велоспорту учившись ещё в школе.Вопросы, которые Вы задавали: Как вы добились такой должности?Как давно вы работаете в данной сфере?Как вы относитесь к сотрудникам?У вас тут всё строго?Что бы вы посоветови граджанам San-Andreas?Чем вы занимаетесь в свободное время?Каким спортом увликаетесь?Занимали какие-нибудь призовые места?Фото документация: https://imgur.com/a/jQkqPRf Дата проведения: 04.04.2021.Подпись корреспондента: CVV. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.От Редактора LS News - Владислава Владимирова. Я, Редактор, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о написанной мною статье.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Название статьи: Порт ЛС.Статья: Порт ЛС - это такое прекрасное место. Каждый из жителя штата San-Andreas там был. В основном рам работают те кто только прилетает в штат, но иногда там работают и те кто уже давно живёт в нём. Это достаточно не лёгкая работа. Ты ящик за ящиком грузишь эти продукты в микро-фургон который в скором времени доставляет их в сеть магазинов 24/7. Эта сеть есть в каждом городе штата. Работа грузчика, достаточно прибыльная, за каждый ящик вы получаете 20$, в среднем за 1 час можно загрузить от 100 ящиков. Не на каждой работе вы сможете получить 2.000$ за 1 час. Ещё есть возможность с водителем мирко-фургона заключить сделку чтобы ты с ним ездил в магазин и помогал ему разгрущать его фургон. Но это не так легко сделать, почти каждый водитель за долго до выезда уже договорился с помощником. И его место занято. Но и есть такие которые предпочитают ездить в одиночку. А ещё в опасном районе бывает нападают на фургон, и требуют деньги, были такие случаи. И я был попадал в такой, с нас требовали 500$ и угражали нам. Мы не долго думая, чтобы обезопасить себя и наш дорогой груз, мы отдали им 500$ и они уехали. Как же это было страшно. Ещё минус в том что бывают наглые грузчики, которые часто не пускают вас пройти или же забирают ваш груз, от таких надо держатся подальше, потому-что не хочется терять время на разгорор и выяснения отношений с такими, а время - это деньги. Все грузчики благодарны всем водителям, а все водители благодарны всем грузчикам. Дата публикации: 04.04.2021.Подпись корреспондента: CVV. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. В следующий раз возьмите более актуальную тему. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.От Редактора LS News - Владислава Владимирова. Я, Редактор, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Город Los-Santos.Подробное описание репортажа: Этот прекрасный город, в котором живут большенство знаменитых личностей штата, славится своей массой работ и многими другими развлечениями, такими как клубы, спортивные поля и многое другое. Множество его районов называют опасными, так как там бывают разные разборки между группами из нескольких человек, и они пытаются доказать друг другу кто из них лучше. Жалкое зрелище. Но есть много хорошего, такое как разные работы и развлечение. Из работ имеем: Грузчик, Развозчик продуктов, Такси, Автовокзал, Госпиталь, и наш уважаемый ЛС Невс. Ещё в прекрасном Сантосе расположена дорогая Мэрия. Которая прекрасно следит за всеми гос.работами. В городе так-же есть разные достопримечательности. Есть маленькое озеро на котором живёт парочка лебедей. Прекрасное место для отдыха. Так же есть всеми известный пляж Santa Maria, на котом часто проводят вечеринки и разные мероприятия на которых можно отдохнуть. Наш город славится лучшим полем для большого тенниса, туда приезжают знаменитости и чемпионы, для любительской игры или же соревнований, и просто посмотреть.Количество опрошенных очевидцев: 0.Вывод: Los-Santos прекрасный город, который включает в себя много возможностей и много различного развлечения. Можно жить так как и со всей семьей так и самому. Никогда не соскучишься. Можно найти себе занятия на каждый день, и выходные провести с удовольствием.Фото документация: https://imgur.com/a/JRL9VIk Дата проведения: 05.04.2021.Подпись репортёра: CVV. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Отказано. Документация не соответствует теме. Требуются другие снимки. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.От Редактора LS News - Владислава Владимирова. Я, Редактор, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: LS News.Подробное описание репортажа: LS News это самая достойна редакция новостей, славится хорошей работой и прекрасный коллективом, который дорожит каждым сотрудником. Ген.Директором является очаровательная Darya Steclova которая всего недавно стала на эту должность. Но очень хорошо справляется со своими обязанностями. В редакции есть три комнаты: одна из них комната отдыха, в которой сотрудники отдыхают от работы или же пишут все статьи и тому подобное; вторая комната с самой аппаратурой где и приохотит все чудо действия с любым объявления. Там его сначала редактируют, а позже публикуют. Каждый сотрудник соблюдает все правила и хорошо выполняет обязанности своей должности. Есть дорогой инспектор Иван Зозуля который постоянно следит за каждым объявления и указывает на все ошибки и опечатки редакторов. В редакции имеется пять служебный автомобилей для патрулирования города и один вертолёт для воздушного патрулирования. Имеется парковка для личный автомобилей сотрудников. И все достояно хорошо выполняют требования парковки. Не ставят автомобили где попало. Прекрасный состав редакции удивляет своей потрясающей работой и прекрасными качествами своих сотрудником и дружелюбной компании. Количество опрошенных очевидцев: 0.