Джейсика Роббертс Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Jons Collins.Я, Редактор, Джейсика Роббертс, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Jack Daniel.Факты, что вы узнали о личности:1. Джеку 45 лет, из них 26 лет проживает в Штате.2. Первая работа на которую устроился Джек, была больница г. Los-Santos.3. Работает в сфере медицины довольно долгое время.4. Взаимоотношения с коллективом тёплые, коллеги положительно отзываются о Джеке.5. Для больницы г. Las-Venturas сделал многое, планирует и дальше идти по карьерной лестнице.6. У Джека есть своя вторая половинка.Фото документация/Скриншоты: https://imgur.com/a/wtFqRVi Дата проведения: 01.05.2020.Подпись корреспондента: Djess. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Jons Collins Отличная работа. Цитата
Джейсика Роббертс Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Джонсу Коллинсу.Я, Тех.Директор, Джейсика Роббертс, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Ночной Los-Santos.Подробное описание репортажа:Вы когда-нибудь задумывались что происходит в нашем городе, когда часы показывают 03:00?Я - нет.. Именно поэтому мне в голову пришла идея сделать мини-репортаж об этом.Я посетила самые многолюдные места в ночное время суток.Изначально я приехала к порту города Los-Santos, чтобы посмотреть как обстоят дела в данное время.К моему удивлению, я сразу же увидела девушку, которая в столь час работает не покладая рук. Рядом стоял на посту работник Los-Santos Police Алекс Миха. Оказывается, что даже в данный час в городе есть человек, который стоит на страже порядка.Далее я проследовала к мэрии, где никого не заметила. Главный вход был пуст так же, как и парковка.У Hospital Los-Santos тоже ничего и никого не было, город был абсолютно свободным от людей. Остались лишь машины, припаркованные возле зданий города.И всё-таки стало интересно, есть ли хоть какое-то скопление людей в нашем Штате?! Дабы найти ответ на свой вопрос, я отправилась на б/у рынок города San-Fierro. По моим наблюдениям - это самое оживлённое место Штата. Но, приехав туда, я точно так же никого не увидела.Подведу итоги: Как ни странно, день - это самое оживлённое время в нашем городе, да и в Штате в целом. В этом я ещё раз убедилась.А правило ночи для всех одинаково, жители города набираются сил и крепко спят. Фото документация: https://imgur.com/a/GxQofGc Дата проведения: 05.05.2020.Подпись репортёра: Djess. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Jons Collins Принято! Цитата
Джейсика Роббертс Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Директору редакции Los Santos News - Джонсу Коллинсу.Я, Тех. Директор, Джейсика Роббертс, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Мия Куртвелиева.Факты, что вы узнали о личности:1) Мие 28 лет.2) Первая работа на которую она устроилась была больница в городе Los-Santos.3) Как говорит Мия, в планах у неё очень много нововведений для Hospital Las-Venturas. Но не стоит торопиться, ведь на момент записи интервью, Мия, работала 2-ой день на данной должности.4) Заработная плата у Мии 2.200$ за смену.5) Мия уже полных 8 лет находится замужем.Фото документация/Скриншоты: Тут. Дата проведения: 20.05.2020.Подпись корреспондента: Djess. Цитата
Кейн Максик Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Диане Орловой. Я, Репортёр, Кейн Максик, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Александр ГанчарФакты, что вы узнали о личности: Сильный и перспективный человекФото документация/Скриншоты: https://imgur.com/a/GgPaw42 Дата проведения: 02.06.2020Подпись корреспондента: Куйн Изменено 6 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Принято. Цитата
Кейн Максик Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Диане Орловой. Я, Редактор, Кейн Максик, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Пресс - конференция LVPDПодробное описание репортажа: Снимал репортаж с пресс - конференции в LVPD, на ней можно было задать любой вопрос Шерифу LVPD.Количество опрошенных очевидцев: 1.Вывод: На все вопросы поступили ответы от Шерифа LVPD.Фото документация: тык Дата проведения: 05.06.2020Подпись репортёра: КуйнДиректору редакции Los Santos News - Диане Орловой. Я, Редактор, Кейн Максик, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Mia LeeФакты, что вы узнали о личности: Крайне трудолюбивая девушка, работает после рабочего времени, любит ездить на машинах. Мечтает о семье.Фото документация/Скриншоты: тык Дата проведения: 05.06.2020Подпись корреспондента: Куйн Изменено 6 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Принято. Цитата
Кейн Максик Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Диане Орловой. Я, Редактор, Кейн Максик, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Ростислав ГурецькийФакты, что вы узнали о личности: Занимается очень давно своим бизнесом. Самый долгий директор ресторана.Фото документация/Скриншоты: тык Дата проведения: 06.06.2020Подпись корреспондента: Куйн Изменено 11 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Принято. Цитата
Серёга Новичков Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Диане Орловой. Я, Репортёр, Джон Нельсон, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация: Имя Фамилия личности: Dima Maslenikov.Факты, что вы узнали о личности: Работает в организации 3 недели, на должности "Психиатр". Проживает в Штате 21 год.Фото документация/Скриншоты: *Запись с нагрудной камеры* Дата проведения: 10.06.2020.Подпись корреспондента: John Изменено 27 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Сотрудник уволен. Серёга Новичков 1 Цитата
Илья Богинский Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Диане Орловой. Я, Репортёр, Илья Богинский, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Артур Мильченков.Факты, что вы узнали о личности: Работает в департаменте 2 месяца, 22 годика, претензий к работе не имеет.Подробное описание интервью: Всё на скриншотах.Фото документация/Скриншоты: Кликабельно. Дата проведения интервью: 14.06.2020 год.Подпись сотрудника: БИ. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Сотрудник уволен. Цитата
Larry Young Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Диане Орловой Я, Редактор - Larry Young, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю: Имя Фамилия личности: Иван Перечников.Факты, что вы узнали о личности: Трудолюбивый. Узнал заработную плату, тонкости работы.Фото документация: [документация]. Дата проведения: 23.06.2020Подпись корреспондента: L. Young Изменено 27 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.