_Андрей Головин_ Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgine. От сотрудника редакции Los-Santos News - Андрей Головин. Я, Андрей Головин, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - LSPD. II. Описание темы репортажа - Сегодня я побывал в LSPD и узнал много нового от сотрудников. Первым делом я включил камеру и диктофон и начал все записывать. При входе в участок меня встретили два сотрудника собиравшиеся выйти в патруль, они рассказали какого быть сотрудником полиции, какие сложности ожидают в работе. Также мне провели экскурсию по участку департамента. И рассказали что происходит в нем в рабочее время. На этом у меня все. До скорых встреч III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - Слова от работника - Документация, Фото документация - Документация. Дата написания интервью: 21.07.2021. Дата проведения репортажа:21.07.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Golovin Подпись Генерального Директора Los-Santos News: RBelgine Изменено 24 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Цитата
Наталья Лаврентьева Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Я, Наталья Лаврентьева, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - [Юля Фадеева]II. Фото человека у которого было взято интервью; - [https://yapx.ru/u/NYRoZ]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -[1.Сколько Вам лет и сколько лет проживаете в штате ?2. Что думаете на счёт обновления ассортимента в магазине одежды ?3. Нравится ли Вам ваша работа и что можете сказать о своём коллективе ?4. Что Вы можете сказать о качестве работы Правительства ?]IV. Краткий комментарий сотрудника - Я с Юлией не была знакома до этого интервью, но сейчас могу с уверенностью сказать - что это очень приветливая и доброжелательная гражданин(ка) Штата. Не зря её многие знают, ведь грех не знать такого Хорошего человека. V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/NW6qR] Дата написания интервью: 28.07.2021.Дата взятия интервью у человека: 25.07.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: NataLavvПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 28 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Отличная работа! Цитата
Наталья Лаврентьева Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Я, Наталья Лаврентьева, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - [Анатолий Калашников]II. Фото человека у которого было взято интервью; - [https://yapx.ru/u/NYSUR]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -[1.Сколько Вам лет и сколько лет проживаете в штате ?2. Что думаете на счёт обновления ассортимента в магазине одежды ?3. Нравится ли Вам ваша работа и что можете сказать о своём коллективе ?4. Что Вы можете сказать о качестве работы Правительства ?5. Как Вы думаете, справляется ли со своей должностью шериф LSPD ?]IV. Краткий комментарий сотрудника - Я с Анатолием не была знакома до этого интервью, но сейчас могу с уверенностью сказать - что это забавный, жизнерадостный, но при этом довольно серьезный и ответственный гражданин Штата. Анатолий - идеально подходит на свою должность шерифа SFPD, ведь в трудную минуту он всегда сможет поддержать свой состав, а так же и в принципе любого человека.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/NW6qX] Дата написания интервью: 28.07.2021.Дата взятия интервью у человека: 27.07.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: NataLavvПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 28 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Отличная работа! Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Я, Олег Дихтеренко, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - [Katrina Motors]II. Фото человека у которого было взято интервью; - ОтказалисьIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -Олег - Сколько лет в штате?Катрина - 23 года.Олег - какая организация первая? Катрина - БК грув СтритОлег - как долго работаете в студии лв?Катрина - 2,3, 5 месяцев.Олег - Что хотите изменить?Катрина - Добавит новую комнатуОлег - как относяться к вам сотрудники?Катрина - ХорошоIV. Краткий комментарий сотрудника - Я с Екатериной не был знакомий до этого интервью, но сейчас могу с уверенностью сказать - что это очень приветливая и доброжелательная гражданинка Штата. Не зря её многие знают, ведь грех не знать такого Хорошего человека. V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Дата написания интервью: 29.07.2021.Дата взятия интервью у человека: 29.07.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: О.ДПодпись Генерального Директора Los-Santos News Изменено 30 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Я, Олег Дихтеренко, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - [Rory Belgine ]II. Фото человека у которого было взято интервью; - ОтказалисьIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -Олег - Сколько лет в штате?Рори - 19Олег - Что вы успели изменить?Рори - Много чегоОлег - Куда хотите пойти?Рори - В ПравительствоОлег - Какая организация была первой?Рори - Бк Грув СтритIV. Краткий комментарий сотрудника - Я с Рори был знаком до этого интервью, и сейчас могу с уверенностью сказать - что это очень приветливая и доброжелательний гражданин Штата. Не зря его многие знают, ведь грех не знать такого Хорошего человека. V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Дата написания интервью: 29.07.2021.Дата взятия интервью у человека: 29.07.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: О.ДПодпись Генерального Директора Los-Santos News Изменено 30 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Превосходно, без слезы не обошлось! Цитата
