Larry Young Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Диане Орловой Я, Редактор - Larry Young, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю: Имя Фамилия личности: Milana Fury.Факты, что вы узнали о личности: Ответственный и серьёзный агент FBI.Фото документация: [документация]. Дата проведения: 24.06.2020Подпись корреспондента: L. Young Изменено 27 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Принято. Цитата
Larry Young Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Диане Орловой Я, Редактор - Larry Young, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже. Документация:Тема репортажа: Призыв в Las-Venturas Army.Подробное описание репортажа: Быстрое проведение призыва в течение 30 минут. Оперативная работа бойцов и сотрудников полиции.Количество опрошенных очевидцев: 0.Вывод: Быстрое и оперативное проведение призыва.Фото документация: [документация]. Дата проведения: 25.06.2020Подпись репортёра: L. Young Изменено 27 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Принято. Цитата
Kamran_Mammadli Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Кейну Максику. Я, Репортёр, Kamran Mammadli, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Иван ПеречниковФакты, что вы узнали о личности: Работает в правительстве, занимает должность министра Связи и Культуры. Ему 33 года. Очень ответственный и творческий человек.Фото документация/Скриншоты: https://imgur.com/a/N53tHCx Дата проведения: 30.06.2020.Подпись корреспондента: КМ. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Кейн Максик Отличный репортаж. Молодец! Цитата
Larry Young Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Кейну Максику. Я, Тех. директор - Larry Young, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже. Документация:Тема репортажа: Военный смотр Las-Venturas army.Подробное описание репортажа: Принятие присяги, смотр строя и маршировки, показ техники.Количество опрошенных очевидцев: 0.Вывод: Отличное мероприятие для тех, кому интересно.Фото документация: [документация]. Дата проведения: 30.06.2020Подпись репортёра: L. Young Изменено 30 июня, 2020 пользователем Кейн Максик Принято. Отличная работа! Цитата
Larry Young Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Кейну Максику. Я, Тех. директор - Larry Young, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже. Документация:Тема репортажа: Показ полицейской техники LVPD для всех делающих.Подробное описание репортажа: Подробное описание любой единицы техники, представленной на выставке.Количество опрошенных очевидцев: 0.Вывод: Отличное мероприятие для тех, кому интересно.Фото документация: [документация]. Дата проведения: 03.07.2020Подпись репортёра: L. Young Изменено 14 июля, 2020 пользователем Кейн Максик Принято. Цитата
Jesse Moore :3 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Кейну Максику Я, Репортер - Jesse Moore, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю: Имя Фамилия личности: Отто БисмаркФакты, что вы узнали о личности: Трудолюбивый. Узнал заработную плату, жалобы пациентов.Фото документация: [документация]. Дата проведения:14.07.2020Подпись корреспондента: J M Изменено 14 июля, 2020 пользователем Кейн Максик Принято. Jesse Moore :3 1 Цитата
ღAndrey Dyatlovღ Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Кейну Максику. Я, Репортер, Andrey Dyatlov, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Julia Forsberg.Факты, что вы узнали о личности: Julia Forsberg - Позитивная, добрая и очень активная девушка, занимающая должность заместителя Директора в организации ЧОП "Русский Медведь". Julia заинтересовала меня своим рассказом о работе, от неё я услышал много положительных качеств работы в такой организации, как ЧОП "Русский Медведь". Самой девушки понравилась эта работа с самого первого дня. Julia - очень общительный человек, с которым можно разговаривать часами на абсолютно различные темы. Как по мне, эта девушка достойно занимает свой пост Заместителя Директора и я хотел бы пожелать ей удачи в своей Карьере!