Вывод: LS News - самая лучшая редакция. В которой работают самые лучшие сотрудники. И руководит ими самый лучший генеральный директор Darya Steclova. Все сотрудники соблюдают все правила и не нарушают их. Славятся лучшей работой. И имеют право называть себя лучшей редакцией.Фото документация: https://imgur.com/a/iKmUYHM Дата проведения: 05.04.2021.Подпись репортёра: CVV. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Хорошая работа. Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.От Ген.Директора LS News - Дарьи Стекловой. Я, Ген.Директор, Дарья Стеклова, предоставляю отчёт о написанной мною статье.Необходимую документацию прилагаю.Документация: [Documintation.]Название статьи: ЧОП - Русский Медведь.Статья: В г. Las-Venturas, в районе White Wood Estaties находится охранное предприятие, именуемое себя ЧОП - Русский Медведь. Данным предприятием управляет милая девушка - Юлия Виззи, умная и проницательная девушка. ЧОП имеет обширный автопарк и большую парковку, на которой хватит места для каждого. У них есть личный вертолет, пару хантли, другие автомобили. ЧОП предоставляет много услуг, в виде вашей личной охраны, личных водителей. Могут поучаствовать на вашей свадьбе, празднике. Именно с ними вы можете чувствовать себя в полной безопасности. Работая там, вас обучат защищаться, пользоваться оружием. Само здание крайне большое, имеет куча комнат и удобностей. Такие комнаты как спортзал, гостинная, игровая, библиотека, а так же второй этаж в виде жилой зоны показывает большой куш со стороны ЧОПа. Сами сотрудники ЧОПа крайне приветливы и доброжелательны. Если вы желаете научиться чему то новому, то можете поступить сюда, ваш выбор будет правильным. В арсенале оружия у ЧОПа имеется Desert Eagle, Uzi, AK-47. Каждый сотрудник имеет лицензию на оружие. Экскурсию нам провел мужчина Юлии - Филл Виззи. Дата публикации: 06.04.2021.Подпись корреспондента: Demortalix. Цитата
gudok Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.От репортёра LS News - Константин Гудейкин. Я, Репортёр, Константин Гудейкин, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация: кликабельноИмя Фамилия личности: Егор БатьковичФакты, что вы узнали о личности: (( Негативно относиться к сообществу ЛГБТ, в чём я его собственно поддерживаю. Положительно относится к своему составу. Полностью доверяет своему составу, что может сыграть с ним плохую шутку. ))Подробное описание интервью: (( Зайдя в участок LSPD, я увидел огромный рай. В участке есть всё, для качественной работы. Пройдя в кабинет Шерифа, мы изучили данные о самом Шерифе. Всё происходило в городе Los-Santos в штате San-Andreas. Шериф отвечал на все вопросы. Мне всё понравилось, и всем присутствующим людям на интервью. ))Вопросы, которые Вы задавали: (( Как, вы относитесь к ЛГБТ? Как относитесь к рассизму? Как добились данной должности? Были когда то взятки от сотрудников? Как относитесь к составу? ))Фото документация: (( Фотографии с фотоаппарата с /time )) Дата проведения: 06.04.21Подпись корреспондента: K.Gud Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Хорошая работа. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.От Тех. Директора LS News - Льва Иванова. Я, ТЕХ. ДИРЕКТОР, Лев Иванов, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: гора Чиллиад (г. Chilliad).Подробное описание репортажа: Самая высокая гора штата San-Andreas в высоту 798 метров, которая располагается на краю города Сан-Фиерро. На неё часто приезжают, чтобы рассмотреть весь штат или пофотографироваться, либо отметить какой то особенный праздник. На вершине имеется смотровая деревянная площадочка, на ней есть доска, где возможно описаны имена тех, кто погиб при спуску или подъёме на гору, либо кто покорил первыми эту вершину. На этой горе располагается один единственный дом, возможно в нём когда-то жил смотритель. Здесь также проводятся разные соревнования на подобии бега, прыжки с парашютов или гонок на джипах. На него легко будет добраться на вертолёте, на автомобиле не комфортно.Количество опрошенных очевидцев: Вывод: Самая высочайшая гора штата. Часто посещаемая из всех гор для различных мероприятий. На неё долго забираться, лучше всего использовать воздушную технику.Фото документация: [Ссылка] Дата проведения: 10.04.2021Подпись репортёра: Изменено 16 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
Эльдар☯Сипрович Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.От Репортера LS News - Эльдара Сипровича Я, Репортер, Эльдар Сипрович, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация: держиИмя Фамилия личности: Анна Саменко.Факты, что вы узнали о личности: Расскажу кратко: Я узнал, что Глав.Врач LV Hospital Анна Саменко очень сильно старалась, и трудилась на свою должность, и ей она довольна. Состав ей очень нравится, и она бы хотела, что бы его было больше. Из желаний ей хотелось больше сотрудников, которые знают устав, и придерживаются им. На этом к сожалению все, ибо интервью было короткое (она очень торопилась).Подробное описание интервью: Интервью было на тему должности Глав.Врача. Интерьер больницы был очень хорош, сразу было видно, что Глав.Врач заботиться о пациентах и работниках. Сам Глав.Врач был очень добрый, красивый и умный.как я понял, регисатратура никогда не бывает пустой, сколько раз я был в HLV. Я очень рад, что смог провести интервью с Главным врачом HLV.Вопросы, которые Вы задавали: Я задавал вопросы, касаемо её должности. Как она попала на эту должность, что бы она хотела изменить, и что бы она изменила. По поводу состава, я понял, что состав её любит, и они её просто обожают. И меня это очень радует.Фото документация: вот документация, доволен? Дата проведения: 11.04.21Подпись корреспондента: cedzip Изменено 11 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.