Алексей Белов Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Я, Александр Белов, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Лев ИвановII. Фото человека у которого было взято интервью; - ОтказалсяIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Про работу и про жизньIV. Краткий комментарий сотрудника - Не далV. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/ZHpispU Дата написания интервью: 29.07.2021.Дата взятия интервью у человека: 29.07.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: БелыйПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 31 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Лев Иванов 1 Цитата
Алексей Белов Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Я, Александр Белов, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; -Виллиамс СиднейII. Фото человека у которого было взято интервью; - https://imgur.com/a/z3NF2ZOIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Про работу и про жизньIV. Краткий комментарий сотрудника - Не далV. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) -https://imgur.com/a/zsFLJCb Дата написания интервью: 29.07.2021.Дата взятия интервью у человека: 29.07.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: БелыйПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 31 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgine. От сотрудника редакции Los-Santos News - Олег Дихтеренко. Я, Олег Дихтеренко, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - Дневная работа в порту. II. Описание темы репортажа - Ну что же, работёнка идёт плохо, 3 фургона, 3 рабочих. Снимки сделала в 16:16. Все думают что порт скатывается ко дну, но я думаю что это такое время, будет вечер, будут работяги III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - Фото документация - [Документ] Дата написания интервью: 30.07.2021. Дата проведения репортажа: 30.07.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: О.Д Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 31 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Цитата
Алексей Белов Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgine.От сотрудника редакции Los-Santos News - Александр Белов Я, Александр Белов, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - ПортII. Описание темы репортажа - И так мы сейчас находимся на самой раньше популярной работы ''Грузчик'' раньше тут работало около 10 человеков в день но сейчас мало кто идет туда работать где то 2-3 человека в день т.к нету работников некому дать слово но в целом работа ещё чем то живет и радует тех кто только что прибывает в штаты San Andreas. На этом с вами был Александр Белов репортаж окончен III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - Фото документация - https://imgur.com/a/AZTUz4d Дата написания интервью: 01.08.2021.Дата проведения репортажа:01.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: БелыйПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 3 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Алексей Белов Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgine. От сотрудника редакции Los-Santos News - Александр Белов Я, Александр Белов, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - Такси II. Описание темы репортажа - И так здравствуйте с вами Редактор LSN Александр Белов сегодня мы ведем репортаж с работы ''Такси''. На данный момент сейчас это САМАЯ популярная работа машины разбирают как горячие пирожки за аренду повысили цену на 100$ теперь в каждом городе есть офис такси теперь можно работать на личной тс! да да вы не ослышались но надо радовать своих клиентов чтоб вам поставили 5 звезд добавили наконец то ГПС таксистам если они не знают место просто поставят метку только посмотрите сколько много машин и всего лишь одна такси странно не так ли? Теперь таксомер который считает 25$ за киллометр теперь это компания такси название можете прочитать на стенке внутри здания.Т.к некого рядом не было не было возможности дать слово.Ну как то так я рассказал про работу такси с вами был Редактор LSN Александр Белов. Передаю слово своим коллегам. III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - Фото документация -https://imgur.com/a/kcB4xHM Дата написания интервью: 01.08.2021. Дата проведения репортажа:01.08.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Белый Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 1 августа, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.