Фото документация/Скриншоты: [Документация] Дата проведения: 12.07.2020Подпись корреспондента: Изменено 14 июля, 2020 пользователем Кейн Максик Принято. Julia Bradberry, Bсеволод Смирный, ღAndrey Dyatlovღ и 3 других 5 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Кейну Максику. Я, Репортёр, Юлиана Смирная, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Hans ForsbergФакты, что вы узнали о личности:Hans Forsberg - Тридцать три года, три месяца работает в ЧОП, занимает должность Директора ЧОП "Русский медведь", очень трудолюбивый и занятой человек. Я поподробнее узнала о коллективе, об их взаимоотношениях, о плюсах и минусах работы, о зарплате.Подробности интервью: Вопросы/Ответы:Вопрос: - ПредставьтесьОтвет: - Директор ЧОП " Русский медведь" - Ханс Форсберг.Вопрос: - Вы давно работаете в данной организации?Ответ: - Три месяца.Вопрос: - Какая организация являлась первой, на которую вы устроились?Ответ: - Развозчик продуктов.Вопрос: - Сколько лет проживаете в данном Штате?Ответ: - Двадцать семь лет.Вопрос: - Нравится ли Вам данная работа и коллектив?Ответ: - Очень нравится, коллектив дружелюбный, но у всех бывают разногласия в рабочих моментах.Вопрос: - Как к Вам относятся коллеги?Ответ: - С уважением.Вопрос: - В чем плюсы и минусы вашей работы?Ответ: - У каждого они свои, лично у меня плюс - заниматься любимым делом, а минус - нету свободного времени.Вопрос: - Какая у Вас заработная плата на данный момент?Ответ: - 2.000$/час.Вопрос: - Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?Ответ: - Да.Вопрос: - Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры?Ответ: - Разногласия были, но до открытых конфликтов не доходило.Вопрос: - Что для Вас было самым сложным?Ответ: - Честно говоря, не припомню. Все трудности позади.Вопрос: - С чего начинать новичку, если он захочет пойти по Вашим стопам?Ответ: - Проходить курс стажировки.Вопрос: - Скажите какой Ваш любимый город в Штате и почему?Ответ: - Лос-Сантос, там происходят все движения.Вопрос: - О чем Вы мечтаете?Ответ: - Я не мечтаю.Вопрос: - Чем Вы любите заниматься в свободное время?Ответ: - Отдыхать. Фото документация Дата проведения: 26.07.2020Подпись корреспондента: Изменено 25 июля, 2020 пользователем Кейн Максик Принято. Ramirez Valcarcel, Bсеволод Смирный, Christopher Palmer и 1 другой 4 Цитата
Bсеволод Смирный Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Генеральному Директору редакции Los Santos News - Кейну Максику. Я, Репортёр, Всеволод Смирный, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация.Тема репортажа: Блок-пост в городе Las-Venturas.Подробное описание репортажа: Двадцать седьмого июля, в 15:00 происходил блок-пост на главном мосту LV-LS. Данный блок-пост был произведён для сокращения преступности в нашем Штате, по словам Агента - они поймали достаточное количество нарушителей и очень довольны проделанной работой.Данный блок-пост отличился большим скоплением сотрудников правоохранительных органов, правонарушителей, так же не обошлось и без жертв, в большинстве случаев из-за сопротивления сотрудникам полиции.http://i.imgur.com/yMTAX.pngИнтервью:Всеволод Смирный: Что Вы можете сказать касаемо данного блок-поста? Для чего его проводят?Бренда Керден: Как бы так по-мягче. На данный момент всё нормализовалось. По-началу было сложно, так как среди населения нашего Штата, если люди у которых соображалка не совсем работает и они идут на таран. На данный момент блок-пост удался и проходит успешно. Всеволод Смирный: Это очень радует. Для чего происходит данный блок-пост?Бренда Керден: Данный блок-пост производится для сокращения преступности в Штате. Профилактическая работа, если её так можно назвать.http://i.imgur.com/yMTAX.pngКоличество опрошенных очевидцев: Один сотрудник Federal Bureau of Investigation.Вывод: Блок-пост произошёл вполне успешно, было выявлено приличное количество правонарушителей.Фото документация. Дата проведения: 27/JUL/20Подпись репортёра: Smirniy. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Кейн Максик Принято. ღAndrey Dyatlovღ, Bсеволод Смирный, Jonny Cash и 13 других 16 Цитата
♉ Симон Джонсон Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Удалено Изменено 7 августа, 2020 пользователем ㉦Симон Джонсон㉦ Принято. В следующий раз откажу такой репортаж. Нет отыгровок, нет общения с правоохранительными органами и прочего. Простые скрины с /time не делать, на будущее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.